26.03.2023 | положительный отзыв
Упростили получение кредита

У меня далеко не лучшая кредитная история. Честно, устала бегать по банкам, поэтому обратилась в организацию, вообще не питая никаких иллюзий. Очень удивилась, когда со мной повторно связалась менеджер Мария... Подробнее>>

08.02.2023 | отрицательный отзыв
Московский кредитный Банк отзывы - Банк повысил полную стоимость кредита

Являюсь клиентом ПАО "Московский кредитный банк". Добросовестно вовремя и без просрочек оплачиваю кредит в банке МКБ. После внесения мною частичного досрочного платежа на погашение кредита, банк увеличил полную стоимость кредита, увеличилась полная сумма процентов по кредиту, увеличилась сумма последнего платежа. На мои обращения в банк МКБ с просьбой исправить техническую ошибку и произвести перерасчет графика платежей банк отвечает отказом, в ответах сотрудников банка МКБ используются такие словосочетания как "немного увеличилась" и т. д. Никому не советую брать кредит в МКБ. Подробнее>>

07.02.2023 | положительный отзыв
Получение ипотечного кредита

Оформлял ипотеку у риелтора Андрея Алексеевича в г. Химки, сделка прошла отлично, Получил ответил на все мои вопросы, быстро и качественно провел все формальности с кредитом, электронную регистрацию! Сделка зарегистрировалась... Подробнее>>

30.01.2014 | отрицательный отзыв
Альфа-Банк отзывы - Подделали и увеличили сумму кредита

Подделали и увеличили сумму кредита, ничего даже не сказав. Я только на второй день узнала, что процентная ставка составляет 65, 5% годовых по кредиту, а мне об этом даже не сказали! Если бы я узнала, что такая ставка, никогда не взяла в этом банке. Подробнее>>

27.12.2013 | отрицательный отзыв
Юникредит Банк отзывы - Дата погашения кредита не совпадает

В моем случае, выяснилось, что "Дата погашения кредита" не совпадает с "Датой полного погашения кредита". Разница составила 7 дней, естественно, не в пользу меня. Смс о просрочке пришла только на третий день. За это время, естественно, набежали пени.Заявление с просьбой разобраться рассматривается 30 рабочих дней.В общем, обращение в данный банк - это потраченное время, нервы и развод на деньги.Никому не советую. Подробнее>>

21.07.2016 | отрицательный отзыв
Предложение кредита . применяются сейчас и получить заем под залог . - отзыв работника «Hanusi Pal» о работе в компании

Hanusi Pal:
Для предъявления по месту требования!!! Вы предприниматель / женщина ? Вы в любой финансовой неразберихи, или вам нужно средств, чтобы начать свой собственный бизнес ? Вы хотите, чтобы оплатить счета или начать хороший бизнес ? вам нужен Консолидация займа ли ? вам необходимо сочетание займа ли ? Нужен ли вам Home Improvement ? E-mail : hanusiinfo1@gmail.com НЕТ: 447035991103

14.09.2016 | отрицательный отзыв
Росбанк отзывы - Звонки с требованием погашения кредита

Я никогда не являлась клиентом Росбанка. Вот уже на протяжение нескольких месяцев чуть ли не каждый день на мой городской номер телефона поступают звонки с записью, на которой мужской голос требует погасить задолженность по кредиту, в конце советует по всем вопросам обратиться по номеру телефона 8 (495)755-03-18. Естественно по данному номеру я звонить не стала, номер московский городской, а я живу в Хабаровске. Я обратилась в наш филиал Росбанка 04.06.2016 года с жалобой по данному поводу, проверив, что я действительно никогда не являлась клиентом Росбанка, меня попросили написать Подробнее>>

13.03.2017 | отрицательный отзыв
Роял кредит Банк отзывы - Комиссия при оплате кредита

Обдирают людей по полной! Перед тем как взять кредит и слова не сказали, что оплачивать им же кредит с уже посчитанной переплатой придется с бешеной комиссией, сначала 100 рублей, потом 150, сейчас 170 рублей. Каждый месяц только за то, что я отдаю им их же деньги с уже включенной переплатой и не дают никакой альтернативы оплачивать без комиссии, как это делается в других банках! 170х12 = 2040 рублей в год, неплохая такая прибавка к обещанной и посчитанной заранее процентной ставке, причем просто так, за то, что кассир просто Подробнее>>

30.04.2022 | положительный отзыв
Обращение по поводу кредита, помогли в этой ситуации

Здравствуйте, я обращался в юридическую компанию Центр Гражданского Права по поводу того что, у меня был кредит в банке, с меня снимали незаконные проценты ,начисляли мне штрафы не... Подробнее>>

29.11.2016 | отрицательный отзыв
Хоум кредит Банк отзывы - Цели кредита не интересуют

Жизнь заставила меня столкнуться с кредитом в очередной раз и выбор пал на этот. Процент нормальный, для чего беру деньги особо не спрашивали, я так понимаю, банку лишь бы взяли кредит. Подробнее>>