15.02.2022
ООО "СГК-1"

Пишу отзыв от лица умершего мужа. Артем работал в ооо "сгк 1" ведущим геодезистом, был отличным специалистом. Работал много, без выходных, с самого утра до самого глубокого вечера. С выездом с вахты всегда были проблемы, говорили одну дату, а выезжали в итоге намного позже, все время переносили, ссылаясь на нехватку кадров. Работа все время в стрессе, он мне всегда про Подробнее>>

14.01.2022
ООО "СГК-1"

Чтоб получить трудовой договор нужно написать заявление, ждёшь, ждёшь и забываешь.На следующую вахту аналогичная ситуация.Пока заказное письмо в головной офис не напишешь и потом не дозвонился в этот притон,ничего не получишь. Это же относится и к справкам, копиям.Огромные очереди в столовой,в столовую(людей охрана не контролирует в какое время они идут кушать, дневная ночная, все смены в одну кучу) ходишь не Подробнее>>

08.01.2022
ООО "СГК-1"

В шараге существует практика увольнения неугодных работников через дурку. Бывшие менты (МУСора) и отморозки, которые работают в отделе охраны применяют психотропные препараты, вызывающие страх, тревогу, аффективную напряжённость доводящих до невроз подобного состояния. Об этом случае со мной поделился один из санитаров психоневрологического диспансера г. Алдана. Он рассказал мне о том, что сейчас последние три года людей из сгк 1 доставляют Подробнее>>

16.09.2021
ООО "СГК-1"

Зимой я работал Специалистом в сгк1, [Н.] е.н. заставил меня перевестись в инспектора, но я не захотел. Он сказал, что либо увольняйся сам, либо мы тебя уволим. Уволился сам. Неважно рабочий ты, специалист или еще кто то, отношение скотское. Даёт задания, пытается их контролировать, но не может из за своей некомпетентности. [Н.] считаю неадекватно личностью, свои слова не держит, Подробнее>>

22.09.2020
Отзыв сотрудника Раис о компании СГК - Бурение

лучший работник Б.А.Р

Нефтеюганск

06.01.2015
Отзыв сотрудника Аноним о компании СГК-трансстройЯмал

Меня удивляет руководство.Вы скажите людям,что не платежеспособны,отдайте трудовые,чтобы искали другую работу.Чего 'кота за хвост'тянуть??Они же ждут....не понятно чего.

15.08.2016
Отзыв сотрудника Антон о компании СГК-трансстройЯмал

Да ладно, нормально тут. Мне все выплачивают с минимальной задержкой в отличии от других мест.

20.01.2017
Отзыв сотрудника Евгений о компании СГК-трансстройЯмал

Сомневался насчет трудоустройства, отработал вахту ИТР, пока все нормально

Железногорск

25.01.2017
Отзыв сотрудника Алексей о компании СГК-трансстройЯмал

Начальник отличный понимающий мужик, а главное работа есть

31.01.2017
Отзыв сотрудника Денис о компании СГК-трансстройЯмал

Главное здесь всегда стабильно есть работа!! В других местах так вообще увольняли без причины когда у компании проблемы начинались