09.08.2020 | отрицательный отзыв
ООО ОДЕЖДА

Присоединяюсь к отрицательным отзывам в адрес компании ООО Одежда. Полный развод! Вместо понравившегося платья получила ночную сорочку огромного размера. Дважды звонили ангельскими голосками, нельзя было не поверить, жаль, что сначала получила заказ 80088550839640 и оплатила эту хрень и только после этого решила проверить порядочность этой компании.МОШЕННИКИ!!!!! Надеюсь, подавятся нашими деньгами, есть Бог на свете... Подробнее>>

06.08.2020 | отрицательный отзыв
ООО ОДЕЖДА

Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам на этом сайте. Заказывала платье артикул 324, вместо него получила ночную сорочку за 2340 рублей. Телефоны не отвечают. Сайт называется Магазин стильной одежды. Это мошенники. Посылку получила от Давликамова Эрнеста Салаватовича по адресу: Москва, ул. Маросейка, дом 15. Сделала еще специально новый заказ, чтобы хоть с кем-то связаться, мне перезвонили и как только я сказала о своей проблеме, сразу же отключились. Мерзавцы и обманщики. Подробнее>>

31.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО ОДЕЖДА

Заказала 3 платья заказ 8008/8450492558 артикул платьев 6030, 324 и 333 на сумму 4980 руб. На почте уплатила свыше 5000 руб. и получила посылку. Перечня вложенного товара не было. Вместо трех платьев получила четыре ночные сорочки. Звонить отправителям не возможно, так как телефоны не отвечают, SMS также не проходят. Отсылать в обратную сторону, а вернее в никуда,- смысла нет, так как денег назад я не получу. Короче развели по полной программе. Довольствуюсь ночными сорочками, благо из четырех две оказались моего размера, остальные подарю подругам. Надеюсь, что отправителям-разводилам размер моих платьев также подошел, так что носите с удовольствием! Больше связываться с данной компанией не буду и вам не советую. Есть чудесная компания БОНПРИКС раньше покупала все у них и не было никаких проблем, действительно "от добра добра не ищут!" Подробнее>>

29.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО ОДЕЖДА

Сделала заявку на платье, артикул 309, пришла какая-то ночнушка, за которую заплатила почти 3 000 рублей. Заказ №80088350129561 Подробнее>>

21.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО ОДЕЖДА

Бессовестные о б м а н щ и к и ! Вместо моего заказа (326 и 473, 58 размер) прислали совершенно другие вещи 42 и 48 размера! Они были в посылке RP622427 , трек-номер 80089150874149. На внутреннем пакете написано, от кого: U45287ИнМаг, внутри посылки --маленькая бумажка с эл.адресом (см.ниже). На внешнем пакете написано, от кого: ООО "ПРО ПОСЫЛКИ"(36/19), Магистральная, д.7,а/я 153,Подольск, Московская область, 145901 Подробнее>>

17.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО ОДЕЖДА

Со всем выше сказанным согласна на 100 процентов.Слов порядочных не хватает.Деньги,которые с нас поимели, пусть обернутся для них грязью! Номер заказа-80111350199729 Подробнее>>

17.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Elaria детская одежда оптом от производителя

Детской одеждой занимаемся уже давно, имеем большой опыт сотрудничества с разными производителями. Но вот одежда от Эларии нас приятно удивила, когда получили пробную партию, сделав минимальный заказ. Продукция по качеству на голову выше иных производителей, по цене не перегибают. Наверное сказывается наличие собственного производства и отсутствие посредников. Теперь львиную долю товара заказываем тут и планируем полностью перейти на сотрудничество с данным производителем.

Россия, Москва, г.Москва, ул. Южнопортовая, д. 5, стр.7, офис 418

14.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО ОДЕЖДА

Добрый день. Очень обидно, что из-за таких, портится все мнение... и все тебе теперь кажутся жуликами. Вместо платья прислали пижаму... на телефоны не отвечают.... впрочем как всегда в такой ситуации Не верьте пожалуйста этому сайту. Наглецы и мошенники. Подробнее>>

09.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО ОДЕЖДА

Беспредел просто.Посылка 80092949717831 прибыла в ПО 153040 г. Иваново. В посылке вместо двух заказанных платьев: ситцевый халат и черный китайский комбенизон 40 размера, и за это заплатила 3580 руб!!! Когда оформляли заказ звонили с разных номеров а теперь ни один из них не отвечает! Так не оставлю, буду обращаться в правоохранительные и судебные органы. Подробнее>>

10.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО ОДЕЖДА

Получила посылку и поняла, насколько грамотно нас обманывают. Отлично придумано. Посылку не получишь пока не оплатишь. А когда вскроешь коробку понимаешь, что тебя красиво обокрали. Другого слова не могу подобрать. За свои деньги и немалые ты получаешь китайскую тряпочку которую ты не взял бы в голодный год, да еще оберточную бумагу. Однако понимаешь, что наказать их и вернуть свои деньги ты не сможешь в связи с тем, что вернуть имеешь право вещь в том случае, если она не подошла по размеру. А твоей вещи, которую ты заказывал в посылке нет. Молодцы!!!! Не перевелись в России люди, умеющие деньги делать на нашей глупости. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Посылка 11175248743753. Подробнее>>