09.12.2020 | положительный отзыв
АТМ АЛЬЯНС

Областные инженеры исполняют норматив — на 10%, хотя обслуживают большую по территории. После получения проекта Газпром Сберовский в ущербе. ЗП ни серая темная доплаты замещение чуть ли ни выбиваешь кулаками, потом тебе выпячивают. Подробнее>>

09.12.2020
АТМ Альянс

Штраф за всё, в том числе сосед заболел, а ты физически не способен быть в нескольких местах, мобильное приложение нестабильное. Новый директор департамента Кирсанов с.в никогда не решает организационных вопросов. Треть инженерного состава работает по 15 часов в день, остальные ни более 3часов по гпх. Переработки всегда режут, гсм проверки только инженеров, перевыполняющих норматив, расходные материалы отсутствуют главный инженер просит Подробнее>>

01.09.2020 | положительный отзыв
АТМ Альянс

з.п. ниже рынка больничный по только белой зп.(70% от реальной)У инженера постоянно увеличивается ответственность при выполнении заявок(добавляются новые действия и тд). При этом пытаются увеличить норматив заявок в день. Но баланс более менее есть. Подробнее>>

16.08.2020 | отрицательный отзыв
ООО АТМ ГИДРОСТРОЙ

С днем рождения тебя, Рублев,Пшеничников, Мелешко Артем Павлович. Не желаем тебе и всем кто тебе дорог, счастья и удачи, а также здоровья. Пусть все, к чему ты прикасаешься, как и сейчас превращается в дерьмо. Желаем царствия тебе подземного, котла общего, чтобы не было у тебя двух монет для Харона. Никто тебя наказать не сможет, все это прекрасно понимают, так что желаем тебе кинуть какого-нибудь беспредельщика. Короче, говна тебе по жизни и на ложку. Будь готов. Мы никуда не делись и ничего не забыли, мы рядом, в том числе те, которые благодаря тебе потеряли самое дорогое. Мы ни взываем к твоей совести, у тебя ее нет, просто помни, чудище поганое, за все ответишь. Подробнее>>

10.08.2020
АТМ альянс , Индемит

Ведут себя неадекватно , обманывают во всем и всегда , зп не соответствует , плюс натравили ментов один раз ( пришлось оправдываться ) , хамят , дерзят , могут уволить просто так , кидают также во всем , сотрудники и заказчики не связывайтесь с этими критинами , стукачами и [censored] Подробнее>>

03.09.2019 | положительный отзыв

Игорь, менеджер:
Я являюсь сотрудником компании «АТМ Групп» уже второй год. Хочется отметить, что политика компании направлена на достижение лучших результатов в сфере продаж, эффективной работе с клиентами. Мне, как менеджеру, оказывается всяческая поддержка, предоставлена возможность бесплатного обучения, повышения своего профессионализма. Работа оплачивается достойно.

11.10.2019 | положительный отзыв

Андрей К.:
В «АТМ Групп» около 5 лет занимал должность ведущего инженера. Готовил задания на проектирование. Зарплата была выше среднего. Выдавали стабильно. Трудоустройство официальное. Уволился из-за переезда.

16.10.2019 | положительный отзыв

Анна, менеджер по продажам:
2 года работаю менеджером по продажам. У нас комфортный офис, большой отдел продаж. Обзваниваем организации, собираем заказы на оборудование, станки корейского производства. Для себя отметила такие преимущества:- хорошие отношения в коллективе;- устраивает заработная плата;- оплачиваемый отпуск по графику, оплатили все больничные листы.

13.12.2019 | положительный отзыв
АТМ Групп отзывы о работодателе

Саша:
Четыре года работаю в отделе продаж АТМ ГРУПП. Обзваниваем заказчиков, оформляем заявки на поставку оборудования. В основном реализуем станки корейского и швейцарского производства. Компания стабильная и известная на рынке, поэтому продажи идут. Хочу отметить такие плюсы, как: комфортные условия труда, развитая корпоративная культура, отличный коллектив.

03.02.2020 | положительный отзыв
АТМ Групп отзывы о компании

Александр:
В АТМ Групп работал 2 года – менеджером по продаже станков с ЧПУ. Трудоустроен был официально. Заработная плата белая с полной выплатой страховых взносов. Предусмотрена премия от процента продаж отдела, плюс бонусы по проектам. Планы не завышают. Еще одно преимущество – очень комфортный офис.