29.07.2013 | отрицательный отзыв
Пластик трест - Исцарапанная балконная дверь

Заказали балконную дверь, привезли всю исцарапанную. Монтажник, глядя на глубокие, забитые грязью царапины, убеждал меня, что никаких царапин нет!) ))) Это ужас, Товарищи! Никаких компенсаций! Новую дверь ждать 2 недели (при том, что первую изготовили за пять дней), видимо надеются, что мы оставим исцарапанную. Подробнее>>

02.08.2021 | положительный отзыв
Lockservice - вскрывали дверь. Все хорошо

Сделали все быстро и профессионально, даже замок остался работоспособным Подробнее>>

07.09.2013 | отрицательный отзыв
Дверь по прозвищу Зверь отзывы - Подвели с установкой

Не доволен сервисом данной компании. На первых этапах все было вроде бы ничего, улыбчивый и компетентный менеджер в торговой точке, не менее приятный замерщик с множеством занимательных историй из жизни касательно металлических дверей.Пришла дата готовноcти - звонка не последовало, позвонил сам, уточнил, что дверь готова и назначил дату установки.В силу типичной рабочей 5-дневной недели, с учетом специфики работы и занимаемой должности - не могу себе позволить взять отгул и не выйти на работу, потому была согласована установка на субботу (в воскресенье шумные работы делать нельзя). Также отмечу, что Подробнее>>

30.11.2013 | отрицательный отзыв
Дверь по прозвищу Зверь отзывы - Меня проигнорировали

12 ноября была на Каширке, выбирала себе дверь в новую квартиру. Понравилась дверь на стенде, но меня проигнорировал продавец, он был занят личной беседой по телефону, я подождала, но не дождалась и ушла. Вокруг полно других стендов, в итоге покупку совершила в другом месте. Подробнее>>

30.12.2013 | отрицательный отзыв
Дверь по прозвищу Зверь отзывы - Претензия по договору

Претензия по договору 13121119. С наступающим Новым 2014 годом! К сожалению вместо благодарности, которую планировала сегодня написать, вынуждена писать претензию. Анастасия приняла звонок для Козлова К. К. и тишина. Жду! Подробнее>>

11.10.2017 | отрицательный отзыв
Дверь по прозвищу Зверь отзывы - Осматривайте двери внимательнее

В компании Дверь по имени зверь решили заказать вторую дверь - после 5 лет беспроблемной эксплуатации решили не искать добра от добра. Качественные, а по акции дверь с итальянскими замками оказалась даже очень недорого. Заказали дверь, которую привезли и изготовили в срок поэтому претензий нет. Но дверь была привезена без упаковки, а внутренняя панель была с повреждениями в виде потертостей. Составили акт осмотра двери с представителями данной организации, в котором были зафиксированы данные повреждения с просьбой заменить внутреннюю панель. В конце концов установили, выровняли по уровню и поставили Подробнее>>

11.03.2021 | отрицательный отзыв
Дверь по прозвищу Зверь отзывы - Самое ужасное впечатление от сервиса

Как так может быть что приезжает мастер, и не может ничего сделать. Я занятой человек, выделил день для того, чтобы его дождаться и приезжает «мастер» который ещё мне предлагает держать, поднимать Дверь. Это вообще нормально???? Я бы понял если бы это стоило дёшево. А это ещё и стоит космических денег. Подробнее>>

14.04.2015 | отрицательный отзыв
Завод деревоизделий отзывы - Ждали месяц зеркальную дверь

Первое, что сразу хочу сказать - никогда не покупайте двери в Заводском магазине "Двери" (Завод Деревоизделий), Москва, ул. Генерала Белова, дом 2. Имеют еще и интернет магазин ссылка 100% предоплата. Отказываются доставлять дверь в день установки, т. к. с дверями в день установки выявляются проблемы самим установщиком. Ждали месяц зеркальную дверь! Естественно, зеркало вещь хрупкая и все хотят получать зеркало целым. Привез НАШУ БЕДНУЮ ДВЕРЬ старенький грузчик, поднял на этаж, начал умолять - давайте тут в полумраке её смотреть! Я сразу отказалась, и предложила смотреть дверь только в Подробнее>>

21.04.2021 | отрицательный отзыв
Хёрманн руссия - Дверь Херман

Заказали дверь Херман тнр 700. Качество отвратительное. Металл мягкий. При дуновение ветра ударилась о стопор и пошла на излом. Совсем не немецкое качество, такие двери ставить надо, где не дует ветер. В компании ООО МОДУЛЬ где покупали двери нам даже не рассказали что такой тонкий и хлипкий металл. Написали претензию немцам. ждем ответ, К покупке не рекомендую. Подробнее>>

05.12.2014 | отрицательный отзыв
Весталия - Дверь на выброс

Год назад заказали входную дверь со стеклопакетами и ковкой. По заказу: василек, коричневая с золотой фурнитурой, привезли - рисунок не совпадает, фурнитура хром, цвет двери только и совпал, и то цвет ковки вообще не тот! На витрине красивая ковка (причем стоит как образец до сих пор!), а нам объяснили, что завод поменял рисунок, но нам никто не позвонил об этом не сообщили. Дверь вернули в ТЦ Баррикада, нам предложили поменять на "идентичную" с витрины. Выбрали, т. к. на улице стало холодно дом новостройка, закрывать надо. В этом году Подробнее>>