27.08.2014 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Антон Бучнев» о работе в компании

Хочу поделиться своим отзывом. Думаю, многие мечтают работать в Urban Group. Мне в этом плане повезло, потому что устроился в эту компанию. Сфера строительства для меня уникальна тем, что здесь работать и интересно и престижно. Относятся достойно, набирают в штат специалистов. Конкурс здесь жесткий, но оно того стоит. Зарплата хорошая, стабильная. Начальство и коллеги адекватные. Конечно, каждый для себя найдет недостаток, но я своей работой доволен.
не увидел (ИМХО)

02.09.2014 | отрицательный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Михаил Разуваев» о работе в компании

Вышел на эту фирму случайно, в то время как почти все мои коллеги устроились сюда по приглашению своих знакомых, родственников. Но суть не в этом. На сайте вакансия значилась как "стропальщик", но по приезду в головной офис на Б. Академическую вышло иначе. Если по телефону Соколов М. П. разговаривал вежливо и обещал, что все будет ок, то в офисе вел себя иначе, по хамски, как с лимитой и быдлом. Сказал заполнить анкету, что претендую на "рабочий склада" (на объекте выполнял все функции стропальщика). Я был в шоке. Зачем ...
Обеспечение довольно качественной спецодеждой

24.10.2014 | отрицательный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Светулик Курицына» о работе в компании

Полный обман, з/п серая 30/70. Задерживают по 2-а месяца. В случае недовольства увольняют по выдуманным причинам, причем создают комиссию из верных безопасников и сотрудников hr, которые подпишутся под любым требованием руководства. Рабская компания, не идите туда. Все сидят в крысиных норках по 5-ть человек 2*2 м. Короче полный отстой!!!!
Ничего не могу сказать

24.10.2014 | отрицательный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Дарья» о работе в компании

Прошла собеседование,а через 3дня прошла службу безопасности,был положительный ответ.Служба безопасности проверяла все.Выбрали в итоге другого кандидата.В тот же день снова разместили вакансию.Только потеряла свободное время.
Дружелюбное приветствие

27.10.2014 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Женя» о работе в компании

Каждый сегодня хочет такую работу, чтобы нравилась, отвечала вашим умениям, да еще и хорошо оплачивалась. На сегодняшний день такое найти сложно. Но мне как раз повезло. Устроился на работу в девелоперскую компанию Urban Group. Она как раз по моему профилю - очень люблю сферу строительства, ну и оплачивается все весьма хорошо. Ребята со мной работают хорошие.
для себя не вижу

30.10.2014 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «ночная фея» о работе в компании

Долго терпела, решила написать. Всякое было, уже не работаю, НО! Да, задержки по зп были, но не критично! При увольнении, мое решение было (семейные обстоятельства), все выплатили - это чистая правда и вовремя. Идиотов и бездельников компания не любит, а кому они нужны?!? Руководство... я про РУКОВОДСТВО!!! Вы, те, кто пишите, вы его видели, чтобы негатив свой выражать??? Бесите! Сегодня, чисто случайно, в новой компании увидела знакомое лицо... спросила...)) из Урбан Групп девочка, решила поинтересоваться, что и как, 2 года проработала в УГ, - никакого негатива, - причина, ...
Отзывы, содержащие слова - девелоперская компания - ересь))), ни один бывший или настоящий сотрудник так не напишет))) и, особенно на латыни Urban Group, примите к сведению ;)

07.11.2014 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Илья» о работе в компании

После университета искал работe в строительной сфере. Привлекло интересное предложение от урбан груп. Они искали молодого специалиста. Это мне, конечно, крупно повезло. Условия работы хорошие, естественно все стараются работать хорошо. Да и зарплатой начальство не обижает.
работать и ещё раз работать

10.11.2014 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Уже несколько лет работаю в строительной сфере. Сейчас устроился в урбан груп. Условия работы там очень нравятся. Много заказов, много интересных проектов,так что работа в этом плане очень продуктивна. Если говорить о финансовой стороне, то и здесь меня все полностью устраивает.
не хотелось бы раскрывать все секреты производства

12.11.2014 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Алексей» о работе в компании

Искал работу по специальности в строительной сфере, очень рад что устроился именно в Урбан Групп. Все очень хорошо: грамотное руководство, профессиональные коллеги, отличный коллектив, высокая белая зарплата, стабильная компания.
много работы, не пофилонишь

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Оксана» о работе в компании

З/п задерживают, а получают своевременно только те, кто в хороших отношениях с начальством.