21.02.2019
ООО Торговая марка Хоббит отзывы

Ольга:
Почитала и захотела рассказать про свой опыт работы в фирме "Хоббит". Работала здесь более двух лет диспетчером, а сейчас пришлось сменить место работы в связи с переездом. Зарплата была средняя, судя по сайтам вакансий, но тут я всегда была уверена, что получу ее вовремя. В коллективе было много девушек моего возраста, поэтому мы быстро сдружились и мне было очень грустно, когда пришлось увольняться.Были, конечно, и сложные в работе моменты, но куда без них. За эти два года, я ни разу не пожалела, что устроилась сюда работать.

Москва.

31.01.2019
Окна Хоббит отзывы

Ольга:
Почитала и захотела рассказать про свой опыт работы в фирме "Хоббит". Работала здесь более двух лет диспетчером, а сейчас пришлось сменить место работы в связи с переездом. Зарплата была средняя судя по сайтам вакансий, но тут я всегда была уверена, что получу ее вовремя. В коллективе было много девушек моего возраста, поэтому мы быстро сдружились и мне было очень грустно когда пришлось увольняться. Были конечно и сложные в работе моменты, но куда без них. За эти два года, я ни разу не пожалела, что устроилась сюда работать. Подробнее>>

25.01.2019 | положительный отзыв
Окна Хоббит

Одна из немногих компаний, в которой я задержался на долго. Зарплатой доволен, задач и заказчиков у замерщика всегда много и их разнообразие не даёт заскучать.

13.09.2018 | положительный отзыв
Окна Хоббит

Даю высший балл оконной компании "Хоббит, 10 из 10! Благодарю за квалифицированную работу консультанта Светлану и монтажников Петра и Алексея. Придраться не к чему.

01.09.2017
Отзыв пользователя Ольга о компании Окна Хоббит

Здравствуйте. Почитала и захотела рассказать про свой опыт работы в фирме "Хоббит". Работала здесь более двух лет диспетчером, а сейчас пришлось сменить место работы в связи с переездом. Зарплата была средняя судя по сайтам вакансий, но тут я всегда была уверена, что получу ее вовремя. В коллективе было много девушек моего возраста, поэтому мы быстро сдружились и мне было очень грустно когда пришлось увольняться. Были конечно и сложные в работе моменты, но куда без них. За эти два года, я ни разу не пожалела, что устроилась сюда работать.

19.11.2017
Отзыв пользователя Промоутер о компании Окна Хоббит

Не выплата зарплаты! Если замерщики скрываются с деньгами, то другие сотрудники не виноваты! Верните деньги!!!!!!! Разбогатели на 10000????

27.08.2018 | положительный отзыв
ООО "Окна Хоббит"

Их нет, разве что работы всегда много.
Работаю в этой компании менеджером-консультантом уже более 10 лет. Бывало что и задерживалась на работе, но это скорее исключение, чем правило. Руководство вполне лояльное и идет на контакт. Коллектив как и везде, кто-то лучше кто-то хуже, но больше все-же хороших людей. ...

22.06.2017 | положительный отзыв

Константин:

Недавно приобрели дачу и первый вопрос, с которым мы столкнулись - замена устаревших окон. Мы решили поменять их на окна ПВХ. Замерщики компании, которые приехали к нам, сделали замеры быстро, без особых нареканий. Сравнивая цены в разных компаниях ещё раз убедились, что окна ПВХ здесь намного дешевле. После установки в доме стало теплее, и мы смогли сэкономить оплату коммунальных услуг. Вполне довольны работой компании. Сегодня посоветовали и соседям обратиться именно в эту компанию, так как по нашему мнению у них идеальное сочетание «высокое качество - доступная цена». ... Подробнее>>

03.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Фильм "Хоббит пустошь Смауга"

Я тоже являюсь поклонницей фэнтези. И этот фильм по мне. Очень интересный сюжет, смотреть одно удовольствие. Пересматривала его несколько раз и ни сколько не надоело. Подробнее>>

09.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Фильм "Хоббит пустошь Смауга"

Я являюсь поклонником фильма "Властелин колец", смотрел все части по нескольку раз, да еще и в режиссерской версии. Конечно же мимо меня не прошел новый фильм о моих любимых героях. Первая часть Хоббита мне очень понравилась, я был просто в восторге. Хороший, добрый юмор переплетается с захватывающей сюжетной линией, старые герои познаются в новой ипостаси. В общем к первой части никаких претензий не имеется. Как только вышла вторая часть Хоббита, я сразу же взял билет в кинотеатр "Люксор", и полный предвкушения и предчувствия удовольствия пошел смотреть фильм. Впечатление фильм оставил неожиданное, попросту говоря - этот фильм скучноватый. Гномы, которых в Подробнее>>