20.05.2021 | положительный отзыв
Pandora

Никогда не думала ,что буду писать отзыв на компанию, но эти люди, а именно мои бывшие «руководители»сделали все для этого. Подписываюсь под всеми словами ниже. Многие «руководители» абсолютно некомпетентные люди, которые за спиной обсуждают и пускают сплетни про сотрудников.Можно долго рассказывать про то,что в этой компании зарплата не соответсвует требованиям и стрессу, который вы будете испытывать ежедневно. Графика нормального у Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
Pandora

Устроилась в середине декабря 2020 года на неполную ставку в трк Лето. Сразу попала в очень хороший коллектив с замечательной и дружелюбной управляющей. Изначально очень расстроилась, когда узнала, что в магазине все строится на личных продажах, но мне объяснили, что никакой конкуренции у них нет и не будет, поэтому я решила попробовать. На работу ходила с огромным удовольствием, даже с Подробнее>>

Pandora

Есть с чем сравнивать, поэтому пишу отзыв. Зп, условия труда и график тут хуже, чем в других ювелирных магазинах. Если вы работаете в магазине, у вас хотя бы есть подсобка, чтобы поесть и переодеться, если на островке увы... Идиотский график, работать приходиться практически каждый день, вместо того что бы разбить эти же часы на 2/2. З/п смешная окладная часть чуть Подробнее>>

Pandora

Девчонки,если вы хотите работать на рабских условиях и при этом получать копейки,то вам безусловно в Пандору.Так же будьте готовы к тому,что перед нг и после придётся работать без выходных дней по 7, так же в февральские и мартовские праздники. И это обязательно для всех. И никого не волнует наличие у тебя семьи,личной жизни или ещё каких то дел.В любой момент Подробнее>>

Pandora

(Продолжение)И нет,у меня нет никакой обиды на компанию ( а то они все любят повторять эту фразу) или конкретно на эту девушку,это просто объективная оценка ситуации.У нас был классный коллектив,но все развалилось.Потому что человек пришёл и даже не попытался влиться в уже состоявшийся коллектив,не попытался найти к каждой девочке подход,а с порога установил свои правила,всем видом показывая своё высокомерие.Мы же Подробнее>>

Pandora

Если вы хотите работать на рабских условиях и при этом получать копейки,то вам безусловно в Пандору.Будьте готовы к тому,что перед нг и после придётся работать без выходных дней по 7,в февральские и мартовские праздники. И это обязательно для всех. И никого не волнует наличие у тебя семьи,личной жизни или каких то дел.В любой день компания может устроить день акции (например,скидка Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв
Pandora

Ну недостатков в этой компании гораздо больше, чем плюсов. Не смотря на хороший коллектив в магазине, все перекрывает высшее руководство. Начальство не ставит сотрудников ни во что. Не продаёшь плохо, продаёшь плохо. Тебя будут гладить по головке, только если ты в хороших отношениях с директором. День рождения? Нет. Ты должен выйти с утра и до вечера. Новый год?

29.04.2021 | положительный отзыв
Pandora

постоянная смена мотивации порой приходится работать с неадекватными клиентами частые переоформления магазинаДальше последует мое впечатление от работы. Я устроилась в конце октября 2019. Все было просто прекрасно, несмотря на минусы, которые описала выше, но их перекрывало то, что я любила свою работу и тот, коллектив, который у нас в итоге сложился. Бежала я, в тот период, на работу, как

11.04.2021 | положительный отзыв
pandora

Даже не суйтесь,девочки! Адская работа на ногах, постоянное переоформление витрин,смена ценников, ужасное отношение администратора, за продажи получите ноль рублей , а продавать придётся очень активно! Форму одежды не выдают . Неподъемные плана, за невыполнения каждый раз объяснять, почему не продали и тд. А просто в Пандору уже никто не ходит, качество изделий на нуле , цены высокие. Просят оставаться ночью. Подробнее>>

25.03.2021
Pandora

Проработала в компании около года и за это время успела столкнуться с разными ситуациями. Все отрицательные моменты в работе напрочь перекрыли хорошие воспоминания. В момент моего увольнения , в магазине произошла смена управляющей из за чего я можно сказать начала «считать часы» до увольнения , даже не дни. Для неё было абсолютной нормой не отвечать сотруднику который сидит на смене, Подробнее>>