28.06.2016 | отрицательный отзыв
SCA Hygiene Products Russia, оптово-производственная компания - отзыв работника «Павел» о работе в компании

Павел:
Был на собеседовании. Все типично, набор стандартных вопросов и соответсвенно стандартные ответы. И все бы ничего если бы сотрудница HR Олеся не тупила бы все собеседование в айфон Не просто тупила, а практически не отрывалась от него Я допускаю, что это был элемент стрессового интервью но глядя на нее у меня есть большие сомнения, что она умеет проводить настоящие стрессовые собеседования Скорее всего обычная невоспитанность и неуважение Работать в такой компании после этой встречи не было никакого желания Но есть и положительный момент - свое нынешнее место работы стал ценить больше после этой встречи

10.07.2016 | положительный отзыв
SCA Hygiene Products Russia, оптово-производственная компания - отзыв работника «Лео» о работе в компании

Лео:
Читаю негативные отзывы и не узнаю компанию. Видимо, все зависит от должности и места работы. Я работал в главном офисе в Москве на технической должности. Вся бухгалтерия и зарплата белая, отличный социальный пакет, начальство не экономит на оборудовании, ген. директор Тимофей Соколенко просто чеховский русский интеллигент, наизусть цитирует Омара Хайяма. При этом снисходительно относятся к первоначальных огрехам и ошибкам, дают шанс исправится. Несколько раз был на тренингах заграницей. Если есть владение языками и желание, есть шанс попасть работать в отделения в другие страны. Бесплатные курсы английского, на которых мне было скучновато.

15.07.2016 | отрицательный отзыв
SCA Hygiene Products Russia, оптово-производственная компания - отзыв работника «Сергей Крылов» о работе в компании

Сергей Крылов:
Мы разорвали с sca все отношения и не пожалели. Два года раздолбайства и не понятные смехотворные оправдания. Документы неправильно сделают, с договорами накосячат - это все курьер виноват, грузовики на три дня задержат - на складе барабашка шалит, деньги не приходят - медленная система платежей. И так по всему!!! Даже тут ниже люди пишут, что регионалы, в сговоре с коммерческими директорами, вымогают откаты и пилят бюджет. Что отвечает на это sca? Это произошло, видите ли, из за несчастной любви регионала в ярославле... Вам самим то не смешно?! Все знают, что директора повально на откатах, если кто в регионах не согласен им помогать, то вылетает через пару месяцев. Когда к нам эта Мария пришла и намекнула на пару процентов, то мы ее сразу послали и csa целиком, с таким подходом то. Два года работаем с кимберли и проктером и не жалуемся, все только растет, все четко. Директриса по кадрам, которая тут обещает со всем разобраться, на самом деле - пустое место и ничего не решает, говорить с ней не о чем. Пока в контору не вернуться нормальные импортные ТОПы, там ничего не наладится.

15.09.2016 | отрицательный отзыв
SCA Hygiene Products Russia, оптово-производственная компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Мониторят рынок на наличие кандидатов и конкурентную среду, только и всего. Не тратьте время на пустые разговоры!

07.12.2022
SDL Russia

вообще не понял, что это за кринж контора. с реальной компанией sdl не связаны никак (видимо взяли название, чтобы вызвать к себе доверие). зарплата черная. проходил собеседование, понял что это либо развод, либо максимально мутные люди. как я понял, у них в основном работают за еду студенты или те, кому нужно пройти практику. ушел с собеседования после того, как начальник Подробнее>>

10.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании SDL Russia

Та же история, что и у всех) Прислали тестовый перевод на почту. Окей, выполнила, ребята из SDL ознакомились и пригласили на собеседование, которое целиком и полностью состояло из второго тестового перевода ;( Ни эйчара, ни кого-то из кадровиков я так и не увидела. Это все должно было насторожить меня и намекнуть на то, что стоит развернуться и уйти, но нет, я выполнила второй тест. )) В ответ получила размытые замечания о несоответствии стилю текста в откровенно хамской форме и заключительное "ну, перевод так себе". Позиции проверяющего, конечно

05.10.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании SDL Russia

Классические 3,14здаболы особенно Биг Босс Андрей - заливает про то что компания белая и чистая а на встрече уточняет готов ли сотрудник на черную зп Так же эта компания называется СДЛ групп IT разработчик в отрасли логистики. Крайне не рекомендую связываться ибо сам поимел печальный опыт с в пустую потраченным временем! Самые настоящие балаболы коих 90% на рынке!!!

18.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : scalarider-russia.com

Большущее вам спасибо за быструю доставку и вообще за то, что продаёте такую классную гарнитуру. Я неделю весь интернет сёрфил по разным магазинам, форумам тематическим, чтобы найти как можно более качественную и прикольную по функциям и фишкам и нашёл вас. И я ни капли не жалею, что именно у вас купил Cardo Scala Rider PACKTALK Black SE. Мне она сильно нравится. Она удобная и по опциям зачёт, за такие деньги вообще супер мотогарнитура. И внешне она выглядит круто. А джибиэловские динамики в ней чёткий звук выдают.

Россия, Москва, ул. Зорге 19

19.10.2022
Kromax Group Russia

Руководство и родственники руководства это ужас! Проработав в этой компании не так долго я многое понял и был шокирован! Это даже мало сказать так. Вообщем, как я понял, что там присутствует «конфликт интересов»(то есть родственник на родственнике сидят) ген. директор достаточно молодая женщина. Сказать что она умная, как рук. над всеми, я не могу, задачи давала не корректные совершенно, при Подробнее>>

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : scalarider-russia.com

Доставка у них реально быстрая, на следующий день уже курьер у двери стоял. Конечно заранее он позвонил и предупредил о времени прибытия. Купил гарнитуру Scala Rider Packtalk Black Special Edition. Она была в оригинальной упаковке, запакована цельно, сама гарнитура тоже оригинал. Мне понравилось, что заказывать надо теперь не через телефонный звонок как раньше, а можно уже через "корзину". И нравится, что оплата на руки курьеру по факту. Хотя вариантов оплаты стоит добавить, а то их два всего: нал и карта. Это не первая моя покупка здесь и не последняя точно. Уверен ещё, что за дополнительными динамики сюда вернусь или

Россия, Москва, ул. Зорге 19