28.07.2018 | положительный отзыв
Центр эстетической косметологии Kliper Estetic (Клипер Эстетик) г. Сургут, ул. Мира д.5 отзывы о компании

Zlotova:
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность коллективу Центра эстетической косметологии Мира 5, в особенности врачу-косметологу, за внимательный и трепетный подход к моему здоровью. А главное, за результативное лечение. Я до сих пор просто нарадоваться не могу, глядя на себя в зеркало. Всего за несколько сеансов озонотерапии мое лицо помолодело лет на пять. Результат просто супер! Никаких мимических морщинок не осталось, кожа подтянулась, стала более увлажненная, бархатистая. Я довольна полученными результатами. Не жалею, что прибегла к услугам именно этого центра. Теперь знаю, куда обращаться в дальнейшем.

31.05.2018 | отрицательный отзыв
Сервисный центр DNS (Россия, Сургут) - Сломали планшет

неквалифицированные мастера Подробнее>>

04.08.2016 | отрицательный отзыв
05.06.2016 | положительный отзыв
06.01.2018 | положительный отзыв

Галина Крицкая:
Непонятно для чего вы писали отзыв об ООО Версаль, когда здесь речь совершенно о другом заведении))) Я в Клипер Эстетик в свое время обслуживалась полгода, могу сказать очень достойный салон, со множеством спа и физиотерапевтических услуг. Оздоровление организма, массаж, лично я ходила сюда на обертывания. Многие вот считают их просто косметической процедурой, мне же они под грамотным наблюдением специалиста центра помогли похудеть на 9 килограмм и убрать целлюлит. Так что всем кто со мной трудился низкий поклон!

08.01.2018

Альбина:
О Центре аппаратной косметологии Мира 5 отзывы слышала разные. Не люблю судить по чужим словам, лучше убедиться на личном опыте. Я записалась в Анабель Сургут Мира 5 по телефону. Очень вежливая девушка на другом конце подобрала для меня подходящее время для консультации врача-косметолога. Приехав к назначенному времени, я была приятно удивлена уютной легкой атмосферой в центре. Нет никакой толпы народа, гула, ругани, как это зачастую бывает в госполиклиниках. Меня проводили в смотровой кабинет. Морщинки на лице не сильно глубокие, но их уже много. Врач рекомендовала мне сделать мезонити. Данная процедура славится высокой результативностью. Я согласилась и не пожалела. Эффект на лицо, шикарный. Меня все устроило в данном медцентре. Не понимаю, что людям не хватает. Чистота, заботливое и трепетное отношение к клиентам, приятные скидочки для постоянных клиентов, цены не заоблачные.

08.01.2018 | положительный отзыв

Ivareka79:
Диагностический центр Мира 5 Сургут устраивает меня всем. Сервис на высшем уровне, квалифицированный персонал, комфортные условия для лечения, наличие новейшего оборудования, о котором большинство клиник только мечтают. Широкий спектр оказываемых услуг. Здесь можно пройти лечение от избыточного веса, скорректировать проблемные зоны на теле. Также предоставляется целый ряд высококачественных услуг по уходу за кожей лица. В Анабель Сургут Мира 5 хочется приходить снова и снова.

10.01.2018 | положительный отзыв

Нассонова Инга:
Ближе к сорока годам кожа стала дряблой, а целлюлит очень выраженным. По салонам никгда не ходила, но сестра подарила сертификат на посещение процедур в Центр эстетической косметологии Мира 5. Я очень благодарна ей за это. После нескольких процедур миостимуляции, RF-лифтинга и массажа я заметила изменения. Кровообращение улучшилось, кожа стала более подтянутой. С целлюлитом еще нужно бороться – курс продолжается, но все же есть изменения. Еще решила записаться на обертывания, отзывы хорошие об этой процедуре. Я очень надеюсь, что Медицинский центр Сургут мира 5 поможет мне преобразиться, и я вновь увижу себя в зеркале молодой.

15.01.2018 | положительный отзыв

Verunya:
Центр эстетической косметологии Мира 5 посещаю регулярно. После 40 лет ухаживать самостоятельно за кожей лица и поддерживать молодость достаточно проблематично, поэтому, как по мне, более правильным решением будет обратиться к профессионалам. В Анабель Сургут Мира 5 работают замечательные специалисты, в особенности в области косметологии, аппаратной и инъекционной. Я успешно сделала процедуру озонотерапии, которая избавила меня от мимических морщинок на лице, освежила цвет кожи, придала ей упругий и подтянутый вид. Также пару раз делала в центре альгинатные маски, которые отлично выравнивают цвет и питают кожу. Меня устраивает качественное обслуживание и внимательное отношение персонала. Поэтому о выборе другого медучреждения даже и речи быть не может.

18.01.2018 | положительный отзыв

Центр эстетической косметологии Клипер Эстетик г. Сургут, ул. Мира д.5:
Нассонова Инга: Инга, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике Анабель и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова! Инга, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике Анабель и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!