05.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анонимный о компании СМОЛЕНСКАЯ ЧУЛОЧНАЯ ФАБРИКА

Никому не рекомендую эту компанию. Подставляют, обманывают, ставят глупые и невыполнимые задачи. Если хотите сохранить нервы , и иметь стабильную работу, это компания не для Вас. Если все-таки решитесь здесь работать, требуйте зарплату намного выше рынка, это единственное ради чего можно терпеть весь бред что творится в компании.

23.07.2019
Отзыв сотрудника АНОНИМНЫЙ о компании Магазины Ассорти Продукт

В принципе в этой компании отрицательные стороны все! Начиная от чёрной зарплаты и заканчивая увольнениями людей без их согласия. Руководство просто никчёмное, на сотрудников плевать абсолютно! С приходом Шутовой Ольги Владимировны ситуация только усугубилась, потому как она стала неформальным руководителем организации, и все процессы в компании проходят через неё. Она же в свою очередь за решения каких либо задач ответственности не несёт, и это приводит к тому что многие бизнес процессы просто останавливаются (не платятся налоги, долги перед поставщиками, пошлины в гос органы и т.п.) С сотрудниками она общается

Ростов-на-Дону

18.07.2019
Отзыв сотрудника Анонимный о компании Императорский Фарфоровый Завод

Очень много! Начиная от условий труда с вредностью и заканчивая з/п

28.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Анонимный центр КВД№5

Я обращался к врачу по поводу простатита. Мне уролог ставил диагноз раньше в поликлинике, но помощи там я так и не получил. Решил искать нормального специалиста и мне друзья порекомендовали Ломанова. Как оказалось, что много лет назад я к нему ещё студентом обращался, тогда он мне помог. Сейчас он мне опять помог справиться с моей проблемой. Не скажу, что лечение было быстрым и легким, но результатов мы с врачом добились, и это самое главное. Андрей Анатольевич, благодарю.

Украина, Харьков, ул.Чернышевская, 27; Анонимный кабинет №2

22.06.2017
Отзыв пользователя Анонимный Аноним о компании Алкогольная Сибирская группа

В регионах полный феодализм Семейные подряды Откаты Серпентарий Все очень д*я "умные" Комдиректор меняется каждый год Маркетинг - болото Финансы некомпетенты Воровство Простые работники полей -мясо (им даже налоги не платили как оказалось) В регионах натурально творится местячковый царизм и повальное воровство Бюрократия Райское местечко Жополизы Стрельцы слепы Сотрудники в черных списках банков изза серых схем

16.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Анонимный Аноним о компании ЭкоНива

1. Огромное поголовье начальства, некоторые меняются оень часто, возомнивших себя царями и богами! 2. Карьерного роста за три полных года работы не заметил вообще (исключением являются лизоблюды и стукачи). 3. Кумовство сплош и рядом. 4. Куча кучная всевозможных замов по всяким вопросам. 5. Предложения, по поводу решения различных проблемотичных вопросов, рубятся на корню (есть мол протоколы и не волнует). 6. Никакой системы поощрения за отличия в работе. 7. Обучения или курсов повышения квалификации не было у меня ни разу за 3 полных года работы. 8. Адэкватных и просто хороших людей зачастую увольняют без веских причин.

Воронеж

30.11.2016
Отзыв пользователя Анонимный сотрудник завода о компании Завод Турбодеталь

Завод пропадает.Начальство больше следят за рабочими,нежели за своими обязанностями.Все обленились,никому ничего не надо.Условия рабочим усугубляют,а зарплату поднимают на копейки раз в год.Оборудование старое,а требования,как с нового.Качество продукции на натянутую тройку и всё из за экономии на сырье,покупки дешёвого и не качественного.Стараются продукцию делать количеством,а не качеством (авось получится).В общем,для поднятия завода,требуется менять начальство поголовно!А на данный момент завод плавно идёт ко дну......

Наро-Фоминск

29.06.2019
Стоматология Все Свои отзыв сотрудника Анонимный терапевт, г. Москва

Анонимный терапевт, г. Москва:
Достоинства В общем, здесь врачам дается возможность дополнительного обучения, перспектива роста тоже присутствует, есть работники, у которых стоит поучиться. Оборудованием обеспечивают, инвентарем тоже, материалы качественные есть возможность развернуться. Коллектив достаточно дружный и сплоченный. Работа идет своим чередом, руководство держит контроль над работниками, но в тоже время, ни на кого не давит, это большой плюс. Не планирую менять место работы. Подробнее>>

12.12.2018
Отзыв пользователя Анонимный о компании Family Club

Директор-бандит и мошенник. Они не платят и пытаются обмануть клиентов.

25.09.2018
Отзыв пользователя Анонимный (Сотрудник) о компании Глобал ЭМ

Если после работы в этой компании вы остались живы, сходите и поставьте свечку в церкви!