17.08.2016 | отрицательный отзыв
Нбд-Банк отзывы - Хуже банка не встречали

Самое ужасное отношение, вечно недовольные, высокомерные. Что не попросишь все через одно место. Трубки не берут, а если и возьмут- то скажут, что заняты и у них клиенты, а придешь- сидят красятся. Хуже банка не встречали. Подробнее>>

05.05.2019 | отрицательный отзыв
Ситибанк отзывы - Хуже этого банка нет ничего

Хуже этого банка нет ничего. Специально заводила счет в йенах для поездки в Японию, так сотрудники половины информации вообще не предоставили и забыли этот самый счет привязать к карте, чуть не осталась без денег за границей. Следующий их промах был при оплате онлайн, оказалось что нужен 3D пароль, о котором при оформлении карты нам ни сказали ни слова. Третий промах, опять же при оплате онлайн - ошибка карты. Заработало только после звонка в тех. поддержку. Вот так они и работают, пока не позвонишь и не наедешь - результата Подробнее>>

09.01.2017 | отрицательный отзыв
Банк Казани отзывы - Странно для банка

Позвонил узнать информацию по вкладам. Первый звонок - попросили позвонить через три минуты. Второй мой звонок - переключили на специалиста, после минутного ожидания - отключили. Третий звонок - взял специалист и ответил на мои вопросы. Время звонков - с 11 до 11-30. Странно для банка, который не может похвастаться очень устойчивым положением и которому нужны клиенты. Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Мособлбанк - Как же медленно работают сотрудники банка

Я полтора часа провел в очереди, это в такой то духоте, все в одежде, прям хоть гардероб бы тогда делали в отделении! Полный беспорядок. Новые платежки вообще не принимают и никому об этом не сообщают, люди стоят просто так. Подробнее>>

02.07.2019 | положительный отзыв
По услугам банка полностью доволен.

По услугам банка полностью доволен. Много всяких и есть возможность ими пользоваться онлайн. Это очень экономит время в наше непростое время) Подробнее>>

27.04.2016 | отрицательный отзыв
Банк Первомайский - О некомпетентности работников банка

Остался открыт только текущий счет все дебитовые и кредитовые счета по картам закрыты. Несмотря на то, что я обслуживалась в данном банке более 10 лет и приходила заранее в банк узнать о пролонгации. Менеджер дал пояснение заранее заявление писать не надо наступит срок подойдете. Несмотря на то, что подключено СМС оповещение я про срок забыла, а менеджер позвонила через неделю. В итоге нарушение сроков договора и как объяснил менеджер (просрочка) хотя все платежи вносились строго по графику и даже раньше. Сумма пролонгации с увеличенным %, и вторая сумма страховки.

Российская Федерация, Краснодар город, Чекистов проспект, 33

24.07.2017 | отрицательный отзыв
15.12.2018 | положительный отзыв
Запсибкомбанк - бездействие сотрудников банка

У меня Каштанова ГРИГОРИЯ Григорьевича в этом банке была кредитная карта.С 2015 года я этой картой не пользуюсь.А в 2018 году в июле месяце были погашены все долги Но данные приставам не дали и в результате по халатности сотрудников банка, в пользу банка были сняты деньги в размере 6000 т р, в декабре 2018 года. Почему сотрудники банка не отдают Подробнее>>

14.11.2018
АК БАРС Банк - Не компетентны сотрудники. А отвечает за все клиент банка!

Безобразие другим словом то, что происходит в Ак Барс банке не назовешь.! Кредитный счет арестован судебными приставами. Сотрудники Ак Барс банка предлагают вариант L погашения. Гарантируют что все будет в порядке. Несколько месяцев вопрсов не возникает. Однако 10 ноября платеж правильно не сел. Звонят из службы работы с должниками и извещают об этом. Рекомендуют вернуться в отделение где платеж был произведен. Платили Подробнее>>

07.09.2018
МТС Банк - Мы теперь должники этого банка

И мы теперь «должники» этого банка. Как бы не хотелось залезать в кредит, но в наше время без этого вообще никак. Мы в МТС ипотеку взяли, никогда бы подумать не могла, что в МТС будем обслуживаться, но оказалось самый нормальный процент предложили на ипотеку, мы месяц почти думали куда в какой банк обратиться, везде заявки оставляли, но везде как-то все Подробнее>>