27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника Семейная, Отделение пластической хирургии и косметологии

Прекрасная клиника, отличное оборудование, дизайн помещений, все для комфорта клиента и мед. персонала, который здесь работает, это немаловажно. Я давно мечтала сделать ринопластику не столько по причине красоты, в принципе меня мой нос устраивает, но для здоровья, так как искревленная в 21 год носовая перегородка буквально душила меня, без капель никуда. После удачно проведенной операции и восстановительного периода, который не был утомительным и мучительным, слава богам, я нормально дышу и да, носик поаккуратнее стал, ровненький.

11.10.2023 | положительный отзыв
Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

Работала администратором в данной клинике. Поначалу волновалась, так как это была моя первая работа, но быстро втянулась. Коллективом очень довольна - все очень дружелюбные, палки в колеса не в оставляют. В последнее время и сама начала пользоваться услугами клиники, делая лазерную эпиляцию, так как как, зная внутреннюю кухню, могу с уверенностью доверять и мастерам и аппарату.

07.10.2023 | отрицательный отзыв
06.10.2023 | положительный отзыв
Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело" - отзыв работника «Инна» о работе в компании

Хорошее место, в качестве основного места работы - отличное, плюс для женщины, сотрудникам скидка на все услуги, а это уже солидная экономия месячного бюджета, график отличный, мне пошли навстречу и чуть сдвинули, в целом своим местом работы я очень довольна. заработная плата стабильная, два раза в месяц, вне зависимости от общего дохода салона. рекомендую. Заработная плата, коллектив Подробнее>>

03.10.2023 | положительный отзыв
Quanta System Лазерные аппараты для косметологии - положительный отзыв

От лазерного аппарата Light A Evo я просто в восторге! В работе использую его уже на протяжении двух лет. Поражает его эффективность и надежность! Бывало работала и по 10 часов на нем, когда был большой поток пацинеток. Лазер даже не нагрелся под конец дня и отлично справился с работой!) После приобретения нового лазера я смогла спокойно повысить цену на эпиляцию, никто из клиентов не ушел, даже наоборот их стало больше!с

02.10.2023 | положительный отзыв
AZOR— лазерные аппараты для косметологии и медицины - положительный отзыв

В нашу клинику потребовались лазерные аппараты как для косметологии, так и для медицины. Долго выбирали между производителями и выбрали лазеры компании Azor. Понравилось, что они не просто перепродают данные аппараты, но и производят их самостоятельно, что большой плюс. При этом помогают добиться видимого результата без длительного периода реабилитации, эта возможность особенно привлекает пациентов в нашу клинику)

27.09.2023 | положительный отзыв
Центр Медицинской Косметологии Надежды Росляковой - положительный отзыв

Только положительные впечатления у меня остались от посещения центра им. Надежды Росляковой. Я делала пилинг, выбрала именно молочный. Кожа лица просто невероятная стала. К тому же попала на акцию, что вдвойне приятно.

27.09.2023 | положительный отзыв
AZOR— лазерные аппараты для косметологии и медицины - положительный отзыв

Познакомилась с сосудистым лазерным аппаратом Азор АЛМ, когда еще работала в арендованном кабинете от медцентра. Когда уже открывала свой, то приобрела именно этот аппарат. Так нравится он в работе и все без расходных материалов совсем.

29.09.2023 | положительный отзыв
Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

Пробовала в других салонах красоты работать, так как тянет к этой профессии. Здесь как раз начала косметологом, и пока что сравнительно неплохо. Оборудование действительно самое современное. Посещений много, особо нет времени бездельничать, но и деньги приличные. По оплате тоже без проблем, задержек еще не было, да и вроде девочки говорят, что платят вовремя.
Не возникало никаких существенных трудностей, хорошо организована работа

26.09.2023 | положительный отзыв
Центр Косметологии - положительный отзыв

Была на приеме в Центре косметологии у профессионального врача-косметолога. Несколько лет была проблема с кожей лица. Сразу поставила диагноз, предложила варианты лечения. Проведена была одна процедура. Результат на лицо! Рекомендую!