25.10.2018
ЗАО "РТК" - Отказ в возврате товара на следующий день после покупки

28 сентября 2018 года по консультации сотрудника приобрела в магазине WI-FI роутер МТС. Факт покупки подтвержден чеком. 29 сентября я подъехала в магазин, чтобы вернуть роутер , так как сигнал интернета у нас на районе был очень слабый и фактически не ловил. Меня попросили подойти на следующий день,так как у сотрудника, который занимается возвратом был выходной. Я подъезжаю к ним Подробнее>>

04.10.2018
ООО Безопасные покупки отзыв сотрудника

Представитель ООО "Безопасные покупки" (оно же ОАМИ и OAMI) представился Виктор Кригер отказался выплачивать оговоренную сумму по выполненной работе на оговоренных условиях, начал шантажировать что выплатит, только если получит дополнительный эффект. Начался шантаж на то, что сделай еще - тогда заплачу то, что должен за ПРОШЛУЮ неделю. То есть просрочил день выплаты а затем хотел завести меня в долговую яму - когда часы у меня накапливаются, а оплачивает он с задержкой. Нанял меня как маркетолога на сайте headhunter. Есть подтверждения всех проделанных работ: переписка, данные, доступы и собственно выполненные по факту работу доведенные до идеала. Не рекомендую никому связываться с Подробнее>>

12.09.2018
ООО Интернет Покупки, klimat-leto.ru, music-key.ru.

Гость:
ООО Интернет Покупки, http://klimat-leto.ru, http://www.music-key.ru. Данная компания - ООО Интернет Покупки - ИНН 9715299699, якобы зарегистрирована в г.Москве, ул.Широкая, д.31, офис.11 - после того как два месяца кормили завтраками про поставку кондиционера, а потом про возврат предоплаты поехал в адрес регистрации, т.к. где их офис скрывают. Офис 11 - железная дверь, в здании над Биллой - закрыта на замок, вывески нет. Компанию эту там и не видели никогда. По ним уже два арбитражных иска, и суммы всё растут. Будьте внимательны, это мошенники! У директора этой "помойки" Кузнецова Дмитрия Анатольевича (ИНН 771500512806) есть ещё две компании, ООО "КСП СЕРВИС", ИНН 7713634725 - в списке неплательщиков по налогам ФНС России, и ООО "ЭЛЕКС", ИНН 7720339978 - пока с хорошим рэйтингом, торгует парфюмерией.

28.08.2018 | отрицательный отзыв
11.07.2018
Интернет магазин masserano.com.ua - Какие бывают покупки в интернет магазине

Выражаю свое негодование по поводу покупки в интернет магазине masserano.com.ua Заказал наушники игровые очень редкая модель, оплатил, доставили через 2 дня, дома проверил, все было в порядке. Пользовался 7 дней, потом передумал, потому что нашел более крутую модель, захотел эту вернуть, а другую купить. И тут начались проблемы. Я позвонил в магазин, сообщил что я хочу вернуть товар. Они дали Подробнее>>

04.07.2018
re:Store - Отказ в возврате или обмене на следующий после покупки день.

2.07.2018 купил в компании"re: store"новый айфон x жалоб по устройству как таковых нет, но продали они мне устройство 2017 г. В, не уведомив меня об этом т. К. Я наивно думал что покупаю смартфон этого года. Дома проверил и понял что купил полугодовалый айфон за деньги равные новому. Сегодня 3.07.2018 мне было отказано в возврате или обмене, т. К. Я айфон Подробнее>>

01.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

На сайте шопоголика часто бывают распродажи, так что цены всегда очень доступные, можно найти совершенно разную одежду, обувь по хорошей цене. Вы можете подобрать к обуви любые аксессуары, которые вам понравятся. Есть обувь женская, мужская и детская. И вся порадует качеством и видом. Можно найти классические модели, а можно яркие и необычные самых известных брендов. И вы всегда сможете найти то, что вам действительно по душе от невероятно красивой и яркой обуви до удобной и комфортной.

Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21

11.08.2015 | положительный отзыв
SirenaBus.com - Сервис поиска и покупки билетов на автобусы отзыв Сергей Сергей

Сергей Сергей:
Интересный сервис. Выбрал маршрут, купил билет на автобус без посещения автовокзала. Всё быстро и удобно.

13.05.2016 | положительный отзыв
SirenaBus.com - Сервис поиска и покупки билетов на автобусы отзыв rabauken

rabauken:
Планировал выбраться из своих трущоб в столицу и купил билет на этом сайте. Лениво, а значит современно, и современно, а значит лениво — никаких тебе бессмысленных поездок к кассам, просто бронируешь билет на свой автобус в интернете, распечатываешь готовый билет и вуаля! Прежде не пробовал пользоваться сервисами подобного рода, но теперь буду покупать только в интернете, и это особенно удобно, когда ты не привык зря тратить своё время. Приобрёл билет, дошёл до автовокзала и уехал из своего забытого богом города с ветерком! Сайт ещё очень приятно оформлен, по-хипстерски :) Если будете приобретать билеты на этом сайте, то можете не сомневаться в безопасности подобной покупки, обслуживание на высшем уровне :) Ещё вопрос, который интересует: а предполагается ли создание приложения на андроид? Было бы гораздо удобнее и мобильнее :)

14.06.2016 | положительный отзыв
SirenaBus.com - Сервис поиска и покупки билетов на автобусы отзыв antonovamaria

antonovamaria:
Купила маме билет из Воронежа в Москву)) Она все боялась что не уедет)) Приехала довольная)) Их поколение конечно тяжело приучить покупать в инетрнет билеты на самолеты и автобусы) Спасибо, что делаете такие сервисы, автовокзалы прошлый век..)