26.01.2014 | положительный отзыв
Inditex Россия, торговая компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «Руслана Фоменкова» о работе в компании

Руслана Фоменкова:
Очень многое зависит от менеджера, под крыло которого вы попадёте. 1. Всегда вовремя зарплата 2.Гибкий график 3.Возможность карьерного роста в любом направлении 4.Дружный коллектив 5.Всегда дружелюбное начальство Лично у меня в Страдике всё именно так,и я искренне не понимаю тех,кто вечно жалуется на добрую и щедрую компанию

01.02.2014 | положительный отзыв
Inditex Россия, торговая компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Определенный плюс - график, также отличный коллектив, конечно отдельные личности выбивались из этой характеристики. но тут ничего не попишешь... Менеджеры кажутся строгими, но стоит подольше поработать вместе, понимаешь какие они отзывчивые и хорошие. Зарплата была достойная для пат-таймера студентки.

28.02.2014 | отрицательный отзыв
Inditex Россия, торговая компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «Хмельницкая» о работе в компании

Хмельницкая:
Работать не то что бы тяжело, а скучно, неинтересно. Для меня в тягость была работа. Проработала я три дня и написала заявление об увольнении, желание было это сделать в первый день. Попросили отработать еще неделю, я согласилась. Дорабатываю) На данный момент отработала 5 дней, 3 дня осталось и я свободна) Первые 3 дня конечно ноги болели, но это была наверное половина от боли работы официантом в первые дни, может, конечно, я и лукавлю. Маленькая з/п, 135 руб в час после 3-х месяцев, как я поняла, может ошибаюсь в счете месяца. В общем, средняя з/п в месяц 17-20 тыс. р. у ребят, первый месяц тысяч десять в среднем. Зарплата не оправдывает затраченные силы и время. Во время работы ты как робот выполняешь одно и то же, вешаешь одежду или складываешь. Во спасении от скуки можно в воображении сочинять музыку из звуков соприкосновения вешалки со стойкой) Плохое обучение, в первые дни я понятия не имела где что весит (работала на вынос одежды из примерочной в зал), ребята конечно подсказывали, помогали, но было разумнее мне объяснить для

15.03.2014 | отрицательный отзыв

Ужасные и невоспитанные менеджеры,очень грубые вечно чем то не довольны,ставят себя выше всех хотя не чего из себя не представляют,с работниками обращаются как с собачками,половина зарплаты уходит на дорогу и покушать,задерживают очень часто на работе потом в час ночи тока домой приезжала((иногда грубые клиенты попадаются,очень сильно устают ноги и форма ужасная очень не удобные ботинки, раздевалка ужасная все шкафчики разваливаются, парни и девушки все в одном так что даже переодеться с трудом получается,уже много кто уволился от туда,рада что уволилась ,и не кому не советую туда идти,особенно в Мегу Теплый Стан,там точно без нерв останешься за маленькую зарплату((((

20.03.2014 | отрицательный отзыв

Те самые неадекваты много о себе мнили. Были обычными продавцами-консультантами, только работали дольше других, а строили из себя таких мадам (не от большого ума), как будто они там сами директора. В каждом отделе такие были. Обед полчаса и не факт, что ты успеешь уложиться в эти полчаса. Можно конечно брать еду из дома и кушать в раздевалке, но раздевалка маленькая, общая и там дико воняет, так что есть там будет нереально. А если обедать в ресторанном дворике Меги, то нужно учесть, что тебе нужно сначала отстоять очередь, затем дождаться пока весь заказ принесут, только потом идешь есть. И порой большее время обеда уходит на то, чтобы простоять в очереди, а ешь ты за какие-то 5-10 минут со скоростью света. На ногах целый день, оно и понятно, работа такая, тупо не постоишь без дела в торговом зале. Редко, когда мало покупателей. А вот когда их много и ты один продавец-консультант на целый отдел... Вот тогда очень "весело"... Тебя разрывают, одним принеси то, другим принеси другое... А ты одна, и постоянно носишься на склад за размерами, потому что либо их нет в зале, либо кому-то

22.04.2014 | отрицательный отзыв

А Наталья Селезнева еще работает в ЗАРЕ? Привет всем, кто с этой психически неадекватной сталкивался. Для тех кто не в курсе: незамужняя "девушка" бальзаковского возраста со всеми мыслимыми комплексами недоразвитого существа (человеком не осмелюсь назвать), этакое быдло с очень строгим выражением "лица". Стиль управления - тупо-авторитарный, для нее замотивировать - это значит нахамить и запугать. В общем, ведет себя как животное, которое по непонятно каким причинам допустили в цивилизованное общество. Хотите с ней поладить - сделайте комплимент ее внешности (только постарайтесь не заржать), и она расплывется в отвратительной улыбке. А лучше просто коллективную жалобу руководству напишите, чтобы ее перевели на более соответствующую ее развитию должность, например в зоопарке клетки с носорогами чистить (к людям ее подпускать нельзя, а носороги не пугливые).

24.04.2014 | положительный отзыв

Компания Индитекс воспитывает, оберегает, развивает, ценит .... Бесконечно признаюсь тебе в любви!!!! прошла через всё за 2,5 года.. от стажера продавца-кассира(самого капризного сотрудника) до стор-менеджера тренингового магазина(когда сама воспитываю таких же капризных стажеров продавцов-кассиров)... и только сегодня,по-настоящему понимаю, сколько вложила в меня эта компания..сколько сил...времени..терпения..тренингов..напутствий..внимания...уважения..!!! это не место работы, а целый мир с самыми прекрасными идеями- сделать тебя,как частицу себя,лучшим из лучших всегда, во всем и везде! Индитекс повлиял на меня самым лучшим образом! Индитекс-огромная компания,объединяющая людей, с одинаковой целью -БЫТЬ ЛУЧШЕ И ЖИТЬ ЯРЧЕ!

18.05.2014 | положительный отзыв
Inditex Россия, торговая компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «ксюша» о работе в компании

ксюша:
официльно всё. понимающее начальство. отличный коллектив. график! отпуска, ночные часы оплачиваются) увольнение без проблем, в офисе все доброжелательные, карьерный рост - без проблем. если ездить на саппорты в другие магазины оплата больше, чем ставка! всегда можно поменяться с кем-то сменой или не выйти, уйти по раньше! но всё звисит от менеджера! мне очень повезло..))) пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, к сожалению!

10.06.2014 | отрицательный отзыв
Inditex Россия, торговая компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «аноним» о работе в компании

аноним:
а теперь о плохом. Ненормированный график. Были такие менеджеры, под которых надо прогибаться , чувствовать себя говном, а их восхвалять как Господ мира, лизать жопу. Прогибаться я не хотела и в принципе это не мое, постоять за себя могу. Не дай бог вам попасть к полным неадекватам - директорам. Таких людей нельзя ставить на руководящую должность . Я проработав 2 года и повидав много начальников просто зверею, когда вспоминаю менеджера Манежа. Настолько неспособная девчушка, пытается вечно показать кто ты а кто ОНА !!! Сумасшедший дом!!! Как говориться рыба гниет с головы, многих конечно не устраивала ЗП, но это почасовая работа, как работешь так и получишь ) мне меньше 25000 не приходило , а некоторые довольствовались и 10000. Разброс по ЗП большой .Ребят если вы энергичны и трудоспособны- вам в Пулл)! Коллектив конечно бывает не подарок, но главное найти свое пристанище , будь это касса или склад. И напоследок, Всегда имейте свое мнение , пусть оно отличается ,но на то вы и личность )!

19.06.2014 | положительный отзыв

Люди подскажите получил униформу только устроился где мне ее одевать когда приду на работу????