23.01.2022
Таймгруп Интернешнл, lM pandora: Халявный труд!обман!

Не рекомендую тратить свое время и даже ехать на собесседование.Вам предложат в любом случае 2 дня походить,посмотреть безплатно,а в итоге решение будет принимать администратор магазина,с точки зрения ее личной выгоды и ее приближенних.Все эти 2 дня на тебя не обращают внимания,ничего толком не рассказывают,потому что все заняти пересчетом товара,все на нервах и злые,даже особо на клиентов не обращают внимание,а ты Подробнее>>

07.01.2022 | положительный отзыв
Интернешнл Медикл Эквипмент

В ответ на коммент Сережки Мозгового ниже.Да, [censored] не мешки ворочать. Итак, по порядку: 1.Уважаемые коллеги, партнеры. "Хочу выразить благодарность от компании име за плодотворное сотрудничество и доверие к нам и нашему продукту." товару еще может быть, а вот к вашей [censored] врядли) 2."2021 год был стратегически важным для нас, мы увеличили свою долю рынка до 40% на территории Подробнее>>

05.01.2022
ООО "Шахинтекс Интернешнл Компани "

На складе зимой холодно, тупое руководство, в виде зав склада, смотрящего или кто он там есть, задолбают тупой работой, в виде переноса товара туда сюда, зав склада просто даун, ему не завеловать, а кричать у туалета занято, и жопы вытерать, При увольнении вас сто процентов кинут на бабки, просто кинут, практикуют это они походу, общаются руководство как со скотами, хотя сами скоты ещё те, не идите работать в шахинтекс, это сущшая по
Коллектив, близко от дома ...

29.12.2021
ООО "Шахинтекс Интернешнл Компани "

Помойка, начальство просто твари, которые обманывают и кидают людей, армяшка отдельная история.
Никаких ...

29.12.2021
ООО "Шахинтекс Интернешнл Компани "

Чумовая работка, за день могут загонять, при увольнении тупо могут кинуть на деньги, и гасится, фиг ответят, все валят друг на друга. На складе зимой холоднее чем на улице, в принципе можно выходить на улицу погреться. Камеры висят, на работу пришёл не приложил палец_написал объяснительную. Ну в принципе за все можно писать тупые обьяснительные.
Коллектив, вовремя платят обещанное. ...

26.06.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ИТЕКО Интернешнл

Компания мертвая!!! Коллектив делится на два лагеря. Логисты работать не хотят. На работу приходят к обеду, вместе с генеральным зависают в интернете, смотрят теле-шоу, ржут на весь этаж и очень часто ходят курить с чашечкой кофе. Второй год компания не может оправиться от долгов и займов, работает в минус..Перевозчики подают на них в суд за невыплаты.. Зарплаты задерживают неделями.. Их нужно просто разогнать.. Куда смотрят учредители компании???
Кофе и сахар за счет компании. ... Подробнее>>

23.12.2021
ООО "Шахинтекс Интернешнл Компани "

Вы никогда не будете услышаны. Понижается самооценка и чувство собственного достоинства до самого плинтуса!!!Когда вы смените Шахинтекс на другую работу- поначалу будете себя чувствовать зашуганно и дико смотреть на коллег, которые обмениваются пару минут рассказами о проведенных выходных, или будете бояться посмотреть на минуту в потолок-ведь привыкли к тому что ведется тотальная слежка!! И на эту слежку видимо от желания развлечься и позабавиться тратится уйма времени, которое лучше бы направили в созидательное русло. Забудете здесь что значит самостоятельно принимать решение т.к каждая мелочь согласовывается с руководством. Руководитель отдела продаж вообще чудо некомпетентное, которое в хорошую компанию даже менеджером обычным не возьмут.
Идите работать сюда для получения опыта!!Если вы ранее не работали в компаниях федерального значения - в Шахинтексе вы получите хороший опыт (если конечно можете сами себя обучить и впитывать случайно услышанную важную инфо). Мыслят в верном направлении как развиваться и как правильно строить работу!Плюс в том, что когда вы придете на другую работу, вам будет всё ...

23.12.2021
ООО "Шахинтекс Интернешнл Компани "

Ужасное место, коллектив гнилой, за спиной все всех обсуждают, а в глаза все лицемерят. все подлизывают своему мерзкому начальнику грубияну султану (или как там его) . зп средняя, в принципе неплохо, но сугубо из-за мерзкого отношения и завышенных требований, идти туда не стоит!
их нет!!!!дресс-код жесткий!!! ...

04.12.2021
Интернешнл Медикл Эквипмент

оооо, боты нагоняют рейтинг псевдоконторки. Не поможет. Омрон производит качественный товар, но вы [censored] убили его продвижение. Очень надеюсь, что у вас отнимут дистрибуцию бренда в Украине.Про отношение руководства к работникам тут сказано достаточно. Для соискателей тут меняют солдат , а не генералов. [censored] тут работники быстро становятся. А проблема в компании идет с управления выше, но тут ничего не Подробнее>>

24.11.2021
Интернешнл Медикл Эквипмент

Я признаю тот факт что я [censored] и мелкий хоббит [censored] Долгие годы я обьебывал и буду дальше обьебывать компанию на деньги. Такие люди как [А.] [Б.] и [К.] Шкварок были моими марионетками я [censored] их в рот! Вы все [censored] трясущиеся запомните решаю здесь я. Кого [censored] а кого поошрять или вообще [censored] кинуть [censored] ! Я великий мозг! Подробнее>>