17.01.2014 | отрицательный отзыв
КОНДИТЕР-БЕСТ отзыв сотрудника bill

Отличная компания для тех, кто ценит стабильность и хорошие отношения в коллективе.аработки не фантастические, но не обманывают никогда. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «омский кондитер»

Основное название: омский кондитер Другие названия: ооо омский кондитер Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки Телефоны: 89236897942 Страна: Россия Адрес: г. Омск Рейтинг компании: Рейтинг 5,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: производство кондитерских изделий Автор: Сергей (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2012 г. Дата увольнения: 2012 г. Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «фабрика раменский кондитер»

Работодателем является Макфа, купившая фабрику. Ничего, кроме негатива и полной неразберихи во всем, сказать нечего.
.......... ... Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Август, ИП Годунова И.В., Московский кондитер»

ШАРЛАТАНЫ!!!! Не платят зарплату во время, документооборот ведется по мошеннической схеме, отпускные не выплачивают - говорят отпуск не положен, копейки за адский труд. Кстати теперь они ИП Шершнева И.В. и Кленова М.Н., отмывают деньги нагло и безсовестно. При увольнении расчет ждала 3 месяца и заплатили 5 тыс согласно договору, у них тройные ведомости по зарплате, одна для налоговой, вторая - для работников, третья - настоящая с хорошей зарплатой - о которой вы никогда не узнаете. Обходите их стороной!!!!!! МОШЕННИКИ!!!
НЕТ ... Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «сибирский кондитер»

Основное название: сибирский кондитер Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Новосибирск, Декабристов 247 к1 Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Тортики Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «фабрика раменский кондитер»

Всё плохо
Громкое имя нынешних владельцев ... Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Кондитер-Экспресс

Руководство ищет рабов, готовых работать за копейки. Весьма отвратные пожилые хамы. недостойное и неуважительное отношение к людям. Адекватными никак не назовешь. оказывается постоянное давление. Официальная зарплата вообще нищенская. да еще потом рекомендации дают другим работодателям -оплевывают! не советую!!! Подробнее>>

23.03.2015 | отрицательный отзыв
СГБ Менеджмент, Приморский Кондитер, Артёмовский Молочный Комбинат

Имел печальный опыт трудоустройства в данную организацию - на собеседовании было всё красиво, что открыта вакансия в крупный холдинг под названием СГБ Менеджмент в состав которого входит Приморский Кондитер и Артёмовский Молочный комбинат. Вакансия была в самой управляющей компании, то есть непосредственно в самом СГБ Менеджменте - мне показали мой предполагаемый кабинет и объяснили суть моей будущей работы, которая должна Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Тульский Кондитер"

Компания платит "серую" зарплату и месяцем позже. Руководство, которое мягко говоря не порядочное, может оштрафовать работника на любую сумму. При увольнении сотрудников, которых "попросили" выплачивают только белую з/п и то могут обмануть. Текучка кадров в компании каждые 3-6 месяцев, за исключением управляющего директора, Константина, с которым крайне неприятно работать. Атмосфера в компании подавляющая. При рассмотрение данной компании как работодателя ОЧЕНЬ ХОРОШО Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
Шоколадный департамент (ООО "ДВ-Кондитер")

Полгода работал на складе компании "Шоколадный департамент". 25 ноября 2011 года, после положенной отработки, уволился по собственному желанию. Когда увольнялся, мне показали отчет по зарплате за ноябрь 2011 г., где было указано, что моя полная зарплата - порядка 30-ти тысяч + в отделе кадров сказали, что должны еще выплатить за отпуск, который я не "отгулял". Когда пришел Подробнее>>