21.09.2022
ООО Колеса даром

Милион... последняя мотивация(лето 2022 год) опустила продавцов(они же грузчики, они же складовщики и вообще разнорабочие) ниже плинтуса... Если ранее хотя бы в сезон продавец мог заработать, то теперь дажде в сезон маскимум полтиник(это в Питере и МСК-то, вы серьезно?) За полтиник я на кассе в пятерочке не напрягаясь посижу(образно) Отношение к сотрудникам? Да его нету в прицнипе, потому, что мнение сотрудников доходит до верховных главнокомандующих ровно никогда ибо перед ними трилиард начальников... до кучи милиард подчиненных, которые зарабатывают тем, что выискивают косяки за магазинами(ну у них от этого ЗП зависит), виидите как компания хочет денежку сэкономить?Нет? а я объясню - есть сотрудник, который день и ночь ищет косяки в работе магазинов, за каждый косяк он получает(ну предположим) сотку, может две сверх своей зп, при том, что косяк магазина оценивается(предположим мало насчитали по работе с А/М) доплата ...

Москва, Волгоград, Ижевск, Набережные Челны, Пенза, Уфа, Санкт-Петербург, Альметьевск, Саратов, Екатеринбург, Краснодар, Владимир, Ульяновск

02.08.2021 | отрицательный отзыв
Работа в КОЛЕСА ДАРОМ.РУ отзыв сотрудника Николай

Николай:
Взяли на работу молодых не опытных сотрудников, обещали платить от 30000 рублей, в итоге заплатили18000 руб. Наживаются на не опытных. Не устраивайтесь в эту компанию. Подробнее>>

26.08.2021 | положительный отзыв
Работа в КОЛЕСА ДАРОМ.РУ отзыв сотрудника Александр Белов

Александр Белов:
Мой опыт работы в данном месте не могу назвать негативным. Хоть и были трудности в начале. За тем собрался, отработал 3 года спокойно. Подробнее>>

27.09.2021
Работа в КОЛЕСА ДАРОМ.РУ отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Руководство магазина. Из-за личных вопросов , вынуждает написать заявление на увольнение. Съездовская 33 Подробнее>>

23.06.2022 | положительный отзыв
Работа в КОЛЕСА ДАРОМ.РУ отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Работал временно, но перед уходом даже возникло желание остаться. Условия труда тут достойные. Руководство и коллектив адекватные. И самый большой плюс для меня - сервис был рядом с домом. Подробнее>>

24.06.2022 | положительный отзыв
Работа в КОЛЕСА ДАРОМ.РУ отзыв сотрудника LenaLena

LenaLena:
Приятный коллектив. Хорошая зарплата. Удобный график и официальное трудоустройство. Что ещё может быть нужно для хорошего места для подработки? Подробнее>>

27.06.2022 | положительный отзыв
Работа в КОЛЕСА ДАРОМ.РУ отзыв сотрудника Иван

Иван:
Около полугода работал у них автомехаником. Очень нравилось, что следят за качеством оборудования и при необходимости закупают новое. По графику меня все устраивало, переработки случались только в сезоны. Подробнее>>

28.06.2022 | положительный отзыв
Работа в КОЛЕСА ДАРОМ.РУ отзыв сотрудника Alex A

Alex A:
наверное, первое что меня привлекло, так это тот факт, что график здесь можно подстроить под себя, а это было важно, так как работать я начинал по совместительству. Потом правда просек фишку надбавок за перевыполнение плана и устроился уже туда полноценно, с графиком пять на два. Руководство адекватное, коллектив также. Если вдруг что, всегда пойдут на встречу и выручат. Подробнее>>

29.06.2022 | положительный отзыв
Работа в КОЛЕСА ДАРОМ.РУ отзыв сотрудника -

Зарплата всегда без задержек. Классно, что руководство внимательно следить за составом своих сотрудников. За весь мой период работы, переработок было по минимуму. Ну то есть, как только становилось понятно, что не хватает сотрудника. они брали нового и работа сразу шла своим чередом, без перегрузок так сказать. Подробнее>>

30.06.2022 | положительный отзыв
Работа в КОЛЕСА ДАРОМ.РУ отзыв сотрудника Глеб Русов

Глеб Русов:
Работал в КД долго, даже пару раз переводился в другие точки, которые были ближе к дому. Впечатления остались только положительные. Карьерный рост в зависимости от занимаемой должности и твоей личной активности. Премии в зависимости от качества работы. Так что, ничего невозможного там не было. Подробнее>>