27.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша Осипов о компании Сантехника-онлайн

В целом остался доволен сотрудничеством с этой компанией. Работал кладовщиком на складе. ЗП высокая, присутствует карьерный рост, адекватное руководство, дружный коллектив. Из-за моего переезда в другой город и того, что добираться до работы было далеко, пришлось уволиться.

18.12.2022 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Ничего плохого отметить не могу.
Работаю третий месяц водителем, пока что все нравится. Хорошие условия и заработная плата, платят хорошо и без задержек. Есть возможность карьерного роста. ...

Москва, Краснодар, Владимир, Санкт-Петербург, в Московской области

06.12.2022 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Работаю продавцом-консультантом уже 3 месяц. Здесь хорошие условия, график, зарплата и коллектив. Руководство сразу отдало мне предпочтение, поскольку у меня был за плечами опыт работы с такой же группой товаров.

01.12.2022 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Работал у них водителем. В принципе работа меня устраивала. Ведь она была официальная, с удобным графиком и хорошо оплачиваемая. Разве что, добираться до нее было далеко и сложно.

Самара

25.11.2022 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Работаю в этой компании на складе кладовщиком. Работа меня вполне устраивает, есть все необходимые условия для работы. Отношение руководства хорошее. По заработной плате претензий нет.

21.11.2022 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Рад, что устроился сюда. Работаю вот уже месяц разработчиком 1С, работа у меня удалённая, оплачивается очень хорошо. первую заработную плату получил вот недавно. Всё у меня хорошо.

17.11.2022 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

3 месяца работаю продавцом-консультантом. Работа мне очень нравится, главное есть возможность карьерного роста. Главное проявить себя, чтобы руководство заметило. Плохо то, что до работы добираться далековато.

28.11.2022 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн отзыв Антон Поляков

Антон Поляков:
  Работал сборщиком на складе Сынково около пяти лет. Большой, современный склад со всеми удобствами. Работы много, но рабочие процессы хорошо организованы, накладки бывают крайне редко. Коллектив нормальный, все трудяги. Тем, кто ищет работу - компанию рекомендую.

москва

11.12.2022 | положительный отзыв

серьезных не заметил
Устроился сюда кладовщиком еще в начале года и ни капли об этом не пожалел. Во-первых, не смотря ни на что, платят стабильно и размер зарплаты меня устраивает. Во-вторых, адекватное руководство. ...

Москва, Краснодар, Владимир, Санкт-Петербург

24.11.2022 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн отзыв Борис

Борис:
  Проработал тут на складе больше года. В целом, неплохая компания с хорошими условиями труда. Платят стабильно, склад большой и современный, есть вся необходимая техника и удобства. Работа, конечно не для ленивых, потому что бывают очень загруженные дни, ну а так, хороший вариант для трудоустройства.