16.02.2024 | положительный отзыв
Юридическая компания Юрист24онлайн

Юрист 24 всегда старались угодить и их консультации не просто всегда били в цель с точки зрения закона, но и были очень подробные и простые для восприятия.
нет минусов

10.02.2024 | положительный отзыв
ООО "Европейская Юридическая Служба"

очень выгодные условия по обслуживанию потребителей. Самые выгодные условия в рунете. Причем самое главное - хорошие и опытные юристы.

09.02.2024 | положительный отзыв
Параграф Защиты Ростов Юридическая коллегия

Мне юристы из коллегии Параграф Защиты помогли отсудить наследство, которе пытался забрать себе один из родственников. Большое спасибо юристам, в одного я бы вообще не справился бы. Советовать буду только их в Ростове.
Не возникло.

31.01.2024 | отрицательный отзыв
Юридическая компания доверие: Доволен работой в компании.

Около года назад устроился в эту компанию. Особых пожеланий нет. Зарплата хорошая, платят вовремя. Руководство компании адекватное. Коллектив дружный. Я доволен.
Всегда много работы, но для кого то это наоборот преимущество, для тех,кто хочет повышать квалификацию.

26.01.2024 | положительный отзыв
Юридическая коллегия.

Провели для меня хорошую консультацию, ответили на все мои многочисленные вопросы и нашли хорошее решение. Спасибо, обращаться еще буду.

23.01.2024 | отрицательный отзыв
. Очевидно, что данная юридическая контора является недобросовестной и несерьезной организацией, и я крайне не рекомендую пользоваться ее услугами!

Обратившись в ФЦБ, мы были уверены, что получим квалифицированную помощь в нашем деле. Однако, ситуация сложилась совершенно по-другому, оказалось, что назначенный нам юрист не обладает необходимыми знаниями и не способен предоставить нам должного уровня защиту, а плаченные нами деньги не...

16.01.2024 | положительный отзыв
Юридическая коллегия Параграф Защиты

Вот реально всегда оперативно работают, сколько обращался, никогда сроки не нарушают. Ну и собственно дела выигрывают в судах, это наверное самое главное. Тоже присоединяюсь к рекомендациям.
Никаких, всем доволен.

15.01.2024 | положительный отзыв
Юридическая компания Юрист24онлайн

хорошая очень фирма, которая следит не только за ценовой политикой на рынке, но и за качеством предоставленных консультаций. Всегда служба контроля качества позвонит, спросит как всё прошло, решена ли проблема, все ли устроило. Молодцы, рекомендую такую фирму!
нет минусов

15.01.2024 | положительный отзыв
Юридическая компания Юрист24онлайн

Цены очень выгодные, очень быстро реагируют на поставленную задачу и пока что всегда справлялись с такими задачи на отлично.
нет минусов, компания действительно выполняет все свои обязательства и всегда готова придти на помощь в нужную минуту

25.12.2023 | положительный отзыв
Юридическая компания РОСЮРИСТ отзывы