27.12.2020 | положительный отзыв

Руслан:
Хорошая компания по установке окон и дверей. Сотрудники разбираются в своём деле. Когда приехал замерщик снимать мерки, объяснил различия между стеклопакетами и посоветовал, какой лучше подойдёт нам. Сделали окна на удивление быстро, на пятый день уже приехали рабочие и начали устанавливать окна. Справили довольно быстро, установлено всё ровно (проверял потом по уровню). К качеству самих окон вопросов тоже нет - пластик качественный, подоконник жёсткий, окна открываются нормально без шорохов и скрипов. По цене получается выгодно, тем более дают гарантию на целых пятнадцать лет.

Валерия Иванова:
Фирму Фабрика Уюта я теперь запомнила навсегда! Так как найти действительно хорошую и надёжную компанию, которая ответственно относится к своей работе - это самая настоящая удача, я считаю. Заказывала у них остекление своей большой лоджии и осталась полностью довольна. Заявку на сайте оставить было просто, да и звонка менеджера долго ждать не пришлось, как и приезда замерщика. Уже к вечеру этого же дня он был у меня. Озвученная им цена меня даже немного удивила, я, честно говоря, думала, что будет сумма будет выше. Сами окна установили хорошо, прям ни одного косяка нет, чтобы можно было придраться.

Регина:
Долгое время стоял выбор между различными компаниями, предлагающими услуги по остеклению. Но в итоге выбрали именно Фабрику Уюта за более привлекательные цены. Окнами в итоге не разочарованы. Мы заказывали остекление веранды нашего загородного дома. Окна изготовлены без каких-либо задержек по срокам, никаких проблем во время монтажа не возникло. Специалисты выполняют свою работу слаженно, видно, что обладают неплохим опытом, порекомендовали нам очень хороший вариант профилей. В результате  получили качественные и красивые по виду окна, всем своим требованиям они отвечают в полном объёме.

Лариса:
Очень хорошая компания по изготовлению и установке пластиковых окон, у нашей семьи она никаких особых претензий не вызвала, наоборот, очень порадовал результат. Заказывали 3 окна для нашей квартиры. Никаких нарушений сроков производства не было, монтаж выполнен также в заранее оговоренное время и очень даже аккуратно. Окна современные, из хороших профилей и надежной фурнитуры. Благодарны сотрудникам за их помощь в выборе более подходящего варианта остекления. Пользуемся окнами уже 2 месяца, никаких возражений по качеству не возникает. Не сквозят и хорошо защищают от шума с улицы.

25.12.2020 | положительный отзыв

Ярослав Кожевников:
Я в компании Фабрика Уюта уверен на сто процентов, потому что за последний месяц дважды сюда обращался, чтобы поставили мне окна на кухне и в зале. Поэтому с положительными отзывами я полностью согласен, специалисты этой компании действительно знают своё дело, поэтому сомневаться в их компетентности не стоит, к тому же здесь цены приятные, это тоже безусловный плюс.На агитирую вас обращаться именно сюда, но я говорю, что у нас в городе не так много компаний, которым можно было бы доверить установку пластиковых окон в квартире, далеко не все делают это качественно и за такие деньги, как Фабрика Уюта.

24.12.2020 | положительный отзыв

Кристина:
В компанию ""Фабрика Уюта" я обратилась с просьбой застеклить балкон и заменить старые окна в квартире. Больше всего мне понравилось, что внимательно отнеслись к работе: все замерили, предложили на выбор несколько вариантов окон, точно оговорили сроки и стоимость. В назначенный час приехала бригада установщиков и довольно быстро выполнила всю работу.  Сейчас зима, а мы радуемся, что и в комнатах тепло и на балконе. Из окон не бежит вода, как раньше, да и шум машин заметно утих с тех пор. Оплату взяли вполне адекватную и даже мусор, образовавшийся в процессе работы за собой убрали. В общем, мы остались довольны. Подробнее>>

24.12.2020 | положительный отзыв

Ярослава Плотникова:
Компании Фабрика Уюта на все 100% можно доверить наведение красоты окон и балконов в своей квартире или доме. Я точно могу так утверждать, потому что уже не один раз обращалась к ним и ещё ни разу не возникало каких-то проблем с их стороны как по поводу работы, так и по поводу качества производимых ими окон. Вот совсем недавно они выполняли полное остекление квартиры и балкона в частном доме моей бабушки. Монтажники все вежливые ребята, и работали хорошо и быстро. Особо установку не затягивали, без лишних разговоров, как говорится. Как всегда, мы остались довольны их услугами и вполне можем рекомендовать другим.

23.12.2020 | положительный отзыв

Ирина Благая:
Фабрика Уюта - это отличный вариант, если вам нужны хорошие новые окна в квартире или даже загородном доме. Я заказывала тут окна для залы. Опуская все подробности скажу, что окна мне сделали отлично, всё выглядит красиво сейчас, уютно и хорошо. Прикладываю фото, которое сделала сразу же после окончания установки, чтобы моментально оценить результат. В квартире заметно теплее стало, ведь раньше стояли старые окна, причем они были изначально установлены плохо.В этой компании специалисты действительно классные, причем ребята веселые, но большие профессионалы, так что можно обращаться.

23.12.2020 | положительный отзыв

Станислав Юрьев:
В Фабрике Уюта с женой мы заказывали классную кухню в скандинавском стиле, которая нам очень понравилась сразу же. Если особо не вдаваться в подробности, то можно сказать, что кухня шикарная, сделали нам всё в лучшем виде, так что нельзя сказать ничего плохого. Кухня была готова через 30 дней ровно. Собрали ее буквально в течение дня, причем всё аккуратно и красиво. Естественно, что нас с женой результат порадовал, здесь другого мнения быть просто не может.Хочу поблагодарить сотрудников компании Фабрика Уюта за хорошую работу и порекомендовать эту компанию. Вообще выбор кухонь тут приличный.

22.12.2020 | положительный отзыв

Михаил Петрович:
Мне уже не мало лет и я решил довериться этой фирме и поменять окна в своей квартире. Старые то уже болтались и сквозили, да еще зимой замерзали миру не видно.Приехавший молодой человек внимательно меня выслушал, показал фото окон, которые они делали. Помог разобраться с конструкцией окон и оформил заказ со скидкой как для пенсионера, да еще инвалида. Через месяц позвонили с фирмы и сообщили, что окна готовы и согласовали день и время приезда.Приехавшие монтажники подняли все в квартиру и приступили к замене. Сделали все качественно. Меня очень порадовало, чир стало в квартире значительно тише, светлее и теплее и главное окна не запотевают и не замерзают. Топом ребята вынесли все старые окна и мусор, спасибо им огромное

Россия