16.07.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Dialog/ELC

В языковой школе Dialog работаю менеджером, веду переговоры между преподавателями и заказчиками, по сути с 9.30 до 20.00. И те, и другие — занятые люди, поэтому работы не совсем нормированная, но об этом предупредили сразу. Все переработки оплачиваются дополнительно. Зарплата устраивает. Довольно часто бывают еще и премии.

18.07.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Dialog/ELC

В компании работаю менеджером, работа сдельная, как потопаешь- так и полопаешь. ЗП при этом хорошая, так как все, за что переработал — оплачивается дополнительно. Если все ок — еще и неплохая премия. Работаю официально.

14.05.2019 | отрицательный отзыв
ELC, сеть магазинов развивающих игрушек - отзыв пользователя Д**а о работе в компании

Д**а:
Минусы есть, они касаются людей. Здесь уж как выстроишь отношения. В первом магазине не получилось найти общий язык с директором. Хотя мне дали второй шанс, я понял свою ошибку, и теперь на новом месте работаю нормально.

Москва, Вернадского проспект, 37 к3 - 1 этаж

25.07.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ELC

В Куб Маркет устроился недавно на должность продавца-консультанта. Понравилось, что стажировка в день собеседования и занимает не более 2-х часов. Плюс расходы на мед книжку полностью компенсировали! Работа не сложная, но ответственая. Ну оно и не удивительно, все-таки платят достойно, вот и требуют полной отдачи. Коллектив принял хорошо, если были вопросы, всегда помагали. Условия комфортные: есть и обеденный перерыв как положено, и бесплатные футболки, и чистый, уютный магазин!

Россия, Санкт-Петербург

14.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ELC

Работаю продавцом — консультантом в ELC уже третий год. Не буду сейчас говорить о соц. пакете и гарантиях — это понятно, что в компании такого уровня все на высоте, скажу о другом — вся работа в любой сфере зависит от руководителя. Если человек, который стоит у руля любит свое дело, горит им и живет- то и сотрудники будут такими же. Наша директор сумела заинтересовать нас всех своим примером и энергичностью, на работу мы ходим с удовольствием, знаем, что заряд бодрости и масса положительных эмоций, и хорошая зарплата нам обеспечена.

22.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ELC

Работаю в компании второй месяц и не перестаю удивляться отношению фирмы к простым рядовым продавцам. Для продуктивной работы созданы все условия, работа хорошо оплачивается, директор строгая, но справедливая. В ELC есть все для того, чтобы работа приносила сотрудникам только положительные эмоции. Работа интересная и отличная зарплата — стимул расти и развиваться.

26.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ELC

Сколько себя помню, столько я хотел работать среди игрушек, мне тогда казалось, что профессии интересней быть не может. Я вырос, мечта осталась и теперь я имею возможность учиться заочно в пединституте и работать в магазине «ELC». Я с удовольствием встречаю моих маленьких покупателей, общаюсь с ними и чувствую себя волшебником, исполняющим желания детей) Покупателей всегда много и поэтому зарплата у меня отличная.

06.10.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ELC

Только недавно пришел на работу в магазин на должность продавца-кассира. Мне удалось быстро втянуться в работу и освоить главные правила успешных продаж)) Думаю что это место именно для меня. Потому что у нас коллектив просто суперский, мне во всем помогают и посоветовать могут если нужно. Если так дело пойдет то я смогу не только получать стабильно высокий доход, но и расти по карьере. Тут прекрасные перспективы рилли!

08.10.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ELC

отработала в компании пол года. нравилось то что есть социальные гарантии и зарплату начисляют 2 раза в месяц стабильно. Доход очень даже неплохой, хорошие и тактичные коллеги, начальство нас всегда хвалили и мотивировали.

10.10.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ELC

Работа активная, для тех кто нацелен на хороший результат можно зарабатывать хорошие деньги. Клиенты приятные, часто приходят с детьми или вообще целыми семьями. С коллегами мне приятно работать и начальство к нам относится с теплотой и мы их уважаем и не хамеем. У меня плавающий график, но вполне комфортный.