30.07.2023
Логистическая Компания "Стриж"

Проработал в этой конторе месяц. Изначально обещали график работы 4/2 с 9 до 18, и предупредили что иногда придется задержаться на час на два. По факту работа каждый день до 22 а то и до 1 ночи. В день выходит около 3к. Но платят с задержками. Приходится самому считать свою ЗП что бы не общитали. А такое случается на 5000 к могут общитать. Машины в автопарке все старые и разваливаются на ходу. Логисты составляющие маршрут, не представляют что такое карта. Лепят маршрут от балды.приезжая в час ночи приходится ...
Их не существует(((

30.07.2023 | положительный отзыв
NAWINIA, Логистическая компания

Я работая в Навинии, получаю не только материальное, но и моральное удовлетворение. Это связано с политикой руководства в отношении сотрудников. Специалистов у нас не просто ценят, а дают им развиваться. Для этого проводятся тренинги, но приветствуется и просто инициатива сотрудника на местах. За год работы здесь я наработал кучу различных кейсов, стал чувствовать себя намного увереннее, вижу что вырос.

31.05.2023 | положительный отзыв
«Очаковская Логистическая Компания» - положительный отзыв

Наша компания работает с «О.Л.К.» с 2016 года. Компания зарекомендовала себя как надежного партнера. Всегда все наши грузы доставляются вовремя и в сохранности. Всегда оперативно решаются все вопросы, даже не стандартные.  Отдельно хочется выразить благодарность нашему менеджеру Егоровой Марианне , это настоящий профессионал своего дела который всегда вникает в ситуацию и находит решение.

31.05.2023 | положительный отзыв
«Очаковская Логистическая Компания» - положительный отзыв

Очаковская компания – одни из немногих, у которых все гармонично и слаженно в работе!  Работаем уже на протяжении  5 лет. Ни одного случая задержки в доставке.  Отдельное спасибо Егоровой Марианне за доброжелательность и профессионализм!!!

09.07.2023 | положительный отзыв
Северо-Западная Транспортно-Логистическая Компания, ООО

Все пишут о хорошей зп. Я соглашусь, она выше чем в логистических компаниях. Сам проработал в трех, зп выше 90 тыс не поднималась. Но помимо этого хочется сказать, что дают бесплатную симку для работы, униформу и за смену запчастей в камазе с нас не вытягивают
Ну я здесь год работаю, были легкие трения с коллегами, но уладили это

05.07.2023 | положительный отзыв
Очаковская Логистическая Компания (ООО О Л К )

Официальная, своевременная заработная плата. Парковка рядом с офисом. Дружный коллектив.
Для меня их не было, но это сугубо моё личное мнение.

05.07.2023
Очаковская Логистическая Компания (ООО О Л К )

Близость к дому, лояльное руководство, своевременные выплаты, хорошее обучение

05.07.2023 | положительный отзыв
Очаковская Логистическая Компания (ООО О Л К )

после продажи , отдел по работе с клиентами просто забивает на клиентов
хороший коллектив, работа на лайте

26.05.2023 | положительный отзыв
Северо-Западная Транспортно-Логистическая Компания, ООО - положительный отзыв

На вахте я уже сколько 60 на 30. Менять не собираюсь, мне так удобней. Детишки скучают, зато зарабатываю хорошо. Хватает на еду, модные вещи моим девчонкам, косметику, образование. Ни в чем не нуждается семья, это в приоритете. Получаю 110-120 тысяч в месяц.

02.07.2023 | положительный отзыв
NAWINIA, Логистическая компания

Я когда устраивался в компанию, видел только внешние аспекты. А теперь понимаю почему она стала столь успешной. Отношение к сотрудникам отличное. И это выражается не только в большой зарплате, но и в отношении руководства. В результате здесь доброжелательная психологическая атмосфера. Опять же в компании здесь не только работаем, но и хорошо отдыхаем.
Каких-то недостатков я не вижу, другое дело имеется некоторые психологическая напряженность, не хочется слажать.