02.11.2020 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс отзыв сотрудника Федор Крутских

Федор Крутских:
Крупная компания, амбициозные руководители: постепенно внедряют что-то новое и расширяют производство. За продукцию не стыдно, знаю как она делается и абсолютно уверен в качестве , сам ем и домой покупаю. Не все вкусно, так как делаем с разными специями, но все с соблюдением норм. Подробнее>>

05.11.2020 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс отзыв сотрудника Ксения

Ксения:
Главная мотивация коллектива не постоянные лишения премий (у меня такое было на одной "стабильной работе"). Лично меня мотивирует уважительное отношение к руководителю (мне кажется это главная мотивация в нашем отделе)- главное не подвести руководителя. С начальником повезло - прежде всего он отличный человек и всегда хорошо общается, не выпятчивает свою должность, всегда поймет, если надо уйти пораньше с работы по семейным обстоятельствам. В общем, благодаря ему коллектив у нас очень дружный. Еще одним мотиватором являются премии за эффективность. За работу держусь, очень нравится, правда ездить мне далеко. Ходил на собеседование в РОК 1 там зп меньше, хотя существенно ближе, решил пока остаться здесь. Подробнее>>

29.12.2020 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс отзыв сотрудника Михаил

Михаил:
Предприятие на четверочку. В плане организации и отношений работодателя и работника - всё отлично! Зарплаты хорошие, коллектив замечательный, соц.пакет. Подробнее>>

12.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Предприятие неплохое, но хочется больше зп. Думаю искать другое место, но с этим расставаться не хочется, коллектив хороший и с начальником повезло. Подробнее>>

14.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс отзыв сотрудника Руслан

Руслан:
При трудоустройстве обязательно проходишь мед осмотр, испытательный срок у меня был недолго, если думаешь головой, а не чем-то другим, работать будешь. Руководство адекватное. Зарплату платят вовремя, по окончанию испытательного срока оформили мне полис дмс. Вообще рад, что нашёл работу, потому что с сентября 2020 стоял на бирже из-за пандемии. Подробнее>>

26.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс отзыв сотрудника Николай

Николай:
Всегда читаю и пишу отзывы о моих местах работы, чтобы такие как я искатели, не попадались на обещания всяких отделов кадров. Здесь прошло уже 3 месяца работы, что могу сказать: ежемесячная оплата без задержек, оформление ДМС, без проблем можно уйти в отпуск (за месяц нужно написать заявление). Подробнее>>

06.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс отзыв сотрудника Костя

Костя:
Зарплату мы всегда получали, даже в пандемию Подробнее>>

24.06.2022
Работа в Синтез-Ресурс отзывы о работодателе

Георгий:
Из того, что не нравилось, я долго привыкал к рыбному запаху. Также в сыром цехе холодно. Приходилось зимой тепло одеватся, чтобы не задубеть. Подробнее>>

01.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс отзывы о компании

Ден:
Коллектив, работа в целом устраивали Подробнее>>

11.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс отзывы сотрудников

Евгений:
После оканчания училища мне было сложно найти работу. Без опыта это реально трудно. Удалось устроится помощником механика. ЗП не задерживают, 2 раза в месяц оплата. Хорошие ребята в цеху. Подробнее>>