Павел Раков - положительный отзыв
Диана:
С 2015 года я начала посещать тренинги Павла Ракова. Он вел как женские тренинги такие как "Сама я умная, но живу как дура", " Девушка на миллион", так же у него есть тренинг под названием " Успех ' ". В 2017 году когда я посетила его. И он произвел на меня огромное впечатление.На этом тренинге были упражнение где мы ходили по раскалённым углям, но больше всего впечатлило задание в котором нужно было в зале где 1200 человек за 20 минут заработать . Я думала как?? Как это невозможно, ,когда каждый старается и у тебя нет возможности. У меня конечно получилось заработать 200 рублей .Представляете какое было моё большое удивление, когда пригласили на сцену участников тренинга кто заработал . И когда на сцене стояли люди, которые заработали начиная от 5.000 до 50000, я смотрела на них и не понимала как, как это можно было сделать? Оказалось что они за это время смогли продать свои услуги. Услуги персональных тренировок услуги, коуча, психолога парикмахера, фотографа Я смотрела на них и понимала что эти люди занимаются своим любимым делом и им очень нравится Чем они занимаются и поэтому им удается легко заработать на своей профессии.Думаю