31.01.2019
Отзыв сотрудника Андрей о компании Mriya Resort & SPA

Работа мечты. Историческое место. Великолепный коллектив. Подробнее>>

29.10.2019
Отзыв сотрудника Инна о компании Mriya Resort & SPA

Несоблюдение руководством субординации ,несоблюдение условий договора ,неоплаченные переработки,хамское отношение начальства к подчинённым .меня взяли работать помощником повара ,когда была нехватка кадров в высокий сезон.взяли с моим условием что работа постоянная и что меня будут обучать.с моей стороны всегда была полная отдача,и лояльность,даже при производственной травме решила не создавать проблем работодателю и сказала что травма получена дома.после высокого сезона меня отправили работать на натирку и мойку фруктов (как видите,развитием и обучением не пахнет.Ставиои без разрешения экстрасмены, не разрешали пойти пообедать при том что на рабочем месте есть нельзя.я написала заявление Подробнее>>

18.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Sofia Spa Resort

На один денёк всего у вас останавливались, так как проездом были. Но очень понравилась. Даже шашлычок приготовили. Бассейн, конечно же, тоже успели опробовать. Очень приятная чистая и тёплая вода.

Россия, Майкоп (Адыгея), Краснодарский край, пгт Мостовской, ул Набережная, д 64Б/7

13.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Sofia Spa Resort

Отличное место для отдыха. Попали сюда случайно, но не разочаровались. Замечательная природа, красивая территория, мангалы, спа-процедуры, а кафе - это просто песня (настоящая русская кухня), давно так вкусно не кушали - всем воспользовались. Высший уровень сервиса

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Sofia Spa Resort

Хорошее место, отличный бассейн с термами, ухоженная территория. Есть домики, есть беседки. Мы снимали на сутки домик, очень уютный, теплый. Персонал приветливый, показали нам территорию. Кушали на территории в кафе, большие порции и очень вкусно. Спокойное место, обязательно вернемся только к вам.

22.04.2021 | положительный отзыв
Mriya Resort & Spa

Пожалуй всё! Почитав отзывы и поговорив с реальными людьми, после Москвы на лето даже не пытаюсь сюда устраиваться! Это ж какими надо быть циничными и бессовестными платить 25000р. При стоимости номеров в отеле по цене автомобиля! Особенно ещё умиляет эта клановость и семейственность в руководстве. Прямо как на Востоке, который как говорится — дело тонкое!

Посмотреть комментарии

12.08.2020 | положительный отзыв
ИП Гиро E.C. "Sweet and Spa" "Giro Beauty" "

Отношение директора к сотрудникам как к "дешевой рабочей силе". Во первых: низкий процент начинается с 13% (если приносишь менее 50 тысяч в мес., 17% если более 100 тыс. в мес.)Во вторых: за 7 месяцев работы мастером по шугарингу, получила з/п вовремя всего 2 раза. При этом каждый раз сочинялись новые небылицы отсутсвия денег(например перевода суммы не на тот счет). Высчитывались Подробнее>>

19.01.2019
Роял Хоспителити Груп (Royal Hotels and SPA Resorts)

Юлия:
Компния, которая ен дорожит и не ценит персоналом. Владелец — отвратительный человек, считает, что люди это рабы и им зарплату можно вообще не платить. В этой компании потоянные задержки в выплате зарплаты, и то в конфертах, неофициальная зарплата. Любят отправлять за свой счет на по месяца. Все сотрудники потонно сидят на сайтах о поиске работы, что б уйти. Постоянная текучесть. Те кто уволились, зарплату свою не увидят. Никому не рекомендую там работать, если не хотите себе испортить все нервы! Подробнее>>

21.12.2018
Отзыв : Центр красоты и здоровья "Wellness and SPA"

Добрый день! Я решила оставить отзыв об одном салоне красоты! Это Центр красоты и здоровья "Wellness and SPA", который находится по ул.Октябрьская 38. собственно приход мой был туда назначенным, все по записи, по времени. Чистенько, уютно, никто не грубил никто не хамил. На любые вопросы легко давали ответы. Мне там понравилось. Специалисты и врачи знают чем занимаются, у каждого свой подход. Продвинутая техника, все стерильно. И процедуры которые мне назначили там очень приятные и никаких негативов не вызывают. Пока что я довольна. Рекумендую, особенно тем у кого проблемы с волосами и кожей, помогут реально!!!!

Россия, Орёл, Октябрьская, 38

26.12.2017 | положительный отзыв
Центр красоты и здоровья Wellness and Spa

marisha-vasilenko:

Всем привет. Решила поделиться эмоциями. Была два дня назад в этом центре. Очень порадовал. У меня постоянные проблемы с кожей лица, с волосами( выпадение, залысины). А тут, на работе, девченки начали говорить о каком суперском салоне, ну я и решила сходить, и знаете, очень довольна. Рензультата пока, конечно, нет, т.к. была проведена только 1 процедура, но ощущения очень приятные, как от процедур так и от нахождения там. Персонал очень вежлив и приятен. Провели мне диагностику, потом разговаривала со специалистом и врачом. Сделали мне процедуру для кожи головы, и очистку лица. А так же, что меня очень удивило, мне составили свой комплекс процедур, индивидуальный!!!!.....В общем, всем советую этот салон, а я так же буду посещать салон и потом покажу вам результаты. ...

Орел, Октябрьская улица, 38