07.08.2018 | положительный отзыв

Серафима Б:
Последняя поездка на таксовичкоф мне не понравилось. водитель не смог найти сдачу с 1000. терминала у него почему то не было. пришлось в банкомат очередь отстоять. потерянное время! впервые такое было. хотя пользуюсь этим такси не первый год.

12.08.2018 | отрицательный отзыв

Viktoria Kechakhmadze:
Очень плохо. Заказвла машину-водитель забрал другого пассажира, водитель второй машины отказался ехать на назначенный адрес. Компания не принесла извинений, отдел контроля и качества не отвечает. Викторичя 8 965 790 54 75

20.08.2018 | отрицательный отзыв

Александр Ерохин:
Что случилось с моим любимым перевозчиком? Пытался сделать два заказа, в пятницу и понедельник. Заказы делаю всегда заранее, т.к., хочется иметь некоторую гарантию того, что машина придёт. Увы, в пятницу u0027уже нет машинu0027, а в пн., рано утром их u0027ещё нетu0027. При этом, никакого оповещения заказчика не предусмотрено. К вам тупо не приедут и всё. Я понимаю, что у всех монут быть трудности, но хотя бы предуредить в прошлом лояльного клиента, наверно, стоило бы. Вывод: пользуйтесь Таксовичковым, если вы не спешите и вам не нужно на вокзал, аэропорт и пр.

20.08.2018 | положительный отзыв

Irsha1:
Возожно ли заказать такси с двумя детскими креслами? На младенца и ребенка 3 лет?

21.08.2018 | отрицательный отзыв

Роман Иванов:
То что по срокам подачи всегда опаздывают, привык, но сегодня была последняя капля терпения. Заказ сделан утром, водитель опаздал на 40 минут, пришлось отменить заказ. В этот же день заказал вечером и прождав 40 минут пришла смс: ваш заказ снят.

28.08.2018 | положительный отзыв

Алена:
Заказывала заранее в аэропорт на кокретное время. Приехали вовремя, я еще багаж не успела получить. Вполне довольна

16.09.2018 | отрицательный отзыв

Маша Мария:
за провоз кота в переноске водитель сказал платить отдельно

24.09.2018 | положительный отзыв

Мария Коваленко:
У меня проблем с ними не возникало, цены за поездки всегда точно таки же, какие озвучивает оператор или приложение пишет. Автомобили приезжают быстро, а водители у них в целом адекватные, неболтливые и доброжелательные. Ездят аккуратно, город видно что в большинстве знают.

25.09.2018 | отрицательный отзыв

Пан Зорик:
Отвратительное отношение. Решать проблемы не хотят. Позвонил, рассказал о постоянно приходящих смсках. Девушка ответила, что мне перезвонят...прошла неделя. На почту им писал несколько раз в отдел контроля качества. Ноль эмоций.

26.09.2018 | положительный отзыв

Светлана Серова:
Что нужно сделать, чтобы вернуть деньги за отмененный заказ? Если оплатить такси на сайте, а потом отменить заказ?