17.03.2020 | положительный отзыв

Гость Вера:
Думала, что поставить на ноги отца после перенесенного инсульта не сможем. Но потом по рекомендации знакомой обратилась в эту компанию. Они нам быстро подобрали клинику в Израиле, сами вели все переговоры с клиникой по нашему приезду. Работа организована качественно - на месте встретили, обо всем побеспокоились. Да и курс лечения был результативный.

16.03.2020 | положительный отзыв

Алексей:
У отца обнаружили рак простаты, пытались лечить в России, но все попытки не увенчались успехом. С помощью сервиса Booking Health нашли клинику в Франкфурте. Сотрудники сопровождали нас на протяжении всего процесса лечения, также был предоставлен переводчик, который идеально говорил по-немецки. На протяжении всего пребывания в Германии не возникало проблем, специалисты Booking Health - настоящие профессионалы.

12.03.2020 | положительный отзыв

Гость Светлана:
У отца был фиброз печени и с помощью этого сервиса мы нашли клинику в Германии, которая взялась за лечение. Специалисты помогли с подготовкой к его отправке, на месте нас сопровождал переводчик. Деньги уже были на счете клиники, так что никаких проблем не возникло.

07.03.2020 | положительный отзыв

Инга:
Обращались в Booking Health с целью поиска хорошей неврологической клиники. 5 лет назад мне был установлен диагноз «Рассеянный склероз». Пока состояние более стабильное, отечественная медицина справляется, но при обострениях заболевания врачи разводят руками. Мы с мужем задумались над лечением за рубежом, но не знали, как все организовать самостоятельно. Узнали о портале Booking Health и обратились за помощью. Положительное впечатление о компании создается с первых же минут общения с сотрудниками. Тронуло участие в проблемах пациентов, сразу появляется ощущение поддержки и заботы, что очень важно для человека в тяжелой ситуации. Клинику подобрали одну из лучших в Европе, среди специализирующихся на моем диагнозе. Все заботы о документах специалисты Booking Health взяли на себя, нам не приходилось об этом думать. Все успели организовать до очередного обострения, и благодаря этому оно прошло гораздо легче. К сожалению, излечиться полностью нельзя, но современные методы лечения помогут жить полноценной жизнью. Надеюсь на помощь Booking Health в дальнейшем! Подробнее>>

03.03.2020 | положительный отзыв

Маргарита Королькова:
5 лет мучилась с тиреотоксикозом, пытались вылечить в России щитовидную железу, в итоге 5 рецидивов. Было решено удалять полностью орган. Сразу решила, что в России удалять не буду точно. Обратилась в эту компанию. Очень удобно, подобрали клинику в Германии, оформили все документы, все подготовили, мне осталось только сесть в самолёт и приехать в клинику. Сервисом довольна, работают профессионалы.

28.02.2020 | положительный отзыв

Валентин:
Нужно было оперировать мою грыжу, которая уже жить не давала нормально. Решил воспользоваться этим сервисом по поиску нормальной клиники в Германии. Понравилось, что сразу с менеджерами смог связаться и обговорить выбор, определиться с клиникой, оформить программу и поехать на операцию. Хорошо, что без переплат и цены фиксированные. Клинику хорошую мне подобрали, с нормальными специалистами. Операция успешная, от грыжи избавили. Подробнее>>

28.02.2020 | положительный отзыв

Антон Калугин:
Booking Health, помогли сестре справиться с серьезными проблемами с сердцем, взяли на себя все вопросы с документацией, что нам очень сильно помогло. Сервис работает на высшем уровне, обслуживание вежливое, и никакой мороки с бумагами. Благодарим вас за помощь.

27.02.2020 | положительный отзыв

Юлия:
Вопрос закрыт. Деньги вернули

Львов

24.02.2020 | положительный отзыв

Мила:
К выбору подобных сервисов я подходу очень осторожно, так как это все таки моё здоровье! Сюда я обратилась по рекомендации подруги, сразу хочу отметить удобство сервиса: я смогла и получить полную информацию о враче, клинике, методах лечения, так же узнать точную стоимость. На каждом шагу, если возникают проблемы или вопросы все помогут и решат. Ни на секунду не возникает ощущение, что ты один. До клиники можно сказать за ручку довели. Вся программа лечения полностью соответствовала заданой. Так что очень рекомендую!

20.02.2020 | положительный отзыв

Катерина:
Сервис “Booking health” помог моим друзьям диагностировать заболевание их малыша. В Москве доктора не могли определиться с причиной, почему у двухлетнего ребенка на голове появляются мигрирующие лысины. Именно поэтому лечение за рубежом было единственным выходом. Просмотрев документы и выписки из больниц, менеджер сервиса порекомендовал израильскую клинику, которая специализируется по аутоиммунным заболеваниям. Все документы были оформлены без проблем и участия моих друзей. Поездка прошла успешно. И теперь они ждут окончания лечения, чтобы полететь на повторные анализы.