22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Техцентр «CONCEPT SOUND»

Заказывал тонировку своего Lexus IS 300. На материалах не экономят, работают с ориентацией на клиента. Заплатил 4500 рублей. Считаю, что для такого уровня качества, это немного.

02.04.2022
Отзыв : Техцентр «CONCEPT SOUND»

Мне понравилось то, что тут работает квалифицированный персонал, стоит современное оборудование, нету грязи и излишнего шума. Для починки машины это очень хорошее место.

25.02.2022
Отзыв : Техцентр «CONCEPT SOUND»

Взял Субарик подержанный, машина зверь, только на 180 км реально шумно внутри, а я раз в неделю в Воронеж гоняю. Поэтому по рекомендации обратился к ребятам, сделали шумоизоляцию как и обещали,отличная работа, а самое главное разгон до 100 не пострадал)) PS зато теперь комфорт нереальный!

12.02.2022
техцентр юнит на волочаевской,44

Конышев Михаил, изнасиловал в рот Ольгу Мазаеву (жену генерального конструктора в Зеленограде, военно-электронного конструктора))) и было ето с подачи его братца Максима Конышева, ублюдка, мрази, который сейчас сетевиком в Транстелекоме)))
Нет их ...

08.01.2022
Техцентр РариТЭК

Не верьте всему что вам пообещают [Т.] и [П.] особенно последний быдлан. Зарплату в наглую срезают а при увольнении и коммерческую премию вовсе могут не выплатить. На вопрос какие причины невыплаты ответить ничего толкового не могут. [П.] матом покрыть кого либо да запросто, публично при всех. Обоснованно и справедливо там никогда не заплатят, а при лишении и невыплате премии ничего Подробнее>>

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Техцентр «CONCEPT SOUND»

Убедилась в том, что в автосервисе работают настоящие профи. Делала на свою машину тонировку. Сделали все достаточно быстро, а самое главное, что качественно. Не нашла на пленке ни одной даже маленькой складочки. Все ровно, аккуратно. Придраться не смогла, спасибо за сервис.

29.07.2020 | положительный отзыв
Техцентр Мос-кар - положительный отзыв

Александр:
Комментарий (для Дмитрия) по уровню ЗСП автомобильных сигнализаций :  применяется  ГОСТ Р 41.28-99. Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения звуковых сигнальных приборов и автомобилей в отношении их звуковой сигнализации.  Ниже ст. ГОСТа (или самостоятельно , при необходимости прочитать полный текст )6.2.6 Звуковой сигнальный прибор устанавливается с помощью детали или деталей, предусмотренных предприятием-изготовителем, и прочно крепится к опоре, масса которой, по крайней мере, в десять раз превышает массу испытываемого прибора и составляет не менее 30 кг. Кроме того, опора должна устанавливаться таким образом, чтобы отражения от ее стенок, а также ее вибрации не оказывали заметного влияния на результаты измерения.6.2.7 При вышеупомянутых условиях уровень акустического давления, взвешенный в соответствии с кривой А, не должен превышать следующих значений:а) 115 дБ (А) - для ЗСП, предназначенных в основном для мотоциклов мощностью не более 7 кВт;b) 118 дБ (А) - для ЗСП, предназначенных в основном для транспортных средств категорий М и N, а также для мотоциклов мощностью более 7 кВт..2.10 Пневматические и электропневматические сигнальные приборы при условиях питания, установленных для приборов предприятием-изготовителем, должны иметь акустические рабочие характеристики, предписанные для звуковых сигнальных приборов, действующих на электроэнергии.

Ногинск

20.12.2021
Техцентр Автобам

Условия труда отсутствуют, зп в конверте с левой кассы и то не всегда! ставят непонятные лимиты в день на выдачу зп, были месяца когда получаешь зп в конце месяца так как начальству [Ж.] и.г надо быстрей получить наличку чтоб обналичить ее и рассчитаться с поставщиками, ооо Автобам сервис и все другие компании которые принадлежат [Ж.] все в долгах и очень Подробнее>>

16.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Техцентр «CONCEPT SOUND»

Устанавливали здесь автосигнализацию. Все работает исправно, спасибо. Цены на оборудование и услуги у них доступные. Мастера выполняют свои работы качественно. У меня к ним никаких вопросов и замечаний.

03.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Техцентр «CONCEPT SOUND»

На установке парктроника на мой автомобиль настаивал муж, но и я была не против. Без него трудно ездить по нашим тесным дворам. В салоне нам подобрали модель parkmaster 8-fj-27 для переднего и заднего бамперов. Здесь же и установили. Благодаря парктронику, я уверенно себя чувствую, совершая любой маневр.