12.12.2015 | положительный отзыв
Величество трапеза

косенко галина:

Людмила , спасибо за комплимент по поводу интересных картин с цитатами . Да на них действительно я разместила цитаты великих мыслителей , которые настраивают сотрудников на веру в себя , что только от него зависит его результат . Тем самым подчеркивается причинность сотрудника в его успехе . Очень многие гости , сотрудники отмечают позитивность картин ( на них крупным планом герберы ) и смысл , которые несут цитаты . Про минусы : У нас в компании с каждым соискателем проводится интервью на продуктивность . Так как мы коммерческая компания , которая должна заработать на все статьи расходов и остаться в плюсе , нам конечно не все равно кого мы принимаем в команду . А в команду мы принимаем только эффективных сотрудников , готовых обучаться и продвигать компанию ... Подробнее>>

10.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Управляющая Компания трапеза"

Находясь в магазине со своим 3-х летним ребёнком, наткнулся на отдел с киселями и другими напитками. Среди них стояли коробки среднего размера, в них находились кисели разных вкусов: персиковые, клубничные, вишнёвые и ананасовые. А на передней части находились персонажи известного мультипликационного сериала "Смешарики". Разумеется ребёнок стал просить и мы купили.Вечером, мы попробовали этот напиток. Горячий, нежный он понравился как малышу, так и нам. Более того, лично мне он показался вкуснее, чем те, которые я покупал до этого. Прочитав состав, я убедился, что в него входят только натуральные продукты: отсутствуют консерванты, искусственные ароматизаторы и красители. Кроме того, в составе продукта находилась Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТОО "ХК Трапеза"»

Сплошной обман и ложь, постоянные задержки з/п! Не ценят работников! Людей используют как рабов, з/п не выплачена многим уже уволившимся людям....
Отличный коллектив, который не ценят и не уважают.... ... Подробнее>>

21.02.2014 | отрицательный отзыв
Богородская трапеза отзыв сотрудника Игорь игорь

Обсолютно тупое руководство, секретарши вообще истеричка, а директор полное говно, покупатели и оптовики от них бегут, товар поставляют протухший, возрат не принемают, зато директор купил новую квартиру, на деньги кидают и работников и покупателей, просят предоплату, а потом 3 месяца везут товар по 3 упаковки. Подробнее>>

23.02.2014 | отрицательный отзыв
Невская Трапеза отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Зарплату выплачивают стабильно отрицательная сторона компании: Ужасный коллектив!!! Ищут людей, которым можно сесть на голову и хлыстом погонять. Сами ходят на работу на несколько часов для того, что бы накрасить ногти. Нужны люди, на которых можно свалить все и самим ничего не делать. Чем больше человек делает, тем больше на него будут навешивать и устраивать сцены со словами: ""ты на работе только спишь и просто сидишь"". Сами же не в состоянии ни одной бумажи, ни одного отчета сделать правильно. Приходиться по два-три раза ездить в разные инстанции с одной бумажкой и упрашивать Подробнее>>

23.02.2014 | отрицательный отзыв
Невская Трапеза отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Стабильная заработная плата отрицательная сторона компании: Некомпететность некоторых руководителей , работа по принципу ""свои"" значит правы.Не понятно какие критерии удовлетворяют потребностям работадателя. Без"" косяков"" отработано 3 месяца после чего"" новая метла"" предложил поискать другую работу в связи с чем не объяснив...Про коллектив сказать сложно .Команды нет это точно. Подробнее>>

09.01.2015 | отрицательный отзыв
Русская трапеза отзыв сотрудника Аноним

Генеральный директор - собственник, вечно путающийся в своих ощущениях, никому не доверяющий и старающийся везде сократить расходы. Зам. генерального директора по продажам - Елисеев Андрей Владимирович - на собеседовании производит впечатление грамотного продавца. Но далее будет вешать на сотрудника все больше и больше дел, при этом даже обещанный рост зп не состоится по причине того, что ему тоже никто не повысил зп (как он будет говорить). Может в порыве забывчивости назвать сотрудника, сидящего рядом с ним, овцой или бараном. При увольнении всегда "наказывает" зарплатой, не доплачивая почти половину. При этом сошлется на указание генерального директора. Частично восстановить справедливость можно только через Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Русская трапеза отзыв сотрудника user

сорвали сроки производства оборудования. перенесли с сентября на декабрь, не согласовывая с заказчиком. Менеджер ушел в подполье - на письма не отвечает, трубку не берет. Генеральный директор более-менее адекватный. Монтаж оборудования осуществить не смогли, молодые неопытные монтажники повредили часть дорогостоящего оборудования, в результате чего проект затянулся еще более. Оборудование отвратительное, халтура, некачественно.Одни нервы и крики. Жулики, одним словом. Не рекомендую. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

23.08.2015 | отрицательный отзыв
РУССКАЯ ТРАПЕЗА ООО МОСКОВСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО отзыв сотрудника user

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Невская Трапеза»

куча!!!!!!! Говнофирма!!! Все кто ищет работу в продажах, обходите этот гадюшник 10-й дорогой. Платят копейки, дерут три шкуры и вечно дают понять что ты говно. Хамят и язвят. Атмосфера внутри коллектива - "Все друг друга ненавидят"
ноль ... Подробнее>>