12.11.2014 | отрицательный отзыв
Эго Инжинириг, торговый дом, ООО Эгопласт - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Михаил ЧМО

17.01.2015 | отрицательный отзыв

Судя по тем отзывам, которые я прочитал здесь, компанию нужно обходить стороной?

19.01.2015 | отрицательный отзыв

Соискатели, прежде чем идти в эгопласт/политрон или как они там сейчас называются, подумайте сто раз!!! Не буду повторять предыдущие негативные отзывы, просто соглашусь с ними. Просто дополню своими впечатлениями от работы на заводе в свое время Если вы думаете, что вам будут платить заранее обговоренные деньги за заранее обговоренные обязанности, то это не так. Работы будет все больше и больше, а зп в лучшем случае на прежнем уровне. Излюбленная схема руководства - испытывать сотрудника на прочность, как пружину. Переработки - обычное дело, обед не больше 15 мин, чай пить 2 раза в день по 5 мин, курить нельзя - это при том, что корпоративный транспорт привезет вас на завод в 8.30 а увезет в 18.20. И эти люди что-то там говорят про ТК Хваленые бесплатные обеды для русских - мерзкое хрючево. Туркам готовят отдельно Обязательное требование - называть всех турков господинами, независимо от вашего возраста и социального статуса. Как выяснилось, не все под это могут прогнуться Те люди, которые там работают долго - либо жополизы и шестерки по природе своей,

12.09.2016 | отрицательный отзыв
Новая заря, парфюмерная фабрика - отзыв работника «ЭГО» о работе в компании

ЭГО:
1. Трудовой договор на руки не выдается, записи в трудовую книжку делаются в последний дент работы. 2. С "черной" части зарплаты руководство может высчитывать штрафы по разным основаниям (резкий скачок доллара, провинность сотрудника и др.) 3. Переработки не оплачиваются (у офисных - это лишний час с 18-00 до19-00), которые соблюдают ВСЕ сотрудники!!! 4. Условия оплаты труда меняются задним числом, и как правило, в худшую для сотрудника сторону. И всем этим управляет любимый флюгер ГД.

Москва, Павла Андреева, 23

21.06.2022 | положительный отзыв
ЭГО Транслейтинг

Огромный объём работы с которым невозможно справиться за 8 часов, зп белая не соответствует объёму работы вообще, есть серая часть, которую вам обещают выплачивать при выполнении дополнительной работы. Сюрприз: ее не выплачивают, то есть вы работу делаете сейчас, а платят очень редко.В компании норма задерживаться, если кто то уходит в отпуск/ на больничный, будете работать по 12 14 часов, за Подробнее>>

01.03.2022
ЭГО Транслейтинг

Увидел положительные отзывы на HH.ru и не смог удержаться. Потому что на самом деле в данной компании задержка заработанной платы с первого месяца трудоустройства, руководство желает, чтобы люди работали за бесплатно, неорганизованность рабочего процесса, текучка кадров и как следствие потеря времени. Я несмотря на отрицательные отзывы, все таки решил трудоустроиться в данную компанию, в результате получил только негативный опыт и Подробнее>>

27.01.2022 | отрицательный отзыв
ЭГО Транслейтинг

Компания живет по пирамиде Маслоу: ТОПы - наверху Линейные сотрудники - внизу, доходят максимум до 2 уровня(потребность в безопасности), и то не всегда.

11.02.2022
эго инжиниринг

Работал в конторе не мало и могу сделать достаточный вывод. Текучка присутствует . Людей не хватает. Работы каждый месяц прибавлялось , но это не отражается на зп. Наоборот руководство придумывает всякие финты ушами чтобы ваша зарплата не поднялась . Постоянные недостачи с центрального склада, товар приходит пересортом, упаковка постоянно в хлам. Из за отсуствия порядка постоянные ошибки отгрузки...Из за этого Подробнее>>

14.09.2020 | положительный отзыв
Альтер Эго - положительный отзыв

Bulina2:
В бегах за модными тенденциями и красотой успела побывать ни в одном салоне. В некоторых задерживалась на месяц-другой. Но так чтоб уже полгода - это впервые. С мастерами Альтер эго мы на одной модной волне. Что стиль, что образ – подберут, реализуют. Все мои требования выполняются. А спрашивать я умею. Опытные мастера как Анна и Альфия могут угодить любой капризной даме, подобной мне. Результат просто завораживает.

31.03.2020 | положительный отзыв
Альтер Эго - положительный отзыв

Миша Некрасов:
Стригусь здесь по мере необходимости.Со стрижкой определились с первого дня. Больше не стал заморачиваться что-то менять. Но через 4 месяца Марина  предложила все сделать по-новому, типа мода меняется.  Спорить не стал и это хорошо. Ведь то что получилось реально круто.  Наверное, если бы был девушкой, то бывал бы здесь чаще. А так мне и этого достаточно. От меня самые высокие оценки. И это без преувеличения.

Екатеринбург