10.12.2021 | отрицательный отзыв
ООО ИНВЕСТ - МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП

Рекомендуем, получили инвестиционный кредит 65 млн под 6,24% годовых на 15 лет с отсрочкой платежа на 7 мес, смогли рефинансировать часть дорогих кредитов в банке и решить все свои задачи по бизнесу. От лица компании ООО Проспект выражаем компании ООО Инвест - Менеджмент Групп благодарность и желаем развития компании, просим только оперативнее, была задержка 1 мес в целом довольны! Подробнее>>

04.12.2021 | отрицательный отзыв
ООО ИНВЕСТ - МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП

Получили положительный опыт работы с инвестиционной компанией Инвест - Менеджмент Групп г. Москва, получили инвестиции с задержкой, но на отличных условиях, молодцы, спасибо ! Подробнее>>

24.11.2021
ООО Гамма Инвест Групп: ооо "гиг"

Серая заработная плата, несоблюдение договоренностей об оплате труда, обман на деньги при высокой интенсивности труда и ответственности. Это относится ко всей группе компаний. Подробнее>>

20.11.2021 | положительный отзыв
Выражаем благодарность Финансовой компании "Инвест - Менеджмент Групп»(imgroupp.ru) за выделение инвестиций нашей компании ООО Стрела город Москва

Хотим выразить благодарность Финансовой компании "Инвест - Менеджмент Групп»(imgroupp.ru) за выделение инвестиций нашей компании ООО Стрела город Москва. Условия указанные на сайте img.ru.com соответствуют действительности, правда рассчитывали на вхождение инвестора... Подробнее>>

05.11.2021 | положительный отзыв

Выражаем благодарность компании ООО Инвест Менеджмент Групп за инвестирование нашего строительного бизнеса ООО Стройстандарт в октябре 2021 года. Остались довольны, была некоторая задержка в получении инвестиций, но в целом остались... Подробнее>>

16.10.2021 | отрицательный отзыв
ООО ИНВЕСТ - МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП

В лице компании ООО Протон выражаем благодарность ООО Инвест - Менеджмент Групп Москва за инвестирование нашего высокотехнологичного проекта в области IT технологий. Очень долго искали инвестора, в связи со спецификой деятельности нашей компании очень трудно было найти инвестора. Подробнее>>

28.08.2021 | отрицательный отзыв
ООО ИНВЕСТ - МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП

Очень благодарны компании Инвест Менеджмент Групп за инвестирование нашего проекта по строительству многоквартирного дома в г. Краснодар. Желаем процветания и развития в столь не простое экономическое время! Подробнее>>

06.07.2021 | отрицательный отзыв
ООО Инвест - Менеджмент Групп

Благодарны компании ООО Инвест - Менеджмент Групп за получение инвестиций в наш бизнес! Желаем процветания и развития компании. Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
ООО СТРОЙ ИНВЕСТ ГРУПП

Работали в двух городах, постоянно задерживали з/п на бригаду рабочих. Постояноо кормили завтраками,когда скидывали деньги(как они говорили "всё что есть") ,то это нельзя было назвать деньгами. В итоге развели(кинули,обманули) на 200 000 руб. Работали мы нежалея себя днем,а если не было возможности (дождь,помехи со стороны других бригад(была стройка,мы занимались покраской,поэтому присутствовали представители других сфер деятельности), то работали по ночам. Часто

Раменское

28.06.2021 | положительный отзыв
ООО СТРОЙ ИНВЕСТ ГРУПП Московская область Г.Раменское у.михалевича 51 офис 25

Работали в Туле, задача была заранее обозначена покрыть загрунтовать и нанести огнеупорную краску на заводе(как сказали уже все готово для нашей работы (часть завода построена)). Но,когда мы приехали,то увидели одно здание на котором работает мнодество бригад рабочих(строителей,сварщики и т.п) мы приходили на работу и делали,что могли (нечего было покрывать грунтом(по факту то,что нам нужно было красить еще не построили) и

Раменское