01.11.2022
Лаборатория запчастей Labz4

У нас с мужем была эта франшиза до недавних времен!не вздумайте повестись на их «сказки» по видеосвязи с [В.] или Арнольдом и купить эту франшизу!перекупы!покупаете только то, что вас будут обучать врать клиентам!но клиенты не дураки, и тоже покупать не хотят втридорога, поэтому вы будите уходить только в минус! Подробнее>>

21.10.2021 | положительный отзыв

Олег:
Быстро подобрали детали, хорошие цены, намного лучше чем в других, плюс дали возможность выбрать из более дорогого или дешевого сегмента.

москва

05.10.2021 | положительный отзыв

Инна:
Отличный выбор запчастей и быстрая доставка! Заказываю уже во второй раз, все нравится. Менеджеры на телефоне грамотные, разбираются в ассортименте и могут проконсультировать.  Подробнее>>

27.09.2021 | положительный отзыв

Нина:
Заказывала запчасти для BMWx6. Могу отметить отличный выбор и качество запчастей. Доставили быстро и в заявленный срок. Менеджер на телефоне вежливый и дружелюбный, проконсультировал и помог с оформлением заказа. Всем довольна.   Подробнее>>

22.09.2021 | положительный отзыв

Дмитий:
Отличный выбор запчастей, все проходит тут строгий контроль,так что состояние реально идеальное да и оригиналами они работают. Брал тут двигатель. Рекомендую

15.09.2021 | положительный отзыв

Алексей:
Покупал у ребят на Умырзая мотор на БМВ N20B20A 2х литровый, мотор был в наличии, установил все работает, проехал уже 7 тыс, есть много запчастей на мой автомобиль. Выдали документы, договор, дали гарантию. Встретили в чистом офисе, все подписали, показали мотор. Буду дальше с ними сотрудничать. Советую эту организацию, работают на совесть, порядочные люди!

10.09.2021 | положительный отзыв

Сергей:
С недавних пор автозапчасти стал покупать с лаборатории запчастей, очень удобно и главное, что все приобретаемое, пусть и идет с разборок, зато оригинальное и качество хорошее, за это и ценю. Расценки привлекательные, доставка беспроблемная. Недавно АКПП покупал на Ауди А5.

09.08.2021 | положительный отзыв

Олег:
Кидалово чистой воды.Взяли деньги за двигатель. через время позвонили и сказали что двигатель плохой. деньги так и не вернули. написал на них заявление в полицию

Благовещенск

12.07.2022 | положительный отзыв
Доволен работой этих запчастей

Тоже пользуюсь запчастями этого бренда. Стоят сайленты и фильтра. Теперь вот еще и шаровые от Декст. Качество сравнимое с оригиналом, а цена значительно ниже. Люблю когда экономия не бьет по... Подробнее>>

22.05.2021 | положительный отзыв
vcland.ru интернет магазин запчастей электроники, мобильных телефонов и быт техники - положительный отзыв

Евгений:
Заказывал в данном интернет-магазине дверцу морозильной камеры холодильника. При сборе заказа позвонили и сказали, что дверца с незначительными повреждениями. Сошлись на том, что заказ отправляем и интернет-магазин дает мне скидку в размере 500 руб. Попросил эти 500 руб вложить в конверт и отправить с посылкой. Заказ получил, посылку распаковал. В посылке вместо 500 руб было две монеты по 10 копеек. Интернет-магазин обманул и поиздевался. Рекомендую не соглашаться на предложения данного интернет-магазина о компенсациях или скидках. Видимо, такое отношение к клиентам у них в порядке вещей.

Биробиджан