08.12.2015 | положительный отзыв
ЗАО Белвест Ритэйл отзыв сотрудника Людмила

Добрый день, в качестве обуви никто не сомневается, обувь хорошая, носиться долго,удобная,а с этого года еще и модная!Я работаю заведующей уже 34 года мне моя работа нравиться! НО..конечно не устраивает ЗП. планы делаем на 90-100%. И поэтому компания БЕЛВЕСТ придумала запускать тайных покупателей, чтоб сдирать наши большие премии, у меня в магазине работает 2продавца, в смену мы выходим по 2а человека(в отпуска по 1му человеку!) работаем с 10 до 20ч, проходимость больша перерыва на обед нет, едим когда сможем и столько по времени сколько сможем. Работаем вдвоем сразу с 3-5 людьми, и гдето среди них бывает попадается ,,тайный покупатель,, Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Нева ритэйл

Устраивалась в магазин зам.директором, проработала 1.5 месяца, до сих пор не заплатили. Ездила в офис, объяснили тем, что вы по трудовой не работаете. Зарплаты не ждите!!! Обращались к региональному директору. Она говорит, что эти вопросы не решает! К кому обращаться, никто ничего не знает!!! Что делать, не знаю к кому обратиться! Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
Нева ритэйл

Здравствуйте. Я устроилась в магазин XL в Кингисеппе и получила зарплату за 1 месяц с высчитами, но в бухгалтерии не могут ответить, т.к. бухгалтер увольняется. Кто мне ответит? Что это за халатность в компании? На каком основании высчитывают суммы с зарплаты? Подробнее>>

17.07.2015 | положительный отзыв
ООО " Найк Ритэйл"

Добрый день! Хочу обратить ваше внимание на абсолютно прогнившего изнутри человека, заместителя директора магазина NIKE XL Пигалева О.А. Абсолютно не умеет работать в коллективе, строит козни против всех, пускает сплетни и интриги. Постоянно отсутствует на рабочем месте и не справляется со своими должностными обязанностями. Подробнее>>

19.10.2015 | положительный отзыв
ООО "Космос Ритэйл"

Устроилась работать 29.07.15 в эту компанию в сетевой магазин Т.С.N. В офисе заполнила договор в 2-х экземплярах, но на руки ни одного не дали, сказали что все договоры у них хранятся в офисе. Когда 10.08.15 я приехала за расчетом мне сказали что никаких денег мне не положено, так как я у них не оформлена и никаких договоров со мной они Подробнее>>