28.11.2019
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Всем здравствуйте! Свой матрас мы тоже брали в Консуле. У них и сайт хорошо устроен, вся необходимая инфа быстро находится, и онлайн-консультант грамотно консультирует. Долго выбирали и остановили свой выбор на матрасе Руслан. Он двусторонний и это реально большой плюс. С одной стороны жесткий, а с другой мягкий с нежным латексным наполнителем. Можно себя баловать хоть иногда. Хоть и знаю, что спать полезно на жестком. По цене получилось приемлемо. Доставили быстро, необходимый размер у них был в наличии. Качеством матраса мы довольны. Комфортный сон нам всегда обеспечен.Советую.

01.11.2019
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Выбор матраса для меня стал испытанием. Я потратила массу времени дабы сделать правильный выбор и при этом уложиться в свой бюджет. В итоге оказалось, что салон фабрики Консул у меня в пяти минутах хотьбы от дома и там есть то, что я искала так давно. Вариантов матрасов в ответ на мои требования консультант салона предложила массу. Приятно было осознавать, что мне не пытаются впарить лишь бы что, а компетентно и спокойно отвечают на мои вопросы, дают дельные советы. В итоге я пришла к тому, что оформила покупку на матрас Апполон. Мне понравились его характеристики. В составе мемориформ,

12.07.2019
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Купили в спальню новую кровать и пока ждали ее доставки решили заняться поиском хорошего и главное качественного матраса. И наши поиски привели нас в магазин Consul, купили там матрас одноименного бренда Монарх средней жесткости. Этот ортопедический матрас специально подходит для пар с большой разницей в весе. Муж у меня 110 кг, а я 55 и сами понимаете матрас нужен был такой, чтоб подходит нам обоим. И мы нашли такой. Никаких вмятин и продавливаний в нем не образовывается. Он замечательный. Спасибо магазину за бесплатную доставку и хорошую консультацию во время покупки!

12.07.2019
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

К отечественным производителям всегда отношусь с опаской. Поэтому матрас выбирала себе долго. И на сайте Консул смотрела, и в салон к ним ходила. В конечном итоге остановила свой выбор на матрасе Париж. Особо ничего в нем примечательного не было. Он средней жесткости, с блоком независимых пружин и наполнителем из кокосовой койры и натурального латекса. Но когда я на нем поспала первую ночь, то поняла, что это он. Этот матрас превзошел все мои ожидания! Теперь я поняла, что наше - это не всегда плохо!

14.06.2019
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Спим на матрасе Прага уже почти 2 года, и все это время я наконец-то стала хорошо высыпаться и забыла, что такое усталость с утра. Раньше не думала, что от матраса зависит так много. До этого много лет спала на диване, который имел как бы ложбинку по центру. Фирма Consul российская, делают на совесть, на рынке уже довольно давно, имеют отличную репутацию засчет того, что строго следят за качеством. Очень важно, что есть много гипоаллергенных матрасов, мы выбирали в том числе по этому принципу.

07.06.2019
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

В салоне матрасов Консул заказывали ортопедический матрас. Модель Хельсинки. Этот матрас состоит из двух слоев латексированной кокосовой койры (высокого качества, так как изделие совершенно не пахнет, как некоторые другие матрасы привезенные из Китая, или собранные из сырья, экспортируемого этой страной), блока независимых пружин (пружины наши, российские, гарантия производителя на них составляет 30 лет). Обтянут матрас плотной жаккардовой тканью, обработанной ионами серебра (это и для здоровья полезно, должно значительно продлить жизнь изделия). Со своей основной функцией - расслаблять и дарить хороший сон, матрас Хельсинки справляется на ура.С утра чувствуешь себя действительно отдохнувшей, без ощущения каких либо болей в позвоночнике и

19.04.2019
Consul языковой центр

В центре постоянно требуются менеджеры. Девочки-менеджеры убегают через три месяца на четвертый. Мало кто выдерживает дольше. Очень низкий уровень оплаты труда. Не верьте обещаниям о 20-30 т.р.Это байки! Никогда вам здесь не заработать! 10-14 т.р. вот предел! Постоянные штрафы. Отчеты. Работаешь за пятерых, а получаешь меньше уборщицы! Постоянная текучка кадров. Форма. Менеджеры обязаны носить форму - верх ярко-красного цвета. Правда Подробнее>>

21.09.2018
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Считаю что Консул это лучший производитель матрасов в России. Реально, я перепробовала уже 4 матраса, все были не из дешевых, и такого как Консул еще не встречала (один был даже дороже, под заказ из Великобритании). Я на нем просто отрубаюсь в хорошем смысле этого слова и каждую ночь чувствую себя младенцем, у которого нету никаких забот и тревог, и вообще ничего другого кроме уютного сна с мягкой постеле. Огромное спасибо данному производителю за такого рода продукцию, так держать!

05.08.2018
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Фирм-производителей матрасов сейчас много, и китайские, и американские (с американской расценкой соответственно), но я остановила свой выбор на ТМ Консул, так как фабрика российская, очень-давно на рынке (мне лично внушает доверие) и цены у них адекватные. У меня модель Хельсинки, высыпаюсь отлично, просыпаюсь в хорошем настроении и с улыбкой (как в фильмах :). Матрас без постороннего запаха, не деформируется, хорошо держит форму, даже при нагрузках в несколько человек крупного телосложения. Ведь не зря оказывается у фабрики такая положительная репутация, матрас шикарный, рекомендую)

21.07.2018
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Довольно давно не покупала ничего от нашего производителя, особенно крупные покупки, больше предпочитаю зарубежных производителей. Но в этот раз по совету кумовей, я рискнула и купила матрас у нашего, российского производителя Консул. Я была приятно удивлена, что у нас в стране все таки изготавливают качественные вещи, да и еще гораздо дешевле, чем за рубежом. За год использования матрас показал себя с хорошей стороны, он не потерял ни первоначального вида, ни своей жесткости. Я очень рада, что выбрала матрас именно этого производителя.