05.03.2015 | отрицательный отзыв
Связной Логистика - Из ремонта, и сразу в ремонт.

ЖАЛОБА : хочется пожаловаться на эту компанию (сервис), так как они вообще не выполняют свои обязательства и работу, очень халатное отношение. дело в том, что я сдал данный аппарат по гарантии в ремонт: не включался планшетник . ждал как положено, 35 дней ( сказали в связном) . аппарат прибыл из сервиса. я отправился в магазин. в итоге: замена материнской платы. Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Связной логистика - Обман покупателя

Оплатил через кассу магазина"Связной" в г. Калининграде, ул. Багратиона, д.112, продление антивируса "Касперский" - 1040 рублей и меня обманули. Обещали прислать код активации по электронной почте и по СМС, но не прислали. Кинули как ЛОХА в магазине в центре города. Подробнее>>

22.10.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Связной логистика - Я выиграла суд против вас. Отдайте присужденные мне деньги

Приобрела мобильный телефон в магазине Связной ДВ во Владивостоке. Дважды сдавала в ремонт по дополнительной гарантии, но после второй попытки отремонтировать-телефон полностью вышел из строя. Вернуть деньги добровольно отказались. Подала в суд. Суд выиграла. Исполнительный лист и решение суда на руках. Решение не обжаловали. А вот присужденные деньги (даже за моральный ущерб)в добровольном порядке не возвращают. Юрист в Нижнем Новгороде, Подробнее>>

22.10.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Связной логистика - Неадекватный руководитель

Грубое отношение к клиентам, некачественное обслуживание, хамство к клиентам со стороны персонала Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Связной Логистика - Вернуть денежные средсва за товар ненедлежащего качества

25 июля 2012 г. я приобрела в магазине "СВЯЗНОЙ" Нетбук ASUS Eee PC 1005pxd. + дополнительную гарантию на этот нетбук + карточку, на которую якобы возвратятся какие-то проценты (всё это мне было навязано продавцами). Дома я обнаружила, что поддержка Wi-fi не работает., т.е. мне продали товар ненадлежащего качества. Написала претензию в магазин в 2-х экземплярах, по поводу расторжения договора и Подробнее>>

04.10.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Связной логистика - Оплата через терминал

При оплате через кассу магазина платеж по кредиту был переведен на некорректный счет. В магазине отказываются принять заявление на корректировку счета, мотивирую это тем, что в чеке стоит подпись, что якобы означает согласие с реквизитами. Хорошо, НО теперь деньги за кредит лежат на закрытом счете. За кредит идет пеня. От связного всего-то и требуется принять заявление на корректировку счета, а Подробнее>>

04.10.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Связной логистика - Не знание законов или просто не выполнение их!!!

25.03.2012 года, я преобрела мобильный телефон НОКИА-500 в магазине СВЯЗНОЙ г. Печора, ул. Советская, 47е., который не отвечает техническим характеристикам указаных в документах данного телефона, тоесть он не исправен. На мои попытки убедить продовцов - консультантов заменить телефон на исправный или же вернуть деньги за покупку этого телефона., я получила ОТКАЗ. Все же вынудив меня отдать телефон на экспертизу, я Подробнее>>

01.10.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Связной логистика - Верните деньги!

Здравствуйте, купила телефон в кредит ЗАО "Связной Логистик" через 4 месяца телефон сломался, отдала на экспертизу, экспертиза подтвердила заводской брак, Деньги отказались вернуть потребовали справку из банка о том, что кредит выплачен, взяла такую справку из банка, принесла им опять не понравилось форма справки, Деньги опять отказались вернуть, это продолжается уже 4 месяца, Помогите, что делать!!! менеджеры ничего не знают, они даже не Подробнее>>

02.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Самком-Логистика» - «Самком-Логистика» запчасти на фуры берет, а вот платить за них «забывает»

Работаю в отделе продаж «Сам-МБ» уже много лет, и всякое повидал, но контора «Самком-Логистика» — это просто нечто. Мы им отгрузили шины, диски, аккумуляторы, чтобы их фуры не стояли, а возили грузы между Россией и Казахстаном. Они же себя позиционируют как лидеры перевозок, на сайте всё красиво, реклама из каждого утюга. По факту же — обычные халявщики. Товар получили, накладные подписали, печати шлепнули, а как дошло до оплаты почти 400 000 руб., так сразу начались сказки про «тяжелое финансовое положение». При этом их машины продолжают колесить по трассам и зарабатывать ...

28.11.2023 | отрицательный отзыв
Скайбокс Логистика : Скайбокс логистика

Не платят зарплату ! Кинули на оплату всю бригаду !
Нету