16.11.2023 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса

Самое главное, это хорошие отношения внутри коллектива, своевременная заработная плата, и профессиональный рост. Всем этим параметрам u2b отвечает. Больше всего привлекает организация работы и в целом подход к сотрудникам и клиентам. Система работы тут грамотная, обучение топ, даже не думала что освою столько реально работающих техник. Теперь я могу контактировать абсолютно с любым клиентом.
---

17.11.2023 | положительный отзыв
u2b упаковка для бизнеса

Работа активная и многозадачная, много новых проектов и целей. Понравилось, что сразу же проходишь обучение, когда тебя берут на работу. Все это обучение очень идет на пользу. Потом ты уже прекрасно ориентируешься и перед новым клиентом не будешь “плавать”. Коллектив...

15.11.2023 | отрицательный отзыв
u2b упаковка для бизнеса: Разные моменты случались

Бывали разные моменты, но считаю главным достоинством компании хорошую корпоративную культуру. Это своего рода залог успеха :). Никаких склок, интриг, сплетен. Не то что все тут работают такие правильные и хорошие, просто у нас такие истории коллективом не поддерживаются.
Условия труда устраивают, зарплата выше средней по рынку.

14.11.2023 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса

Это мое второе официальное трудоустройство, мне здесь лучше во всем, и в плане вообще работы компании, и в плане организации всех процедур. Нормальная стабильная з/п, хороший продукт, план адекватный. В политике компании решение Приятно иметь дело.
Удается решать задачи клиентов, опережать обстоятельства и создавать костяк лояльных клиентов.

10.11.2023 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса - отзыв работника «Владимир Плескачев» о работе в компании

Сталкиваюсь с различными ситуациями, бывают дни, когда все гладко проходит (радует, что таких дней больше), бывает когда работы по горло, ну и бывает попадется такой клиент, с которым просто невозможно, но нужно работать. Для меня главная мотивация - это деньги, а их здесь платят вовремя и в нормальном количестве. здесь платят вовремя и в нормальном количестве.

10.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Goodly.pro - Новый стиль для вашего интернет бизнеса

Недавно я открыл свое дело и пока еще осваиваюсь в новом для меня мире инфобизнеса. Goodly.pro - это настоящее спасение для меня, как для начинающего предпринимателя. Создание магазина "Python плюс" по продаже курсов по программированию - это было просто и быстро. Но поначалу было непонятно, как работать с платежной системой, но техподдержка помогла разобраться - оказывается под каждым способом есть ссылка на подробную инструкцию. Все настройки уже готовы, не нужно тратить время на их выполнение. Подключил способы оплаты, деньги идут прямо на мою карту на следующий день после оплаты. ...

14.10.2023 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса

Хорошее место, я довольна что попала сюда работать. У нас хороший коллектив, все хорошо общаемся. Доход прозрачный, всё по ТК РФ и главное здесь всему научат с нуля, постоянно можно проходить обучение, чтобы совершенствовать свои знания и умения. Существенных минусов нет, да работы много и клиенты бывают разные, но подход можно найти к каждому.
---

27.09.2023 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса - положительный отзыв

Работаю менеджером по работе с клиентами, очень хорошие перспективы. Зарплата хорошая, но и работать приходиться по максимуму. Постоянно нужно быть включенным в работу, быстро принимать решения, взаимодействовать с руководством и развиваться в своей сфере деятельности. Но при всей загрузке, работой я доволен.

27.09.2023 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса - положительный отзыв

Работаю в U2B чуть больше года. Могу сказать, что компания достаточно стабильная, выплата зарплаты всегда вовремя, клиентов много и работы хоть отбавляй. Команда у нас хорошая и веселая, c начальством лично у меня проблем не было. Доволен, что устроился на работу именно сюда. Мне нравится отношение компании к клиентам, реально клиентоориентированная

03.10.2023 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса

Впечатление позитивное с момента устройства и по сей день. Компания стабильная, серьезная, перед сотрудниками выполняются все обязательства. Для комфортной работы созданы все условия. Здесь не получится просто отсидеться, практически нет времени на передышку. Нравится, что хорошие у нас отношения в коллективе. Коллектив в большей степени дружный, каждый относится к другому с уважением.
все норм