31.01.2019

Love519money:
Нормальная контора. Торгую у Larson&Holz уже год и всем доволен, не кидалово. Нравятся бездепозитные счета — это хорошая возможность для начинающих трейдеров. Можно пополнять счета биткойнами. Брокер дает 100$ на 3 дня, и полученную прибыль можно использовать для торговли или вывести. Условия торговли — приличные, спреды узкие, комиссии небольшие. Короче заработать можно, если есть голова на плечах. Подробнее>>

06.02.2019 | положительный отзыв

ikasabov:
Работаю с аналитиком. Начинал пять месяцев назад с компанией Ларсон Хольц торговать. Работаю предпочтительно валютой. Сначала пробовал на демо-счете. По правде говоря заработать уменя получается. Аналитик предлагает попробовать другие торговые инструменты. Вот размышляю над криптовалютами. Что хочу сказать по поводу минусов. Упростите процедуру верификации. Пожалуй и все. Остальное все устраивает. Платформа не плохая, инструментов много. Для полноценной торговли все имеется. Подробнее>>

10.02.2019

rukel:
Порядочных компаний с адекватными условиями для торговли сейчас так мало осталось…Я обжигался несколько раз пока не вышел на Ларсон Хольц. Претензий к этому брокеру не имею, работаю на МТ4. Зарабатывать дают, выводят тоже без проблем. Кстати, акции которые онипроводят это никакой не развод. Мне лично начислили перед новым годом 20% на сумму пополнения. Это у них Celebration Bonus был. Они его продлили до конца января 2019. Честный трейдер, деньги не ворует со счетов, сделки закрываются быстро. Подробнее>>

13.02.2019 | положительный отзыв

Asher Aschi:
Larson&Holz мое доверие к себе вызвал еще на этапе общения с сотрудницей колл-центра, а потом уже когда с демо-счетом работал. По условиям все очень просто и понятно. Вообще брокер продвинутый. В декабре в выставке участвовал International Money Fair 2018, которая проходила в Шанхае. Открыл счет и пока не пожалел. Торгую потихоньку, в основном плюсую. Подробнее>>

16.02.2019 | положительный отзыв

Александр87:
Торгую на бирже уже давненько. Сейчас работаю в брокерском сервисе, с которого не могу вывести средства, именно на этом счете у меня немного денег. Тех. поддержка кормит все завтраками, говорят подождать, у них сбои. Хочу сменить на Larson&Holz. Вроде фирма давно работает в России, прямого негатива в интернете не нашел. Если есть кто работает с ними, отпишитесь, только лучше реальные факты — не слухи. Подробнее>>

02.03.2019

Алексей _Работа:
Олег Р.: С этой компанией можно работать, такого как у вас с ними не было за все время работы (шесть лет). Всегда все операции, что на пополнение, что на снятие четко проходят. Попробуйте торговать с этим брокером. В бывшей брокерской конторе была похожая ситуация, через некоторое время ушел от них в Ларсон Хольц. Для меня здесь все кажется удобней, особенно что можно пополнять торговые счета биткойнами. Еще акцию продлили Celebration Bonus до конца января. При пополнении счета брокер начисляет 20% бонуса. Так же есть интересный конкурс трейдеров, специально для него регистрироваться не нужно, надо просто открыть реальный счет свыше 100$. Я думаю стоит вам здесь поторговать, вполне достойная компания. Подробнее>>

09.03.2019 | положительный отзыв

Wow_Pro:
Алексей _Работа: В бывшей брокерской конторе была похожая ситуация, через некоторое время ушел от них в Ларсон Хольц. Для меня здесь все кажется удобней, особенно что можно пополнять торговые счета биткойнами. Еще акцию продлили Celebration Bonus до конца января. При пополнении счета брокер начисляет 20% бонуса. Так же есть интересный конкурс трейдеров, специально для него регистрироваться не нужно, надо просто открыть реальный счет свыше 100$. Я думаю стоит вам здесь поторговать, вполне достойная компания. Мне у них нравится тема про 100$. При регистрации получаешь их на пользование на 3 дня или при удвоении счета, после они их забирают, но оставляют прибыль тебе. Пользовался этой фишкой, так как денег лишних не было, а себя на бирже попробовать хотелось. Все сложилось удачно, оказался в прибыли. Сейчас так же с ними сотрудничаю, их сервис устраивает. Кстати в России они и вправду давно с 2004 года. Подробнее>>

27.03.2019 | положительный отзыв

Кюс:
И так, счет в Larson Holz открыт. Моя цель научиться зарабатывать, хочу для начала стабильно хотя бы 10% плюсом иметь. Что немного напрягло, так это то, что для верификации затребовали много документов. Но вроде бы все ок. Прошел обучение в Учебном центре, узнал много нового и интересного, теперь планирую все это применить на практике. Хорошо инструментов много разных. Пока пробую зарабатывать на валютных парах, потихоньку депозит увеличивается. Дальше буду пробовать криптовалюты. Подробнее>>

01.04.2019 | положительный отзыв

SNYI:
Larson&Holz посоветовал один знакомый, поэтому даже и не сомневался, что брокер хороший. Начал торговать по отложенным ордерам, заодно чтоб исполнение сделок проверить. Открыл два ордера по валютным парам, обе закрыл в профит. За месяц удалось наколдовать аж 130 у.е. Но для меня это в принципе нормальный результат. Прогресс постепенно идет. Брокер известный, принимает участие в разных профильных мероприятиях, недавно был замечен в Business Networking в Киеве. Рекомендую. Подробнее>>

04.04.2019

Кисс:
SNYI: Larson&Holz посоветовал один знакомый, поэтому даже и не сомневался, что брокер хороший. Начал торговать по отложенным ордерам, заодно чтоб исполнение сделок проверить. Открыл два ордера по валютным парам, обе закрыл в профит. За месяц удалось наколдовать аж 130 у.е. Но для меня это в принципе нормальный результат. Прогресс постепенно идет. Брокер известный, принимает участие в разных профильных мероприятиях, недавно был замечен в Business Networking в Киеве. Рекомендую. Соглашусь с Вами. Брокер этот реально заслуживает внимания. Очень важно, что обманных действий с его стороны я не заметил, поскольку их просто нет. Я хорошо чувствую рынок, во мне есть жилка аналитика, но не смотря на это читаю и аналитику, которая есть на сайте. Делаю выводы и открываю ордера, которые кстати исполняются мгновенно. Зарабатывать получается хорошо, чему я очень рад. Подробнее>>