07.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Фотостудия Влад-В

Не так давно женился. Конечно же, после венчания и росписи надо было где-то сделать студийные фотографии. Фотостудия «Влад-В» не была первой в нашем списке. Но мы решили остановиться на ней и не пожалели.Фотограф Владислав сразу видно, что профессионал. Встретил нас, как постоянных клиентов, пообщался, постарался нас и свидетелей расслабиться. Затем началась фотосессия. Без спешки, с перерывами. Это очень важно. После всех действий, сразу же показал рабочий материал. Сразу выбрал те фотографии, которые в последствии необходимы были для печати. После нескольких дней предоставил материал, который мы даже не редактировали. Нам очень понравилось сотрудничать.Но, как в любой сфере услуг, есть и негативные Подробнее>>

16.01.2015 | отрицательный отзыв
фотостудия Le Foto отзыв сотрудника Людмила

Вы знаете,ходила сегодня на собеседование.Являясь человеком творческим,смотрела на всё заинтересованно,с блеском в глазах...Но не теряя бдительности,слушала и присматривалась, до начала собеседования.Возникли вопросы и подозрения уже после собеседования...Начала анализировать. Придя домой,зашла в инет.Набрав 3 слова связанных с данной студией,мои подозрения оправдались!!! Пазл сложился!!! Из разговоров молоденьких девушек,мне стало понятно,что работают они от месяца,до полутора.Из имеющихся 4 точек в городе,вакансии открыты во всех четырёх и...почти на все существующие должности (это я ещё на собеседовании поняла).Основное количество сайтов (отфильтрованных на те самых 3 слова)-это публикация объявлений...Т.е. ,если всмотреться в даты публикаций,то в студию потенциальные работники требуются еженедельно и ежемесячно.Особенно учитывая то,что на собеседование Подробнее>>

16.01.2015 | отрицательный отзыв
фотостудия Le Foto отзыв сотрудника Игорь

В фотостудии Le Foto выплачивают зарплату раз в месяц и не на следующий месяц, а через 2-3 месяца. При этом точный день не указан и все звависит от настроения Генерального. Этим фирма "страхует" себя от того что после месяца работы вы элементарно свалите куда-нибудь в другое место. А это вам захочется обязательно, так как Генеральный директор относится к сотрудникам, как к рабам. Позволяет себе оскорблять сотрудников, выражения типа "насрать мне на вас на всех" обычное явление. При увольнении есть вариант вообще никогда не увидеть денег которые вы заработали, гарантом получения будет написание заявления в прокуратуру. Так же в фирме практикуются Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
МОДЕРН, фотостудия отзыв сотрудника константин

заказывал в мае 2011 года выход из роддома.сделали просто отвратительно и не то о чем договаривались с фотографом.просил переделать первый раз принисли тоже самое второй раз вообще видео посторонних людей.так деньги 2000 обратно и не вернули.да и времени не было.трепать нервы.ошибка в том что доверился жулью и деньги отдал не посмотрев видео.вывод незаказывайте в этой студии.снимайте сами или наймите проффесионалов своего дела. а студия модерн это жулье. Подробнее>>

12.09.2015 | положительный отзыв
МОДЕРН, фотостудия отзыв сотрудника Наталья7783

В феврале 2013 устраивалась к ним на работу, на собеседование приходила 6! раз, хотя после 1го уже сказали что принята и что нужно только "поговорить" с директором. Директором оказалась довольно молодая девушка, которая задала те же вопросы, на которые я 5 раз отвечала предыдущим девушкам, сказала что перезвонят на следующей неделе и нужно выходить на работу, скажут в каком из роддомов закрепят меня как фотографа. Работа заключалась в том что нужно фотографировать детишек при выписке. Говорили что у них договоры с роддомами по всему городу и что услуга в основном навязывается менеджерами. На следующей неделе никто не позвонил, я Подробнее>>

28.10.2015 | положительный отзыв
Фотостудия "Атмосфера счастья" (Россия, Челябинск)

katy25 Очень красивое оформление, приятные цены и душевная атмосфера! Достоинства: красота, доступность, атмосфера Недостатки: всегда кажется что времени мало) В студии красивый интерьер, много аксессуаров))) Очень приятные цены, доступные. Можно Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
Фотостудия "Студия 89" (Россия, Санкт-Петербург)

zvictoria Жаль потраченного времени и денег Достоинства: Дешево Недостатки: Описаны ниже Здравствуйте! Долго думала стоит ли писать данный отзыв, в итоге решила написать. Мой отзыв о студии и фотографе будет Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Фотостудия "QuattroFashion" (Россия, Москва)

belka696 Моя первая и, надеюсь, не последняя фотосессия прошла на ура. Все понравилось. Достоинства: Не дорого, большой выбор залов и зон. Недостатки: Не нашла. Решила поделиться впечатлениями от первой и надеюсь не последней Подробнее>>

27.11.2015 | положительный отзыв
Фотостудия I'M Studio Максима Иванюты (Россия, Владивосток)

ooo12 Новогодняя фотосессия удалась. Достоинства: Замечательный новогодний интерьер. Недостатки: Не просто найти. Тесно и не удобно с маленькими детьми. Страсть как люблю красивые фотографии, особенно со своим участием). И Новый Год отличный Подробнее>>

09.12.2015 | отрицательный отзыв
Фотостудия "Киндерфото" (Россия, Санкт-Петербург)

den121085 Красивые фото Достоинства: Красивые фото Недостатки: Дорого Часто в детский сад приходят фотографы. Обычно мы забирали фото, просто общее фото группы или портрет ребенка, календарик к Новому Году. Как обычно за день, Подробнее>>