10.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Планета Здоровья

Заходила пару раз , из-за местоположения, близко к дому. Аптека хорошая, но цены правда высокие. Хотя если учесть стоимость проезда до других аптек, можно и тут немного переплатить, и не ездить не куда. Выдали карту бонусную, смысл ее так и не понятен.

Россия, Березники, Ленина 59

03.09.2019
Планета здоровья ООО Парус

Мои самые ужасные три месяца работы ночным консультантом в одной из сети аптек "Планета Здоровья". 1)На собеседовании интересовались не уровнем моих знаний в области фармакологии, а умением продавать то, что нужно аптеке. 2)Уровень заработной платы 11-12000руб за 10 смен.Плюс какие-то маленькие проценты за продажу СТМ товаров и товаров дня. 3)Абсолютно невоспитанная , некомпетентная заведующая, которая могла себе позволить грубое,хамское общение Подробнее>>

03.06.2019
Планета здоровья - Хамское отношение

Хотелось бы написать жалобу на Фармацевта, Климук Раилю Миннигалиевну , работающую по адресу: Метро Сходненское. ул. Сходненская 37. В ночь на 02.06.19г., с температурой 38.8 и приступом удушья, пришла купить антибиотики(прошу заметить, я сама врач терапевт, к сожалению бланков на рецепты дома не оказалось), на что продавец-консультант в грубой форме отказала в продаже, сказав что ей все равно в каком Подробнее>>

10.12.2018
Отзыв о работодателе «"Планета здоровья"»

Оклад 4700-остальное все %: обязаны продавать так называемые "звезды"-это то,что заплатили им фарм компании,чтобы они поставили их в ассортимент аптеки-то есть чтобы хоть что то заработать нужно предлагать именно эти позиции,% от товарооборота всего 1%,вообщем работаешь,а в результате не знаешь вообще сколько получишь в результате,набегает со всеми этими заморочками где-то 17-18 тыс руб,зарабатывают больше только заведующие и те кто + стоят у кассы и берут еще по 2 аптеки на заведование,а так работает всякий сброт: студенты мед училища,люди с педагогическим образованием,текучка постоянно,у них только показуха что все хорошо,а на деле получается по-другому,совсем не то,что обещают,советую всем не ходить туда работать,устраивайтесь лучше в аптеки от склада( там хотя бы по зп понятно-120 руб в час,в крупных аптеках 150 руб в час),или в бережные аптеки,на худой конец в пермфармацию,но только не планету здоровья!!!!!!!!!!!!!!
------- ... Подробнее>>

05.10.2018 | положительный отзыв
Планета Здоровья

Давид Екатерина, зав. Одного из филиалов аптеки оговорила с нами определенную сумму почасовой оплаты, в результате выплатила нам на 60, а то и больше процентов меньше! И это за наш усердный труд! Мы пропадали на работе по 10 часов, надеясь на её честн. Подробнее>>

10.06.2018 | положительный отзыв
Планета здоровья отзывы о работодателе

Людмила:
Работаю в аптеке в Пермском крае, вариантов работы провизором здесь немного, но из аптечных сетей считаю Планету Здоровью лучшей. Вовремя зарплата, я беру смен немного больше - зарплату тоже получаю больше. Есть возможность заработать за счет продаж. У нас очень хороший коллектив, заведующая живет аптекой и мы вместе с ней. Подробнее>>

03.09.2018
Планета здоровья отзывы

Дарья:
Ужасная шарага!!! Зп намного меньше обешеного. Основное требование впаривание бадов. Причём на это просто вынуждают присылая их вагонами. Заваливают аптеку сроками, причём такое ощущение, что пох кто выкупить, ты или кто-то ещё. Заваливают просто кошмар, тем что вообще не уходит. А когда просишь помощи тебе просто отвечают, что за негативное мышление, и что ты никакой сотрудник. Нет, работа где я должна работать только на выкуп просрока не по мне. Где унижают и оскорбляют. Бегите все от такой шараги Подробнее>>

10.06.2018 | положительный отзыв
«Планета здоровья» отзыв Нина

Нина:

05.06.2018 | положительный отзыв
«Планета здоровья» отзыв Надежда

Надежда:
  Хорошая фирма. Хорошее отношение к сотрудникам. З/п платят вовремя. Мотивируют на работу так, что действительно хочется работать. Персонал замечательный, все объясняют и обучают. Все условия для работы созданы. Отдельное спасибо заведующей аптеки, всегда можно обратиться с вопросом или проблемой, всегда помогали.

29.05.2018 | положительный отзыв
«Планета здоровья» отзыв Наталья

Наталья:
  Работала в аптеке Планета здоровья. Это не первая моя работа, есть с чем сравнивать. По самой компании остались хорошие впечатления. Трудоустройство официальное, соцпакет, з\\п была средняя по городу, место проходное, народа много, что конечно же больше отражалось на нагрузке. Начальство адекватное. Работала около дома, для меня это огромный плюс, я не тратила время на проезд. И что самое гласное у меня удобный график. У кого маленькие детки, думаю меня поймут, как это важно. Ушла потом с этой работы, т.к. целый день на ногах.