25.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «План Б»

проработал год за ето время поменялся почти весь колектив ( за исключением Устинова Сергея с которым работать воооооообще не возможно так как старый маразматик не кого слушать не хочет и знает лучше всех ) да еще набирают заказы в 5 - 6 вечера НА СЕЙЧАС И ТЫ ОБЯЗАН !!!! ( охуеть можно ОБЯЗАН !!! ) их сделать так еще и отвезти ( итакое бывало часто ) гдето через пол года добился оплаты переработок но радости от етого мало в начале месяц уходил вовремя а потом понеслось . От Устинова толку только если от директора ухвати пилюлей а так сидит втычит в ноут и делает вид что занят ( ага видал какими он НОВОСТЯМИ НА МАИЛ РУ ЗАНЯТ СУКА ) ставит заказчикам не реальные сроки и потом тебя же дрючат что не сделал ?!? ( ... Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «План Б»

Не оплачивались переработки. Сразу договаривайтесь.
Не так страшен черт, как его малюют! Со мной рассчитались полностью и в срок, как и договаривались. Да, к сожалению, многое из того, что пишут правда. НО... Ко всему можно приспособиться и создать для себя ту обстановку, в которой будет удобно работать. Многому научились от того же Устинова в профессиональном плане. Работа для тех, кто не боится работы, кто любит и ... Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «План Б»

Постоянные сверхурочные, дежурство по субботам, потраченное личное время не оплачивается. Зарплата дизайнера меньше, чем у начинающего менеджера. Коллектив в целом профи. Руководство - страдает от паранойи и фобий. …не хочется писать плохой отзыв, но увы, осталась недовольна работой в этой компании
метро, 3 мин ходьбы ... Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «План Б»

На собеседовании от руководства компании звучало, что у них очень мощный менеджерский и дизайнерские отделы. По факту оказалось, что ни того ни другого, нет абсолютно. Менеджеры понятия не имеют как провести заказ от начала до конца и в этом нет их вины, это позиция руководства компании. Руководство постоянно вносит технологические изменения в процессе изготовления заказа, а когда мягко говоря не получается, начинает искать виноватых вокруг и соответственно резать зарплаты. (Реальные зарплаты кстати "в конвертах",ни разу получая зарплату не пришлось расписаться в ведомости, люди работают неофициально.) Всякого рода переработки, выходные не оплачивают. Мой совет всем кто ищет работу, эту компанию не рассматривать в качестве постоянной работы. Да, то что касается направления наружной рекламы, Всем нормальным макетчикам держитесь подальше. Инструмента нет, производство в пыльном грязном небольшом гараже, а требования к качеству высокие. Вся наружка состоит из 2-х макетчиков и технолога, хотя ... Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
СПА-Салоны - Это одна шайка мошенников "Аква Минерале", "ЛамиреЛ", "Космопроф", "Дешели", "Ворлд Мед", "Мон План" и другие.

Скоро выходит передача Город-доверия на канале Москва 24,смортите на следующей неделе про салон -мошенник на красной пресне 21,которые втюхивают косметику на 100=159000 через кредитный договор,немного всколыхнули их. Кстати выяснилось,что дешели,аква минерале -один хозяин.Пострадавшие,мы готовим уголовное дело,по факту мошенничества,присоединяйтесь 89037307331 Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
СПА-Салоны - Подписание петиций. мошенники "Аква Минерале", "ЛамиреЛ", "Космопроф", "Дешели", "Ворлд Мед", "Мон План" и другие.

Девушки, здесь можно подписать две петиции "Остановите деятельность мошеннических СПА-салонов, таких как ООО "Аква Минерале плюс один" 1. https://www.change.org/p/путин-владимир-владимирович-остановите-деятельность-мошеннических-спа-салонов-таких-как-ооо-аква-минерале-плюс-один 2. http://www.onlinepetition.ru/остановите-деятельность-мошеннических-спа-салонов--таких-как-ооо---34-аква-минерале-плюс-один--34-/petition.html Подписывайте, там есть поле "Я подписываю потом что", оно не обязательное, но я советую рассказывать всё! Достали ли звонками, нарушая 152 ф.з., приглашали на процедуры, пытались предложить кредит, может уже повесили на вас кредит и вы не знаете куда обращаться и как Подробнее>>

13.08.2015 | положительный отзыв
МТС - Тарифный план maxi

15 октября подключила тариф МТС интернет maxi, стоит этот тариф 1500, трафик 5 Gбайт, 26 октября у меня отключили интернет, в связи с минусовым балансом на симкарте, я ничего не понимаю, не скачивала никакие видео, только документы, что уже трафик вышел??? Позвонила оператору, Ольга сказала, что в нашем регионе идет обновление, а мне что делать??????У меня работа встала. Сотрудники МТС, Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
MTC - Меняют без согласия тарифный план

Без согласия перевели меня на другой пакет у меня было согласно купленному пакету бесплатные минуты все устраивало но в течение года поменяли мне тарифный план без согласия и стали снимать за услугу 8грн 50коп в месяц якобы теперь я плачу за продление услуги на 25дней.Значит у них условие пополняешь на 40грн продлевается на 25 дней через 2 дня я опять Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
Приватбанк - Работнички привата ничем не брезгуют - лишь бы план выполнить

Работнички Привата ничем не брезгуют - лишь бы план выполнить. Перешли на неработающих студентов: раздают им кредитные карточки и рассказывают, что "типа почти бесплатно". На вопрос обезумевших родителей, на каком основании выдают кредитки неработающим детям, ответ работника Привата "Ну у них же есть родители..." Так что, если Вы уже наслышаны об этой конторе, то предупредите деток, а то Вас могут Подробнее>>

29.06.2026 | отрицательный отзыв
Ультрадекор в Пензе - Отработал там три месяца, понял, что здоровье дороже, и ушел

Устроился я туда в начале осени и сразу ошалел от здешних порядков. Мастер смены оказался жутким придирчивым мужиком, который гонял меня за каждую мелкую царапину на древесных плитах. Весь сентябрь я стоял у станка на ногах по четырнадцать часов подряд, потому что у них горел крупный план поставок ламината. Физическая нагрузка такая, что после смены руки трясутся, а спину ломит. При этом руководство постоянно нависает над душой, камеры висят на каждом столбе, шаг влево или вправо, сразу пишут объяснительную. В октябре меня лишили части премии из-за того, что я опоздал ...
Деньги тут платят вовремя, в этом плане завод держит марку. Оформление полностью официальное, все пенсионные отчисления капают как положено. Столовая на территории вполне съедобная, предприятие немного подкидывает денег на обеды, так что голодным на смене точно не останешься. Спецуху выдали нормальную, ботинки с железным носом и плотный комбинезон, в цеху работать безопасно.