04.10.2021
Kari: Не оформляют месяц, постоянные переработки,не выплатили зп.

Пришла работать в kari в г. Могилеве по адресу ул. Островского 5 продавцом консультантом. Самая неприятная история с работой в моей жизни. Не идите туда работать! Посоветовала мне работу знакомая. Расписывала что очень нравится. И график хороший и зарплаты высокие. Сначала странным показалось то, что никак не словить заведующую чтобы поговорить об оформлении.Даже собеседования нормпльного не было. Становись и работай. Подробнее>>

18.05.2019 | отрицательный отзыв
EF Education First - Постоянные переработки и просьбы выйти на работу в выходные

Баланса работы и жизни нет вообще,работал по 6 дней в неделю, руководство постоянно просило заменять других преподавателей и выходить еще в воскресенье. Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
Малоярославецкий Электроремонтный Завод, ООО - Коллектив доброжелательный, руководство строгое, но лояльное. Условия приемлемые, соц пакет присутствует. Зарплата "белая" и главное стабильно без задержек. Если случаются переработки, то и оплата соответствующая.

Главное ЗП и всегда могут пойти на встречу,будь что случится. Если нужно выйти допом,то оплатят точно.Зарплата белая и достойная.График удобный!Коллектив кстати хороший,все добропорядочные люди с хорошим образованием Подробнее>>

21.07.2020 | положительный отзыв
Эколайн - Стабильная работа с белой оплатой труда. Три года работаю в компании, меня все устраивает. Руководство адекватное, коллектив у нас вообще отличный. Нормальный доход, еще и соцпакет хороший. Переработки бывают редко, но их оплачивают.

Официальная заработная плата, социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные, стабильность. Руководство адекватное, коллектив самый лучший. Есть и возможность карьерного роста. Подробнее>>

09.01.2019
НПК Морсвязьавтоматика - Нет проблем с ЗП. Переработки оплачиваются. Поднять денег реально. Многие алчные и трудоголики этим пользуются.

Аврал в самом худшем смысле этого слова тут абсолютная норма. Не редко самодурство и задачи не по профилю. "краб на галере"-сотрудник МСА. Карьерный рост сомнителен. Расположение на 3 с минусом. До Пролетарки минут 25 быстрым шагом. До Купчино пилить и пилить. Стоянка отстой, вечно нету места. Подробнее>>

25.12.2020 | положительный отзыв
PwC - Работа в основном интересная и развивающая, но постоянные переработки и невысокая оплата труда

Разнообразные проекты, приятный коллектив, стабильный карьерный рост, обучение, общая неформальная атмосфера, относительно мало бюрократии, нет жёсткого графика, офис удобно расположен. Подробнее>>

16.11.2018 | положительный отзыв
31.08.2020 | положительный отзыв
McKinsey & Company - Отличные возможности для развития и карьеры, но огромные переработки

- многому учишься - хорошо зарабатываешь - работаешь с самыми умными людьми Подробнее>>

08.05.2020
Coca-Cola HBC Россия - Постоянные переработки и быстрый темп работы, быстрое выгорание

Постоянные дедлайны и переработки Отсутствие work-life balance Отсутствие культуры и ценностей Недостаточно плюшек Большая текучка кадров Старые ноуты с низкой производительностью Подробнее>>

22.12.2020 | положительный отзыв

Благодарны компании за привлечение инвестиций в наш проект по переработки пластика г. Красноярск. Полученные инвестиции помогли нам заключить новые контракты и выйти на новый уровень, еще раз огромное спасибо!!! Подробнее>>