19.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Кровельный центр

Работаю 2-ой год, зарплата выше рынка, всегда приходит вовремя. Хороший график до 17:00, не задерживают, успеваю забрать детей из дет.сада.) В коллективе очень хорошие отношения. Делают скидки сотрудникам на свою продукцию.
6-тидневный рабочий график, хотелось бы в субботу все же отдыхать. :)

19.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Манго Телеком

Можно иногда брать работу на дом и работать удалённо, но не во всех отделах такая опция есть. Регулярные тимбилдинги и обучение. Есть возможность развития и карьерного роста. Оборудованная кухня с бесплатными вкусняшками. Приличная заработная плата плюс премии.

18.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании X5 Retail Group

Отправила отклик через HH на вакансию в офисе. Созвонились с компанией, договорились о собеседовании онлайн через WhatsApp. В назначенное время со мной так никто и не связался. Зря готовилась, меняла планы и ждала. Очень некрасивый поступок, я сама всегда предупреждаю работодателей, если не могу (или передумаю) участвовать в собеседовании.

17.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Винсент Недвижимость

Работаю не так давно, это мое второе агентство по недвижимости. Здесь хорошее отношение от руководства и зарплата. Так что работодателя рекомендую
нет, работа как работа

16.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Mobis Parts CIS

Если вы попадёте в отдел аксессуаров к Яне Г., то вам очень НЕ ПОВЕЗЛО!!! Она абсолютно некомпетентный руководитель, который не умеет ставить задачи, не берет на себя ответственность и может обещать много, но никогда этого не выполнит. Стиль её руководства - авторитарный. В принципе, она собой олицетворяет все ценности компании. Бегите от нее подальше, не портите себе нервы, а главное не тратьте время на работу с этой женщиной. Корейцы в целом никуда не лезут, но и без их решения ничего не двигается. Хотя компания больше катит на русскую контору под ...
Международная корейская компания, белая зп и соц пакет.

11.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Даниели Хоум

Очень рада быть частью команды Diana Danieli Home, где работают настоящие профессионалы, с которым всегда интересно и продуктивно может обсудить свои идеи. Всегда есть сторонняя поддержка и помощь в развитии! Все процессы систематизированы и понятны на любом этапе работы.

11.07.2024
Отзыв сотрудника Анна о компании Plus development

Руководство адекватное, за исключением отдела проектирования. Хоть и не долго проработала, могу сказать, зарплата приходила вовремя.
Офис был довольно тесный, но вроде как собирались переезжать в другой. Если вы инженер или проектировщик, не стоит туда соваться.

09.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ЗАО "Ступинский Торговый дом"

На HH.RU в компании нашла вакансию, первый этап собеседования по телефону, все четко ответили на все интересующие вопросы , меня пригласили на в офис на собеседование пять минут метро Яхромская, первое впечатление положительное офис с кухней, кофе машина чай, холодильник и прочие блага. Оформили в белую в первый же день. недавно наткнулась на очерняющие отзывы, задело решила написать опровержение. Работаю полгода ни тараканов, которыми пугают, ни оргий во время корпоративов. Все очень корректно и с уважением. Все бы компании были такие.
Нет гибридного графика работ

09.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании МПЗ Окраина

Хорошее начальство, зарплата без задержек. Отпуска больничные оплачиваются. Льготное питание в столовой, кормят очень вкусно. До завода возит бесплатно автобус. Работаю три года, все устраивает
Далековато, но из-за того, что есть корпоративный транспорт, не считается сильным недостатком

05.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Почта Банк

Самый огромный недостаток банка в Чите это управляющая Долгова А. В давит на сотрудников, угрожает, выживает, относится к сотрудникам, как к рабам, очень большая текучка в банке из-за такого отношения, обстановка угнетающая, не отпускает на больничные, каждый день угрожает увольнениями и считает себя богом, в главном офисе видимо ее политику разделяют и никаких мер не принимают, сотрудники увольняются пачками , а рыба гниет с головы, и в Чите эта голова уже давно сгнила
Коллектив