06.06.2020 | отрицательный отзыв
Здоровье - Как врач офтальмолог Петровичев В Г ведет прием

Очень недоволен последним посещением врача-офтальмолога Петровичева Валентина Геннадьевича. 6 июня 2020 г. были на приеме с сыном, записались на прием за две недели, специально на самое первое время на 10 утра, чтобы без проблем прошел прием. Поскольку последний прием в декабре 2019 оставил желать лучшего в плане пунктуальности медперсонала. Прождали полтора часа от назначенного времени, сами пришли к указанному времени. И это еще не всё, в процессе нашего приема параллельно умудряются принимать других пациентов вне очереди. В итоге проторчали там более 2х часов, когда общее время нашего приема Подробнее>>

18.02.2019 | отрицательный отзыв
Медиком отзывы - Отменил прием

Были с ребенком на приеме. записывались за неделю к лору и окулисту, время один врач за другим, пришли на прием, а нам сказали, что окулист отменил прием. У меня вопрос: Зачем спрашивают контактный телефон, если не удосужились позвонить и оповестить о данном факте! Подробнее>>

19.07.2021 | положительный отзыв
Приём металла у населения

Не советую , платят Болие менее с небольшими задержками , заниматься будете не тем чем надо ,а не будешь делать будут угрожать, хомовитая наглая контора , работники для них как расходный материал Подробнее>>

10.07.2021 | положительный отзыв
Экоцифры, Прием АКБ

Компания «Экологические цифры» предлагает вывоз и реализацию лома на выгодных для вас условиях. Собственная техника, производственные мощности для переработки черного и цветного лома, специалисты с опытом работы позволяют нам оказывать... Подробнее>>

11.10.2015 | положительный отзыв
Компания Чермет(пункт прием металлолома в Нижнем Новгороде)

Александр Ермак:
После реконструкции цеха у нас осталось большое количество металлолома, старые станки, обрезки труб, швеллера, ненужные балки. Сдали все это в Чермет. Очень профессионально и быстро взвесили.

Торфяная,30

27.09.2019 | отрицательный отзыв
Три Зет отзывы - Не смогли попасть на прием к Олифер

Немного не понравилось, что к ортодонту клиники Олифер И. А. очень тяжело попасть на консультацию. Нет свободного времени. Пришлось ехать к ней в Москву на прием. Почему именно к этому доктору? У дочки друзей были серьёзные проблемы лечились 2 года в другой клинике и без особого эффекта. Потом перешли к Олифер и за год доктор сделала что не могли за 2 в другой. В итоге попали на консультацию в Москве. Но цены на 35% больше чем в Серпухове. Но для нас нашлось время в Три зет и мы Подробнее>>

23.12.2015 | отрицательный отзыв
Клиника женского здоровья отзывы - Странный алгоритм записи на прием

В поликлинике по месту жительства дали направление к маммологу. Позвонила в это заведение (раз 12 пришлось звонить - трубку не берут). Чтобы записаться на прием через месяц (!), нужно приехать оформить карту. Спрашиваю, можно ли записать меня на прием, а потом в день приема приехать и все оформить. Говорят нет, электронной записи тоже нет. Т. е. надо потратить 2 дня, чтобы попасть на прием. Подробнее>>

22.01.2021 | положительный отзыв
Прием у уролога В Деметре г.Волгоград

Если речь идет про компанию Деметра из Волгограда, то могу только похвалить эту клинику, был на приеме у уролога в этой клинике, назналичи нужные анализы, все результаты в тот же... Подробнее>>

03.03.2019 | отрицательный отзыв
Гарант отзывы - Пришла на приём с травмой

Единственное, что могу сказать об этом центре-ужас! Пришла на приём с травмой голеностопа. Хотела узнать растяжение или частичный разрыв связок, так как лечение различное. Что ж, «врач» заявил, что точный диагноз поставить не сможет (хотя, когда я записывалась, уточнила как доктор будет ставить диагноз, если нет возможности сделать МРТ? Мне ответили, что он это сделает на ощупь. Мне нужно было попасть к травматологу день в день, поэтому я пошла). После не поставленного точно диагноза, я сказала, что мне нужен точный диагноз, так как лечение кардинально различается! И сказала, Подробнее>>

16.04.2019 | отрицательный отзыв
Здоровье - Заплатил всего лишь за прием

Ставлю 2 за то, что я заплатил всего лишь за прием к офтальмологу 1600 р., да и прием длился минут 10, ездил в клинику микрохирургии в Ангарске, заплатил 2 тысячи с лишним и там мне на куче приборов зрение проверяли, а тут за 1600 р. мне навешали несколько линз на подобии очков, я посмотрел, увидел буквы и все. Я конечно не жалуюсь на то что мне ни фига не сделали - нет, но платить за прием 1600 р. Это капец ребята. У вас там девиз тип "хочешь жить Подробнее>>