11.01.2024 | положительный отзыв
Самолет Девелопмент

Четыре года работаю удаленно. В принципе мне нравится, иногда хочется и в коллективе поработать, но пока что мои обстоятельства не позволяют. По начислению зп не дурят и отношение руководителей лояльное, нет хамства, бюрократии. Онлайн связь со всеми отделами работает, трудностей по этому поводу не испытываю.

02.01.2024 | положительный отзыв
Самолет-девелопмент

Хорошая зарплата, расширенный ДМС, ну и не только в этом плюсы. Много проектов, сложность которых разная, благодаря чему есть возможность развивать навыки. Для тех, кто желает приобрести недвижимость, есть скидки
Периодически задерживаемся

30.12.2023 | положительный отзыв
Самолет Девелопмент

Единственный работодатель, о котором пишу отзыв. Изначально с первого дня работы отличные условия. Во все задачи IT отдела было легко внедриться. Атмосфера в коллективе дружеская: делятся мыслями, идеями, помогают друг-другу. Больше всего удивило открытость руководства, можно обсудить все, что угодно. В целом видно уважение к сотрудникам. Но не без того, конечно, что загруженность высокая.

28.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Самолет Девелопмент

У меня очень странное впечатление от компании, верхи пытаются сделать ноу хау, но до низов доходят по итогу только красивые слова HR и различных руководителей на совещаниях. Очень много людей и не налажена систематизация, процентов 70 людей на удаленке, кто чем занимается не понятно, кто за что отвечает не понятно, вопросы удаленно не решаются, поговорили по зуму и забыли. Протоколы совещания? Нет, не слышали. Сотрудники нагружены неравномерно, кто-то в потолок плюет, кто-то с языком на плече. Должностных инструкций в компании НЕТ. Не советую, ищу другое место, не нравится такой бардак.
Белая зп, ДМС

24.12.2023 | положительный отзыв
Самолет Девелопмент

Около трех лет в этой компании и ни дня не пожалел, что сюда устроился. Работать системным архитектором с такой опытной командой специалистов - одно удовольствие. Главный плюс в компании - отсутствие бюрократии. К тому же здесь неплохой стимул в виде конкурентного дохода. Чем продуктивней работаешь, тем больше бонусов. И есть разнообразная корпоративная жизнь, которая не дает погрязнуть в рутине.

21.12.2023 | положительный отзыв
самолет-девелопмент

интересная работа, постоянное развитие в своей области, много возможностей для повышения квалификации. Много лет работаю копирайтером, в Самолет взяли недавно. Я занимаюсь написанием и редакцией коммерческих текстов, памяток, ответов на вопросы наших клиентов. Мне нравится работать с большим объёмом информации,...
по большей части работа удалённая, хочется больше общения.

20.12.2023 | положительный отзыв
Самолет-девелопмент

Устраивалась сюда в 2019 году, я точно не ошиблась с выбором, хотя у меня был приоритет выбора. Компания крупная, темпы и обороты только наращиваются, за счет этого у нас есть постоянный объем работы. Цели ставят конкретные и адекватные.
Иногда бывает так, что не все процессы налажены, из-за этого есть определенный дискомфорт

16.12.2023 | положительный отзыв
Самолет Девелопмент

Работать здесь приятно. Помимо неплохой З/П, много разных бонусов в виде насыщенной корпоративной жизни. Но главное, компания предоставляет все возможности роста сотрудникам во всех отделах. Обратная связь между коллегами, отделами, управлениями настроена отлично. Если что-то непонятно, всегда помогут.

10.12.2023 | положительный отзыв
Самолет Девелопмент

У нас в компании крутая дружеская атмосфера на всех уровнях. Коллектив молодой. Я вот состою в книжном клубе, мы встречаемся после работы. Это очень поддерживает в последнее время. Руководство открыто к разговору. Разные инициативы сотрудников поддерживаются. При этом график у нас гибкий, я вот на удаленке. Мне немного не хватает социального взаимодействия. Может поэтому и пошел в книжный клуб)

05.12.2023
Самолет-девелопмент

Соблюдение ТК РФ, возможность хорошо зарабатывать по сравнению с другими компаниям. Есть взаимодействие с руководителями, умеют выслушать, принять во внимание личную позицию. Если возникают трудности, то помогут обязательно
Много обучающих программ, хочется все пройти, но времени на это особо не хватает