26.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «План Б»

Не оплачивались переработки. Сразу договаривайтесь.
Не так страшен черт, как его малюют! Со мной рассчитались полностью и в срок, как и договаривались. Да, к сожалению, многое из того, что пишут правда. НО... Ко всему можно приспособиться и создать для себя ту обстановку, в которой будет удобно работать. Многому научились от того же Устинова в профессиональном плане. Работа для тех, кто не боится работы, кто любит и ... Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «План Б»

Постоянные сверхурочные, дежурство по субботам, потраченное личное время не оплачивается. Зарплата дизайнера меньше, чем у начинающего менеджера. Коллектив в целом профи. Руководство - страдает от паранойи и фобий. …не хочется писать плохой отзыв, но увы, осталась недовольна работой в этой компании
метро, 3 мин ходьбы ... Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «План Б»

На собеседовании от руководства компании звучало, что у них очень мощный менеджерский и дизайнерские отделы. По факту оказалось, что ни того ни другого, нет абсолютно. Менеджеры понятия не имеют как провести заказ от начала до конца и в этом нет их вины, это позиция руководства компании. Руководство постоянно вносит технологические изменения в процессе изготовления заказа, а когда мягко говоря не получается, начинает искать виноватых вокруг и соответственно резать зарплаты. (Реальные зарплаты кстати "в конвертах",ни разу получая зарплату не пришлось расписаться в ведомости, люди работают неофициально.) Всякого рода переработки, выходные не оплачивают. Мой совет всем кто ищет работу, эту компанию не рассматривать в качестве постоянной работы. Да, то что касается направления наружной рекламы, Всем нормальным макетчикам держитесь подальше. Инструмента нет, производство в пыльном грязном небольшом гараже, а требования к качеству высокие. Вся наружка состоит из 2-х макетчиков и технолога, хотя ... Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
СПА-Салоны - Это одна шайка мошенников "Аква Минерале", "ЛамиреЛ", "Космопроф", "Дешели", "Ворлд Мед", "Мон План" и другие.

Скоро выходит передача Город-доверия на канале Москва 24,смортите на следующей неделе про салон -мошенник на красной пресне 21,которые втюхивают косметику на 100=159000 через кредитный договор,немного всколыхнули их. Кстати выяснилось,что дешели,аква минерале -один хозяин.Пострадавшие,мы готовим уголовное дело,по факту мошенничества,присоединяйтесь 89037307331 Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
СПА-Салоны - Подписание петиций. мошенники "Аква Минерале", "ЛамиреЛ", "Космопроф", "Дешели", "Ворлд Мед", "Мон План" и другие.

Девушки, здесь можно подписать две петиции "Остановите деятельность мошеннических СПА-салонов, таких как ООО "Аква Минерале плюс один" 1. https://www.change.org/p/путин-владимир-владимирович-остановите-деятельность-мошеннических-спа-салонов-таких-как-ооо-аква-минерале-плюс-один 2. http://www.onlinepetition.ru/остановите-деятельность-мошеннических-спа-салонов--таких-как-ооо---34-аква-минерале-плюс-один--34-/petition.html Подписывайте, там есть поле "Я подписываю потом что", оно не обязательное, но я советую рассказывать всё! Достали ли звонками, нарушая 152 ф.з., приглашали на процедуры, пытались предложить кредит, может уже повесили на вас кредит и вы не знаете куда обращаться и как Подробнее>>

13.08.2015 | положительный отзыв
МТС - Тарифный план maxi

15 октября подключила тариф МТС интернет maxi, стоит этот тариф 1500, трафик 5 Gбайт, 26 октября у меня отключили интернет, в связи с минусовым балансом на симкарте, я ничего не понимаю, не скачивала никакие видео, только документы, что уже трафик вышел??? Позвонила оператору, Ольга сказала, что в нашем регионе идет обновление, а мне что делать??????У меня работа встала. Сотрудники МТС, Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
MTC - Меняют без согласия тарифный план

Без согласия перевели меня на другой пакет у меня было согласно купленному пакету бесплатные минуты все устраивало но в течение года поменяли мне тарифный план без согласия и стали снимать за услугу 8грн 50коп в месяц якобы теперь я плачу за продление услуги на 25дней.Значит у них условие пополняешь на 40грн продлевается на 25 дней через 2 дня я опять Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
Приватбанк - Работнички привата ничем не брезгуют - лишь бы план выполнить

Работнички Привата ничем не брезгуют - лишь бы план выполнить. Перешли на неработающих студентов: раздают им кредитные карточки и рассказывают, что "типа почти бесплатно". На вопрос обезумевших родителей, на каком основании выдают кредитки неработающим детям, ответ работника Привата "Ну у них же есть родители..." Так что, если Вы уже наслышаны об этой конторе, то предупредите деток, а то Вас могут Подробнее>>

10.07.2026 | отрицательный отзыв
Система-Биотех — за два года в этой конторе я полностью убедился в тотальной тупости топ-менеджмента

Пришел я в эту лавочку в мае 2024 года и уволился только в мае 2026 года, просрав два года своей жизни на бессмысленную деградацию. Заправляет процессами генеральный директор Наталья Позднякова, которая в реальной научной работе и управлении лабораторией не соображает вообще ни черта. Назначили начальником нашего исследовательского сектора ее любимчика Игоря Николаевича, который за два года не смог нормально организовать ни один генетический тест. Задачи меняются три раза на дню, утром мы экстренно заказываем одни праймеры, в обед Игорь...
С баблом тут проблем нет вообще, платят стабильно день в день и вся зарплата капает на карту официально. Оформляют по трудовому договору сразу, без всяких мутных испытательных сроков в конвертах. Страховка ДМС со стоматологией тоже нормальная, зубы можно полечить в хорошей клинике бесплатно. Лаборанты и инженеры в кабинетах сидят отличные, девчонки и пацаны постоянно выручают по работе, делятся реактивами и помогают ковырять оборудование. На этом все плюсы конторы заканчиваются.

01.07.2026 | положительный отзыв
Все топ

Для обслуживания действующих систем регулярно берем комплектующие здесь. Подбор всегда точный, а поставки проходят без лишних вопросов.