09.11.2018 | отрицательный отзыв
Законъ, юридические услуги - Главное заполучить Ваши деньги

Основная задача организации - заполучить Ваши деньги. На первой встрече мне, как жене гражданина РФ, имеющей недвижимость на территории на территории РФ, было обещано получение вида на жительство. Но после подписания договора и уплаты денег все изменилось. Мне указана необходимость оформления РВП. Деньги уплачены зря.

06.01.2019 | отрицательный отзыв
Законъ, юридические услуги - Обман

Это не юридическая компания, это обман, сотрудники просто вымогают у клиентов деньги, а затем всем абсолютно наплевать на клиента. Юридически не грамотны. Обращалась к ним за помощью, трижды переделывали все документы и в итоге все равно все неправильно подготовили. Им абсолютно все равно что люди приходят к ним со своей бедой, главное деньги содрать, а потом начинают футболить тебя от одного сотрудника к другому. А другие за свои услуги еще денег просят. Развод, очень хочется, чтобы ими прокуратура занялась.

23.03.2019 | отрицательный отзыв
Законъ, юридические услуги - Обманщики

Не лезьте туда, только отдали деньги - можете забыть про них. Договор составлен таким образом, что ничего не вернёте. А захочется, так как документы делают не вникая в тонкости и особенности вашего дела.

23.03.2019 | отрицательный отзыв
Законъ, юридические услуги

Владимир Николаевич. Тоже нашли в интернете позвонили назначили встречу в юридической фирме, закон. Принёс все копии документов, продавца, свои тоже, ну думаю, что теперь хоть жильё купим! Ага сейчас. Они оформили документы на куплю продажу не грамотно, не верно, вообщем, думаю дай позвоню, слушай они мой номер телефона поставили у себя в чёрный список, чтоб я не смог дозвониться, то тогда я научил слежку с другого номера, да. Звонок пошел. Содрали 17 т. 700 р. А продавец уже не хочет ждать, доверие потерял. А мы опять без хаты. Не

05.12.2018 | положительный отзыв
Законъ, юридические услуги - Мастер своего дела

Бесконечно благодарен юристу Томину Александру Владимировичу. Это действительно профессионал, мастер своего дела. Очень ответственный, грамотный специалист. Берется за самые сложные, казалось бы безнадежные дела и успешно решает их. Огромный опыт, многократная продуманность действий и неподдельное сопереживание- слагаемые его успеха. Я всем рекомендую обращаться за юридической помощью к Томину Александру Владимировичу.

10.12.2018 | положительный отзыв
Законъ, юридические услуги

У меня потекла батарея, на вызов пришел пьяный мастер, который начал дебоширить в моей квартире. Проживаю одна, для доказательства снимала происходящее на камеру мобильного телефона. Именно с этим видео я пришла к адвокату из компании Законъ. Мы подали иск в суд о возмещении морального вреда. Самое удивительное: мастер ничего не помнил. Но, после просмотра видео, вину отрицал все равно. Но его протест против доводов адвоката - это пыль.

08.01.2019 | положительный отзыв
Законъ, юридические услуги - Юрист выслушал, проконсультировал, предложил несколько путей решения

Обратилась в юридическую компанию Законъ, чтобы проконсультироваться. Начальство на работе решило избавиться от нескольких сотрудников, но выплаты делать у них желания не было. Потому начали настырно подсовывать заявление «по собственному желанию», намекая на то, что условия, которые они создадут, при несогласии, приведут к плохим последствиям. Юрист выслушал, проконсультировал, предложил несколько путей решения проблемы. Теперь знаю, как поступать и к кому обращаться, при подобных проблемах. Спасибо!

11.03.2019 | положительный отзыв
Законъ, юридические услуги - Суд выиграли

Нервотрепки было очень много, но суд выиграли. Мы с мужем решили купить кусок земли за городом. Хотели построить домик, огород, все дела. Купили участок в 7 соток. Радовались не долго. Выяснилось, что земля под арестом. Как бывшему хозяину удалось продать нам его, я не знаю. Прям руки опустились, потому что денег было жалко, да и участок сам понравился. Я решила обратиться к юристам, вдруг можно что-то сделать. Подвернулась фирма Законъ, предоставили документы, все рассказали. Юрист посоветовал нам иск в суд подавать. Нервотрепки было очень много. Но, суд выиграли. Вот прям,

12.03.2019 | положительный отзыв
Законъ, юридические услуги - Здесь действительно работают профессионалы

При покупке недвижимости решила довериться профессионалам для сопровождения сделки и обезопасить себя от мошенничества и обмана. За помощью обратилась в юридическую компанию ООО Законъ. Юристы проверили квартиру на чистоту сделки и грамотно составили договор купли-продажи жилья, не пропуская ни одного пункта договора. Здесь действительно работают профессионалы своего дела. Процветания вам и успехов в карьере!

15.03.2019 | положительный отзыв
Законъ, юридические услуги - Сдирание денег юристом Алексеем

Отрицательный отзыв, пришла бесплатно проконсультироваться, технично вытрясли 17 тыс. рублей и, причем не помогли. Тянул юрист Алексей, фамилию тщательно скрывал, сама распечатывала, исправляла все составленные им жалобы. Он мне не составил исковое заявление в суд и их сотрудник по качеству, ответил мне, что все выполнил, а исковое заявление в суд не составлено. И зачем я пришла, мне не помогли, только содрали деньги. Звонил он по несколько раз в день, когда я деньги все переведу, а когда я спрашивала, когда исковое заявление будет готов, меня игнорировали. Так что люди обращайтесь