11.06.2022
Avito

сейчас Авито делает упор на регионы, при этом абсолютно безжалостно сливают сотрудников цкс из Питера, предлагают им перейти на ставки регионов Вы не выбираете себе график, помимо этого вам могут поменять его раз в месяц, соответсвенно невозможно построить долгосрочные планы на жизнь.Супервайзерам плевать на вас, они делают вид бурной деятельности, проводят ежемесячные опросы по типу «как дела?», после которых ничего Подробнее>>

07.05.2021 | отрицательный отзыв

Алексей:
Наглый развод. Оплатил размещение о сдаче квартиры. Через 2 дня заблокировали. Все, кто записался на просмотр, в результате меня потеряли. Пришлось давать через циан. В результате потерял деньги, потерял людей и время. Некоторые, особо настойчивые, нашли меня через циан. В результате сразу сдал.А от поддержки авито детский лепет о якобы тайных покупателях, которым я якобы сказал, что уже не сдаю. Деньги не вернули. А с цианом сдал сразу и бесплатно.Пора завязывать с этой мошеннической помойкой, в которую превратили некогда адекватную площадку.

Питер

29.04.2021 | отрицательный отзыв

Наталья:
Сдаю квартиру посуточно уже давно,лет 10.Раньше ,если платишь деньги,то был результат,были звонки.А сейчас поменяли алгоритм и все ,вбухиваешь деньги и уже не малые,а звонков нет толком и нет.Объявление новое выставила,отдала 560р.,а вышло объявление аж на 30 месте.Воспользовалась поднятием тут же,отдала ещё 600р.Смотришь,а твоё объявление в поиске постоянно меняется.И нет звонков.В итоге сдаю за 1000р.,а отдала за рекламу больше и не факт ,что она сдаться.Верните старый алгоритм!

Нижний Тагил

29.04.2021 | отрицательный отзыв

Михаил:
Алчность. Каждая 5 строка - реклама. Поиск выдает все что угодно кроме результата. Разные результаты с разных аккаунтов. Разные результаты с разных устройств и браузеров. Много рекламы, в которой теряется результат запроса. Ограничения на публикации в кризис. Ограничения на публикации в пандемию. Нечитаемость в зависимости от ОС. Не полный функционал версии Win (отсутствие фильтров).

18.04.2021 | отрицательный отзыв

валерия:
была в шоке от такого большого числа негативных отзывов: ведь я тоже хотела поставить единицу. Очень сильно сайт испортился за последние 1.5 года. За продукты питания требуют деньги, платье подаш бесплатно, дак они его не дают к показу неделями. Продала постельное белье они покупателю не дают обо мне отзыв оставить т.к мол отзыв накручен. В общем я вообще сильно в Авито разочарована. Подробнее>>

23.03.2021 | отрицательный отзыв

Маша:
Авито- это наглые беспринципные мошенники, которые берут деньги за платное размещение объявления и блокируют аккаунт якобы по подозрению во взломе аккаунта без возможности восстановления по емэйл или телефону, привязанным к аккаунту. Единственный доступный номер- это телефон секретарши, которую нельзя брать даже на раздачу флаеров у Белорусского вокзала. Берут деньги и блокируют! Мошенники  Подробнее>>

10.02.2021 | отрицательный отзыв

Гость Константин:
У меня нет банковских карт друг оплатил со своей мои объявления. АВИТО взяли дениги и заблокировали наши профили. Обращаться безполезно пишут сообщения непонятные. Обратился к ихнему юристу а там чтобы вернуть мои 800 рублей за обращение нужно оплатить от 4000 тысяч. Кроме денег им ничего не нужно.

Невинномысск

18.04.2022
Avito

Отвратительное интервью. Общалась с [Н.] [А.] Точно могу сказать, что это вообще не hr, а какая то пародия. На интервью (видео интервью) hr ка постоянно отвлекалась, совсем меня не слушала, видно было, что с кем то переписывается в чатиках и смеется. Впечатления самые отвратительные. От позиции отказалась, т.к. hr это лицо компании, а после такого интервью не было никакого желания Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
Avito.ru, интернет-доска объявлений, представительство в г. Москве - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Собеседование проводили замы главбуха (ДВА!!!). Судя по беседе, весьма странные и не далёкие женщины, как дорвались до должности "замов" - великая загадка))) Беседа длилась час. Полностью погоняли по проводкам, при том, что шла только на "Реализацию", исписала три листа А4 проводками и на реализацию, и на поступление, и на основные средства, и на НМА, и на НДС, всё корректно. Единственный мой промох - Декларацию по налогу на прибыль никогда не сдавала, да и зачем это буху на участке "Реализациия"? Это замы делают! Как нащупали, что затрудняюсь с ответом - расслабились, начали хихикать, что прибыль не знаю! Под конец вообще удивили. Работала только бухом (+ведущим), вышка по бух учёту. Смотрят резюме: "У вас специальность "экономист" - Вы не бухгалтер!" Такого бреда в жизни ещё не слышала! Вышла, как после часового устного экзамена по проводкам! Ещё и осознав, какие уродки меня "экзаменовали"(((((

Москва, Тверская, 22 - 6 этаж, БЦ Summit

13.11.2015 | отрицательный отзыв
Avito.ru, интернет-доска объявлений, представительство в г. Москве - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Не связывайтесь вы с этой шарагой. Не нужны им сотрудники. Размещают одни и те же вакансии, не просматривают их недели по две, потом через 2 недели высылают не мативированный отказ. Мной был выслан отклик на одну из их вакансию, опыт работы 15 лет по направлению, в описании вакансии подхожу на 100% как минимум можно было хотя бы пригласить на собеседование. Мне же выслали отказ При этом ничем не аргументируют, хотя по статье 64 ТК РФ работодатель обязан дать МОТИВИРОВАННЫЙ отказ в противном случае соискатель вправе обратиться в суд. Но видимо данной шараге этот закон не знаком. Так вот потом обнаружила что вакансия ушла в архив. Через несколько месяцев снова вывесили эту же вакансию. При этом хочу заметить вакансия далеко не на узкую специализацию, поэтому найти в условиях кризиса работника особо труда не должно составить при условии что им он действительно нужен. На данном этапе наблюдаю такую картину - Менеджера по персоналу, Бухглатера, офис-менеджера - ищут на эти позиции уже больше года специалистов. Вывод - сотрудники не

Москва, Тверская, 22 - 6 этаж, БЦ Summit