02.09.2019 | положительный отзыв

Юрий:
Стал торговать через форекс оптимум после того, как не смог вывести деньги от другого брокера. Тут мне нравится, во первых много инструментов для торговли, во вторых нет комиссий, маленькие спреды, можно начинать с небольшой суммы. Выводил уже деньги не раз, всем доволен

20.08.2019 | положительный отзыв

Владимир:
Брокер мне очень нравится. Начиная с момента как попадаешь к ним на сайт и заканчивая выводом денег. Сайт информативный, есть вся нужная информация на виду, искать ничего не надо. дальше регистрация и личный кабинет. Тоже все на виду. Торговые условия без хитростей и подводных камней.  Торговать можно любыми объемами, роботы разрешены, хеджирование разрешено. По выводу тоже все нравится, потому что всегда получаю деньги вовремя.

24.07.2019 | положительный отзыв

Виталик:
Почему я выбрал Форекс Оптимум. Тут нет комиссий. Да, платить не надо ни за ввод денег, ни за вывод, за обслуживание счета тоже оплаты нет. При этом платформа шустрая, все работает надежно. Так что на исполнение потерь нет, а на том, что отсутствуют комиссии до 20% денег экономится.

25.06.2019 | положительный отзыв

Sanya:
Большим плюсом считаю, что в ФО есть возможность кроме форекса торговать бинарными опционами. Потому что брокеры бинарок порой совсем уж сомнительными выглядят. А тут компании 10 лет, с проверенным качественным исполнением и деньги всегда выводят. Так что если форекс вдруг надоедает, можно спокойно на время заменить его бинарками.

11.08.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Forex Club

Неквалифицированные сотрудники, текучка, низкие зарплаты, нет умных и опытных сотрудников, которые готовы обучать других, оформление и выплата зарплаты с нарушениями трудового кодекса. Функции: обман других, это у них такая корпоративная культура.
Нет таких! ... Подробнее>>

30.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Forex Club

Если захотите устроиться на работу в эту пафосную, но на деле никчёмную фирму, готовьтесь к тому, что вас заставят писать кучу тестов, проходить полиграф (это несколько часов сидеть в кресле, когда тело обмотано проводами), общаться с неприятными людьми, которые будут подозревать в вас априори наркомана/уголовника и прочую нечисть, и будут выуживать все подробности вашей жизни, заставлять вас испытывать чувство вины. Представляю, как там относятся к сотрудникам, если уже на этапе собедований хочется их послать. Крайне неприятные впечатления! 1 балл из 10.
----- ... Подробнее>>

28.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Forex Club

Трудоустройство муторное. Тесты, тесты, тесты, собеседования. Но и в плюс зарплата высокая и белое оформление по ТК. Начальство адекватное, сроки работ согласовываются, а не просто скидываются в приказном порядке. Понятно, бывают и срочные задачи. Но точно также могут и отпустить без вычета. Ни о чем не жалею.

09.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Forex Club

Работал с Форекс Клабом удаленно в течение двух лет. Работа, связанная с веб-дизайном. Офис в моем же городе, так что зачастую общался через них и познакомился с командой. Очень доволен остался - и оплатой, и отношением. Ну и корпоративами тоже!

18.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Forex Club

Я пока работаю, потому мой отзыв будет положительный. Негатив наверное от тех, кого гоняли по тестам, а в результате отказали. Что могу сказать, хороший коллектив, адекватное начальство, хорошая белая зарплата. Ну карьерным ростом не похвастаюсь, я пока застрял. Хотелось бы продвижений.

25.12.2020
Отзыв : forex-brokers.pro

пора бы прикрыть эту шарагунаписал заявление в полицию, оказывается я уже такой не первый, прошу обращаться ко мне на почту alexxxxey1978собака мейл ру.нужно думаю их засудить, обанкротить и пересажать всех этих шарлатанов.

Россия, Москва, ул.петропавловская 2