10.09.2023 | отрицательный отзыв
аэропорт сургут: отзыв

какое громкое слово "Аэропорт",не дай бог туда попасть работать, особенно в отдел доставки цех бортпитания .условия работы ужасные,график должен быть день,ночь,отсыпной ,выходной,но такого графика нету особенно летом ,работаешь без выходных ,и руководству не важно, что у вас семья и есть свои дела и какие проблемы,которые нужно решать,если уходишь на больничный лист это вообще треш .ушел специально так считает руководство.По поводу зарплаты вообще лучше молчать .Да живность бегать по цеху бортпитание не хилая (крысы сидят едят пирожки .которые готовились для продажи.)и руководству на все это плевать .Так что прежде чем устраиваться ...
по факту ни ком уне советую это место для работы.

07.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Московский аэропорт

Первоначально, долгий путь к месту работы показался мне сложным, но теперь я понимаю, что это маленькая цена за возможность работать в такой компании. Ключевые плюсы - это опыт работая в такой компании, зарплата без задержек, униформа и льготное вкусное питание. Работаю уже год. Даже не заметил как время пролетело.
Хотелось бы больше перерывов

07.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур Иванов о компании Московский аэропорт

Не знаю чем недовольны бывшие сотрудники, мне все нравится и устраивает. В компании уже более четырех лет. Если не лениться и выполнять все что нужно, то никаких проблем не будет. Вкусные обеды еще и со скидкой, официальное трудоустройство, зарплату не задерживают, выдают отпускные и полноценный отпуск. Каждый год за счет фирмы медобследование, я так сахар, например, контролирую.
Ну для меня главный минус - территориальное расположение. С курилками беда, но зато стал меньше курить.

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Московский аэропорт Домодедово

Моя история началась летом 2023 года, когда я принял решение переехать в Москву и начать осваивать новое место. Поиск работы был нелегким, но усилия окупились, когда я нашел вакансию, откликнулся, получил ответ и вот уже пол года работаю с удовольствием. Все официально и как положено. Подробнее>>

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Московский аэропорт Домодедово

Устроился летом 2022 года, особого опыта работы в больших компаниях не было, обычно кидал резюме, но на них не отвечали. Тут прям удивился, что через неделю пригласили на собеседование. Офис, конечно, далековато, но это Москва, что поделать. Сказали, что надо будет пройти обучение и потом, если все нормально, подпишем договор. Я согласился. Обучение 1.5-2 месяца длится, затянуто как по мне, но в пойдет, за него платят. Меня оформили по трудовому и я начал. Зарплата как и обещали, уплата налогов есть, все по белой. Подробнее>>

26.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Московский аэропорт

Недосиатков миллион. Черная зп, оклад 10-15т, все остальное премия, для того, чтобы вас штрафовать за все! Кружка на столе- штраф 2000?, личный блокном на столе- штраф, распечаианный файл по работе- штраф. Самое ужасное то, что тут существует контракт. Если уволишься раньше 1,5 лет, то будешь платить за обучение. А это может быть и 40тыс и 200тыс. Никто не может сказать какая конкретно сумма, просто тебе по почте придет письмо, в котором указана эта сумма. Потом у тебя есть 30 дней на то, чтобы вернуть компании деньги, а иначе придет повестка ...
Есть карьерный рост. И точка. Только попробуй дожить до этого роста без зп и в безумном негативе.

Отзыв сотрудника Виктор о компании Московский аэропорт Домодедово

Есть потенциал для роста. Мне повысили зарплату. Вообще за два года тут не выявил для себя каких-то явных минусов и для меня это самое длительное место, где я задержался. Главное войти в ритм, и работать будет не сложно. Тут есть все необходимое и столовая со скидкой, и обучение, и медосмотры бесплатные. Подробнее>>

Отзыв сотрудника Олег о компании Московский аэропорт Домодедово

Удобный график, который можно согласовывать с руководством. Мало коммуникации с людьми, для меня это большой плюс. Работа не сложная. Коллектив достаточно дружный, и хорошая обстановка вокруг. Есть обустроенная комната отдыха. В столовой вкусная еда. Подробнее>>

Отзыв сотрудника Полина о компании Московский аэропорт Домодедово

Хорошие условия труда, работа в дружном коллективе. Адекватное руководство, которое просто так не давит, а задачи выдает внятно и четко. Перерабатывать не заставляют. Заработная плата всегда вовремя, и она достойная. Есть бонусные системы. Подробнее>>

Отзыв сотрудника Эльвира о компании Московский аэропорт

Удобно для тех, кто живет рядом с Домодедово, машину можно на паркинге оставить. Все нравится, и зп и коллектив
иногда очень холодно!